즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 16:22:14 ID : WqmK2Lak2nu
한평생... 여드름피부였는데 이것저것 검색해보다가 내 피부가 지루성피부염인걸 알게됐어 ㅜㅜ 기름도 많고 각질도 어마어마하게 많은데 물세안 하면 효과있을까? 화장도 안하고 선크림도 안발라서 클렌징오일을 안써도 돼!ㅎㅎ 몇년 전에 물세안 도전했었는데 각질때문에 도저히 안되겠더라 ㅜㅜ 지금은 방학이니까 다시 도전해볼까 하는데... 원래 세안을 꼼꼼히 안하거나, 예전에 물세안 했을 때는 각질이랑 피지 엄청 올라와서 사포같았거든 ㅜㅜ 오돌토돌+거칠거칠... 나처럼 각질+피지 많은 피부인데 효과본 사람 있어??
이름없음 2019/01/09 16:56:08 ID : 9zaliqi07dR
피부과가 답이야 진짜로... 세안방법 같은 것도 피부과에서 물어보고 약 잘 바르면 금방 없어져

레스 작성
6레스고백을 위한 다이어트 스레new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1109 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
741레스미용판 잡담+질문new 19791 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1221 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 321 Hit
3레스눈썹 이상해? 494 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 264 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 390 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 795 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2496 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 509 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 660 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 661 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 881 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07