즐겨찾기 스레드
북마크
아브라카타 밥을 내봐 2019/01/09 19:25:55 ID : e1yMrvvijhd
라고 제목 써버려서 미안하지만 괴담판에 도움을 받을 수 있나 싶어서 스레를 세웠다. 남동생이 어느날 남의 속옷 색깔을 알아맞추는 미능력 ( 초능력이라고 부르기에는 미요한거 ) 을 가지게 되었다. 그 후로 남동생은 지나가는 행인의 속옷 색깔을 알려주고 있다. 솔직히 이정도면 괴담이 될것 같다. 중2 소년이 길거리에서 남의 속옷 색깔을 중얼거린다면 분명이 괴담일거다. ...신고당하진 않겠지. 솔직히 정말 절박해서 올리는 스레다. 당연히 낚시 아니다. 저 미능력을 막을 방법을 알려줘
아브라카타 밥을 내놔 2019/01/09 19:26:43 ID : e1yMrvvijhd
아무나 좋으니까 헬프미!!!
아브라카타 밥을 내놔 2019/01/09 19:27:05 ID : e1yMrvvijhd
지나다니는 행인의 노팬티 소리를 듣고 싶지 않아...!
아브라카타 밥을 내놔 2019/01/09 19:28:54 ID : e1yMrvvijhd
스레딕에 이런걸 올리는건 역시 안되는 건가... 접속한 155명은 도데체 어디에 분포하여 있는 걸까 잘 모르겠다
아브라카타 밥을 내놔 2019/01/09 19:29:11 ID : e1yMrvvijhd
아무나 대답 좀 해줬으면 좋겠다
이름없음 2019/01/09 19:39:30 ID : bzXAlwmljBs
꼭 실제로 봐야 알아???
이름없음 2019/01/09 19:42:47 ID : wNxRA7xXwJR
어머 세상에
아브라카타브라 밥을 내놔 2019/01/09 20:09:56 ID : e1yMrvvijhd
실제로 봐야 아는듯 하다..
아브라카타브라 밥을 내놔 2019/01/09 20:10:42 ID : e1yMrvvijhd
정말 문제는 남동생이 라노벨 덕후에 중2라는 거지...
이름없음 2019/01/09 20:35:12 ID : bzXAlwmljBs
ㄴ나도 그런능력 얻고싶어
이름없음 2019/01/09 21:28:22 ID : eMjcnu4JRwr
그렇게 속옷 색 맞히고 다니는 모습을 동영상으로 찍어 놓은 다음에 몇년 뒤에 동생한테 보여 주면 재밌을듯
아브라카타브라 밥 먹고 있다 2019/01/09 21:35:52 ID : e1yMrvvijhd
천재다. 일단 하고 온다
아브라카타브라 밥 먹고 있다 2019/01/09 21:36:27 ID : e1yMrvvijhd
하지만 현재 진행형으로 절찬 중2하고 있기 때문에 미래가 두렵지 않은가보다... ㅎ
이름없음 2019/01/09 21:50:35 ID : xO2k6Zhfak7
아 내 팬티색 맞춰달라고 하려 했는데 아쉽다
아브라카타브라 밥 먹었다 2019/01/09 22:04:41 ID : e1yMrvvijhd
대충 찍어준다고 했다. 너 지금 스프라우트 무늬인가? 솔직히 나도 궁금하긴한다. 물론 순수한 의도로 남동생이 맞출수 있냐 없느냐 이니까..! 성희롱으로 신고는 안해줬으면 한다만
이름없음 2019/01/09 22:21:27 ID : wNxRA7xXwJR
능력 자체는 진짜인걸까? 두근두근
아브라카타브라 2019/01/09 22:24:20 ID : e1yMrvvijhd
무려 100번이나 아버지가 속옷을 갈아입는 시험을 했으니까 진짜라고 생각해 나도 미능력이지만 몇가지 있고 말이야
아브라카타브라 2019/01/09 22:26:46 ID : e1yMrvvijhd
이래뵈도 아침에 우유를 마시고 학교를 가면 동전을 주울수 있다던가 길에서 고양이를 보게되면 그날은 고양이에게 사랑받는다던가 신호등이 빨간색일때 신호등 옆에서 전화를 걸면 전화받은 상대가 같이 밥먹자고 귄하게 된다던가
아브라카타브라 2019/01/09 22:27:00 ID : e1yMrvvijhd
미능력 정말 쓸모 없어...
이름없음 2019/01/09 23:07:26 ID : bzXAlwmljBs
내 팬ㄴ티색도 맞혀바
이름없음 2019/01/09 23:13:55 ID : wNxRA7xXwJR
초능력인ㄷ???? 다 좋은거잖아!!! 부러워어 그럼 그 능력들은 유전이야?
이름없음 2019/01/09 23:49:27 ID : e1yMrvvijhd
까만색 아니, 미능력에는 결점이 있어 나 아침에 우유마시면 장염걸리는 체질이고 털알레르기가 있어서 고양이가 다가오는 것만으로도 괴롭고 신호등 밑에서 전 남친에게 전화해서 밥먹을려고 했는데 그 남친에게서 밥먹다가 헤어지잔 말 들었다...
아브라카타브라 2019/01/09 23:50:47 ID : e1yMrvvijhd
그리고 유전은 아닌것 같아.
이름없음 2019/01/09 23:53:23 ID : wNxRA7xXwJR
미안해...
이름없음 2019/01/09 23:53:57 ID : rzdPeIIGoMi
내팬티색도!!
아브라카타브라 2019/01/09 23:59:12 ID : e1yMrvvijhd
괜찮아. 빨강색 레오파드...? 라는데?
이름없음 2019/01/10 00:00:50 ID : rzdPeIIGoMi
음..아닌데.. 봐야 정확한강??
아브라카타브라 2019/01/10 01:19:58 ID : e1yMrvvijhd
그런것 같아. 뭐어 아무도 남동생의 미능력을 말려주지 않으니까 적당히 잡담으로 채워줬으면해
이름없음 2019/01/10 15:24:32 ID : TPcnwtBBuoE
내 팬티 색도 맞춰줘
이름없음 2019/01/10 16:15:35 ID : wNxRA7xXwJR
능력들은 어디서 온거같아?
아브라카타브라 2019/01/10 16:17:13 ID : e1yMrvvijhd
예상가는 일은 없네 괴리감이라던가 묘하게 영감있는 듯 한다거나는 있지만 나는 평범했었다구
아브라카타브라 2019/01/10 16:17:52 ID : e1yMrvvijhd
남동생이 이제는 하지 않겠다고 약속해서 말이지.
이름없음 2019/01/10 20:04:50 ID : bzXAlwmljBs
나 저때 까만색 아니었는데...
이름없음 2019/01/10 20:10:48 ID : TPcnwtBBuoE
맞춰줘 제발...
이름없음 2019/01/10 21:16:15 ID : ilvg0q0rhs7
내 팬티 색 맞춰봐
이름없음 2019/01/10 21:16:45 ID : ilvg0q0rhs7
안녕하세요 에 사연 보내
이름없음 2019/01/10 21:44:35 ID : bCo5bDs5WmK
바보판 추천함 여기보다 더 답 잘해줄거임
이름없음 2019/01/10 22:21:44 ID : eE3vdwre40t
밥 판에 와 스레주!
이름없음 2019/01/14 14:35:53 ID : 5TQpU0oLhvu
내ㅣ 팬티색,,,

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1518 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 70 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5331 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24077 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 711 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14012 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23