즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 15:35:39 ID : JRvck7fdO5T
연옌 매니저란 사람이 얘기 했다던데?
이름없음 2019/01/09 16:48:04 ID : 3yJRxwtth82
ㅈㅋ가 누구여
이름없음 2019/01/09 17:08:33 ID : xRyJRzSE02k
내가 듣기로는 과거인데 지금은 모르겠다
이름없음 2019/01/09 18:02:06 ID : 2JRu0647urc
유아인? 더큰대한민국?
이름없음 2019/01/09 19:36:04 ID : 1jAnRvcnDtf
블ㄹ비 탈퇴한애랑 아ㅇ유
이름없음 2019/01/09 22:38:57 ID : bzXApf9fU0p
그거 어그로
이름없음 2019/01/10 00:11:53 ID : cnxwpQrhApa
블ㄹ비 탈퇴 안ㅇ했어....그냥 소속사만 나온거지..
이름없음 2019/01/10 13:02:28 ID : iqlxCmNArAr
지코랑 유아인?
이름없음 2019/01/10 21:04:50 ID : s67Aphs5Rwo
아이유..지코...걔네는 맞는거 같은데
이름없음 2019/01/10 21:47:42 ID : nU3O4FfValh
ㅇㅇ ㅈ ㅣ ㅋ ㅗ ㄹ ㅏ ㅇ ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ ㅇ ㅠ
이름없음 2019/01/10 23:38:26 ID : eJXAlDxU1yI
머임ㅋ
이름없음 2019/01/11 15:38:36 ID : Rvh9fTTRu3y
실화는 아니고 둘이 노래 같이 부른적 있어서 아예 구라는 아닐것 같아..
이름없음 2019/01/11 20:47:27 ID : SGrasqlwmtA
소울메이트 말하는건가?? 난 아닌거같은데 설현이랑 아이유는 이미지 자체부터 너무 다름 지코는 약간 섹시한거 이상형이지 않아?
이름없음 2019/01/11 20:48:40 ID : rthdWmE61yF
요즘이거 찌라시계속 돌던데 진짜일수도
이름없음 2019/01/12 01:03:47 ID : pbAZcmk7dSK
경리랑 지코가 사겼는데 설현이랑 바람난거임
이름없음 2019/01/12 01:04:23 ID : pbAZcmk7dSK
그리고 지코랑 아이유랑 사귐 연옌 매니저 오빠가 말해줌
이름없음 2019/01/12 01:05:01 ID : pbAZcmk7dSK
뷰럽다 연옌들음 연옌끼리 사귀고 화류계 애을은 화류계끼리 사귀나
이름없음 2019/01/12 01:53:22 ID : 1veNAnVaq0q
ㅋㅋㅋㅋ 이거 허위사실 유포인건 알고 이러는겨??
이름없음 2019/01/12 17:59:40 ID : SGrasqlwmtA
스레주 혹시 판 보고 말하는건가 그거 카이 제니 열애설 났을때 판에 어떤 사람이 관심받으려고 수정한거라 날짜는 그대로라.. 아마 그거땨문이면 허위사실 유포하지 말아줘
이름없음 2019/01/12 19:37:31 ID : i2rdU5dPg5e
허위고 나발이고 쓸떼없눈기 연옌걱정 연옌열애설
이름없음 2019/01/22 06:00:30 ID : 9wMjbck1fTR
알지도 못하면 제발 함부로 얘기 ㄴㄴ~

레스 작성
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3437 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11154 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12397 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스연예인 250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 599 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2846 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1274 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10670 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5979 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2009 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32229 Hit
1레스 2132 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21469 Hit
2레스. 2254 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4077 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24