즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 19:57:18 ID : IMpeY640la6
다들 애인 어떻게 괴롭혀? 막 고통스럽게 괴롭히는 거 말고.. 장난식으로 괴롭히는거 !!
이름없음 2019/01/09 20:30:36 ID : rf9dBfe0pXx
볼 살짝 잡고 늘이기 세게하면 아파해
이름없음 2019/01/09 21:03:50 ID : PfV9hgo0oMp
차가운손 목에 대면... 크으
이름없음 2019/01/09 21:20:51 ID : IMpeY640la6
만나서 괴롭히는 방법말고 연락하는 도중에 괴롭히는 방법 있을까????? 장거리 연애라 얼굴 보는 일이 잘 없거든ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/09 21:24:31 ID : nu5VhvAY3zR
찌찌 보여주는 척하고 안보여주기,,? 난 성인이라서,,
이름없음 2019/01/09 21:26:11 ID : IMpeY640la6
허걱 난 미자..!!!!
이름없음 2019/01/09 21:42:05 ID : mIGq7s5SFip
ㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 괴롭히는데
이름없음 2019/01/09 23:32:51 ID : a4Mpf9gZa1c
무릎 간지러움 많이타서 무릎뽑뽀하고 깨물기
이름없음 2019/01/09 23:38:37 ID : 2JU0ldu8jfV
이 사람들아 장거리라고 직접 만나서 하는거 외에것을 추천해달라잖아!
이름없음 2019/01/10 00:15:44 ID : rf9dBfe0pXx
장거리면 뭔가 물어보려는 척하다가 아 아냐 라고 하고 궁금증 유발시키는거 이거 은근 재밌어
이름없음 2019/01/10 00:16:58 ID : rf9dBfe0pXx
전화로는 뭔가 되게 중요한 얘기 하려고 하다가 주위 소리를 크게 들려주면서 중요한 부분 못듣게 하고 전화 끊는거
이름없음 2019/01/10 00:17:22 ID : PfV9hgo0oMp
아 나 있잖아... 아 아냐ㅎㅎ 이거 재밌음 말하려다가 마는거 너도하는구나ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 역효과는 계속그러면 약간삐짐
이름없음 2019/01/10 00:19:36 ID : rf9dBfe0pXx
그거 삐진것도 은근히 보는 재미있어 풀어줘야하긴 해도
이름없음 2019/01/10 06:54:06 ID : IMpeY640la6
호거걱 좋은 괴롭힘(?) 들이 있네ㅔ!! 그거 말구 다른게 더 잇다면 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 15:02:05 ID : Btbg0oILdSH
만나서 하는건 뽀뽀하고 키스로 넘어가려고 하면 바로 떼는거? 그거 몇번씩 하다보면 내가 역으로 당하는 부작용이... 아무튼 카톡하다 오타나면 그 오타로 놀린다던지 (힘내를 실수로 림내라고 치면 "림내? 그래 림낼게! 사람이 살다보면 림내를 힘내라고 칠수도 있지 뭘 그렇게 부끄러워해ㅎㅎ") 오글멘트를 날린다던지(듣는쪽이 공공장소에 있을때도 ㄱㅊ), 이건 진짜 싫어하는 사람들도 있긴 한데 전화하다가 ㅇㅇ아 사랑해!! 하는거 사람들 다 들리게 한다던지 그런거?
이름없음 2019/01/10 17:23:59 ID : si5WjcrgmIN
이름 불러놓고 왜불렀냐고 물어보면 그냥 좋아서 불렀다고 하기! 들으면 달달한데 계속하면 화내더라구ㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 04:35:42 ID : Gq3Wrs7gpf9
나도 장거리!!!ㅎㅎ 난 남치니랑 톡하다가 남친이 씻으러 간다하면 바로 전화걸엉ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 영통으로!! 그럼 엄청 당황해하는게 너무 귀여유ㅠㅠㅠㅎㅎ 단점은 가끔 나한테도 그런다는거....^^ 역관광 오져~
이름없음 2019/01/11 21:07:21 ID : O4Mrs63O7dQ
볼살이 너무 말랑말랑해 .. 콱 물어버려 ㅎㅎ 화내려다가 참는 모습 너무 커ㅓ엽 ..

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스이런 경우도 있나new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27210 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30430 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14556 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 312 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 317 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 487 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2088 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1262 Hit
12레스연하남 886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 772 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 796 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1371 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1336 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 744 Hit
574레스대나무숲🌲 24895 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17