즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 23:21:25 ID : e3Wkq6rtimF
이때까지 수영복 맨날 온라인에서만 샀는데 오프라인에서 급하게 사야해서.......있겠지...?
이름없음 2019/01/09 23:27:21 ID : txVhvDvB82q
ㅇㅇ 있어 나는 수영복 매장에서 밖에 안 사봄
이름없음 2019/01/09 23:27:40 ID : e3Wkq6rtimF
그래? 그럼 사실 이게 본론이긴 한데....브라캡도 팔아...?
이름없음 2019/01/09 23:28:11 ID : txVhvDvB82q
근데 비키니 같은건 모르겠다 원피스 기능성 수영복이라면 있어
이름없음 2019/01/09 23:28:20 ID : txVhvDvB82q
당연하지
이름없음 2019/01/09 23:31:20 ID : e3Wkq6rtimF
오오 따로? 따로 파는거지?? 내일 가봐야겠다 다행이네
이름없음 2019/01/09 23:34:06 ID : txVhvDvB82q
엥 따로 파는지는 모르겠다... 하지만 팔지 않을까
이름없음 2019/01/09 23:34:41 ID : txVhvDvB82q
하긴 브라캡은 어느정도 소모성이니까 팔겠구나
이름없음 2019/01/09 23:34:49 ID : e3Wkq6rtimF
그....러겠지ㅣ....? 없으면 어떡하지 아 그니까 잘보고 살걸진짜ㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 00:39:50 ID : ala3vbhcINt
동네에 널린게 수영복매장아닌가? 그리고 당장E마트나 홈플러스 롯데마트만 가봐도...심지어E마트에서는 니하이삭스(오버니삭스)까지 팔고있드라? 글쓴이 태어나서 설마 단한번도 대형마트 가본적 없는건가?
이름없음 2019/01/10 00:45:22 ID : e3Wkq6rtimF
아..대형마트는 많이 가봤는데 그런데에 신경을 안써서......미안ㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 00:46:50 ID : e3Wkq6rtimF
그건 그렇고 올리브영 실리콘 니플패치 써본 사람 있어..? 후기가 별로 없어서...그냥 수영장 갈때 그거 쓰려고 하는데 좀 불안해가지고ㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 00:52:31 ID : wHxxu2k79fU
나도 왠지 불안한데.. 패치는 안 써봐서 물어보는건데 혹시 캡보다는 두께가 좀 더 두껍지 않니? 그럼 패치 붙인거 표날거 같거든, 수영복 얇잖아.
이름없음 2019/01/10 00:53:12 ID : e3Wkq6rtimF
그렇지....그럼 그냥 브라를 찰까...아오 미치겠네
이름없음 2019/01/10 00:58:33 ID : wHxxu2k79fU
오늘 중요한 수업 있어? 아니면 하루만 땡땡이 치고 사러갔다 오는건 어때?
이름없음 2019/01/10 01:01:20 ID : e3Wkq6rtimF
뭐를?
이름없음 2019/01/10 01:01:59 ID : wHxxu2k79fU
너 필요한 거! 브라캡!
이름없음 2019/01/10 01:03:29 ID : e3Wkq6rtimF
아아..........어떡하지 그냥 브라는 못차려나??
이름없음 2019/01/10 01:06:37 ID : wHxxu2k79fU
나 그런 분(속옷 입고 수영복 입으신 분) 보긴 봤는데 좀 혼란스럽더라고, 입고 들어가도 되는건지... 아니면 혹시 수영장 내에 분실물 모아놓는데 있으면 거기에 있는거 잠깐 빌려써보는 방법은? 좀 찝찝하려나
이름없음 2019/01/10 01:07:43 ID : e3Wkq6rtimF
그래.....그럼 그냥 하루 땡땡이 치고 브라캡 차야하나.......치킨 한마리 날라가겠네
이름없음 2019/01/10 01:13:49 ID : wHxxu2k79fU
에구.... 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 사러가면 하나만 사지말고 여분으로 한 개 더 사서 비상용으로 들고다녀, 빠진 수업은 또 열심히 배워서 메꾸자 ㅠㅠㅠ

레스 작성
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
194레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 938 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 573 Hit
16레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 318 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 26 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스다이어트 밸런스new 223 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 41 Hit
2레스new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 357 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 564 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 150 Hit
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전