즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 19:54:11 ID : Y5Ru8ry7Ao3
(여자 연애인이름)정도면 여자여도 사귈수 있어~ 이런식으로 말하는 애들 진짜 바이라서 그런거야 아님 헤테론데 드립치는거야 알다가도 모르겠네 진짜
이름없음 2019/01/09 20:14:46 ID : rcNz89Bvu9w
약간 케바케 아닐까... 근데 내가 봤을 땐 바이는 아닌 듯 바이면 오히려 그런 발언 잘 안 하지 않나...?
이름없음 2019/01/09 22:40:36 ID : apO4Gr808rt
나도 바이인데 나라면 그런발언 절댜 안할것같아...
이름없음 2019/01/09 22:50:39 ID : Qla5SKY062J
그러면서 호모포비아거나 뼈테로인 경우 너무 많이봐서 기대도 안함
이름없음 2019/01/10 00:43:51 ID : wmsjbeE4IFj
나도 퀴어지만 저런 말은 못하겠어 난 벽장이라 그런가 당당하게 ㅇㅇㅇ면 사귈 수 있다..이런 말 못 함 오히려 퀴어인 걸 알려면 상대방과 같은 성별의 퀴어가 나오는 퀴어물을 좋아하면(단순히 좋아함을 넘어서 거의 다 챙겨보는..!) 가능성 높지 않을까.. 보통 헤테로면 여자 남자 얘기할 때 눈빛부터가ㅜ달라...
이름없음 2019/01/10 01:45:27 ID : Y5Ru8ry7Ao3
그런가 역시.. 약간 선망의 대상으로 여자 연예인 이야기 하는거랑 사귀고싶은거랑은 다르겠지
이름없음 2019/11/14 17:26:50 ID : 6kmmtumsmE2
나 헤녀인척 하는 레즌데 그냥 학교에서도 와 난 김태리 정도면 사귈 수 있어ㅠㅠㅠ 이래. 그냥 케바케인 것 같네
이름없음 2019/11/14 17:48:08 ID : V9jy43TXAnV
그런거 헤테로 발언임..
이름없음 2019/11/14 20:49:52 ID : mtAp808pcLe
혹시 ㄱㄱㄷ ㄱㅁ 살아?
이름없음 2019/11/14 21:02:11 ID : 6mNuts6Y3zX
그런건 아니지만 비슷하게 막 주변에서 다른 남자랑 엮으면 걔랑 사귈바에야 차라리 여자를 사귀겠다고 얘기한 적은 많긴한데
이름없음 2019/11/14 23:18:13 ID : AY2rdRyNAmI
나 바인데 그소리 좀 해 남자절대못사귄다..이러다가 연애는 하고싶네~이러고
이름없음 2019/11/15 00:11:35 ID : u8jjtdA43O9
나도 바이! 난 그냥 남혐 심해서 남자 못만난다고 그래 그리고 뭐 오마이걸 볼 때마다 결혼하고싶다고 하지... 진짜 캐바캐 심한듯 이건
이름없음 2019/11/15 15:23:10 ID : 62Gts4Fa2ty
ㄱㄱㄷ ㄱㅁ가 어딘진 모르겠지마 내가 사는 곳은 ㅎㅅㅅ ㅂㄷ이야

레스 작성
7레스.new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스배덕감이 들어…new 572 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1265 Hit
5레스둘이 있을 때new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스다음달에 srs해new 1289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 160 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스아니 제발new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1197 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 554 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나한테 선 긋는건가? 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2593 Hit
5레스커밍아웃 430 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 499 Hit
3레스 AHH 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16