즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 00:49:04 ID : zWqmJTWlxxC
안녕...일단 인사부터할께.. 나는 여중다니고 있는 2학년이야. 그 고민이 뭐냐면... 만약에 여자가 날 좋아하면 어째야할까ㅜㅠ???
이름없음 2019/01/10 00:50:33 ID : yE5TPa8qjcp
어떤 친구가 스레주에게 좋아한다고 했어?
이름없음 2019/01/10 00:52:33 ID : zWqmJTWlxxC
사람은 없지만 계속 말할께... 학기초에 우리학년에 레즈비언커플이 있다는 소문이 들렸어 난 뭐 그런가보다 하고 신경도 안썼지만 그 커플중1명이 우리반이였어 공개적으로 멀하지않았어도 맨날 붙어다녀서 알수있었고 그 우리반 애랑 연애하는애가 자기 양성애자라고 말했고든 몇몇한테만 (연애한다는것두 말했엉)
이름없음 2019/01/10 00:55:47 ID : zWqmJTWlxxC
좋아한다고 말하지는 않았는데 친구라고 하기엔 평소에 하지도 않던 스킨쉽을 너무 막하고ㅜㅠㅠ (손잡는것도 손잡고하는데 장난차고있다가도 갑자기 무릎에와서 앉고ㅠㅠㅠ 부담스러운??ㅠㅠ) 좀 부담스럽게 들이대는게 느껴져서ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/01/10 00:57:32 ID : zWqmJTWlxxC
아무튼 그 아이가 그땐 학기초여서 나랑 같이 다니게 될 줄도 모르고 나는 상대방이(친구가)양성애자든 이성애자든 동성애자든 상관이 없거든 왜냐면 여자 좋아한다고 여자를 다 좋아하는건 아니니까!!
이름없음 2019/01/10 00:59:07 ID : 6nV9ctumlgZ
나라면 섹프가능하냐고 물어볼것이다 어차피 정상적인 사랑하기에는 이미 글러먹은 나이고 진짜 좋아한다면 까짓거 몸도 허락할 수도 있는거 아니냐? 몸은 안된다? 그럼 싫으면 굳이 안해도 되~
이름없음 2019/01/10 01:00:23 ID : zWqmJTWlxxC
그리고 2학기가 지나고 어찌조찌하다보니 자연스레 같이 다니게되서 (보통4명에서놀아!)단체로 만나서 놀기도 놀고 쉬는시간에 수다도 떨고 그냥 늘있던 일상이였고 그랬는데
이름없음 2019/01/10 01:03:45 ID : zWqmJTWlxxC
섹..프가 그 내가 아는 섹프니...? 엄.........나는 지방에 사는데... 다른학교는 모르지만...막..엄청...그런걸..많이...경험하고.. 그러진아너....허허.......오..직접적으로..들으니까..신기하고 당환스럽다아...
이름없음 2019/01/10 01:06:46 ID : zWqmJTWlxxC
뭐 너무 길어지니까! 정말정말 용건만 말한다면 내가 자연스레 거리를 두는게 맞는걸까? 아님 그냥 모른척하고 있는게 맞는걸까..?? (난 이성애자야..ㅠㅠㅠ)
이름없음 2019/01/10 01:16:55 ID : 6nV9ctumlgZ
잘못답변했다 ㅈㅅ남중생이 여중생에게 고백받은줄알고 진짜 ㅈㅅ하다 이번에는 진짜 정식으로 아주 정식으로 답변해주겠다 담부터는 절대 실수 안하겄다 절대 웃자고 쓰는거 아니고 진짜 진지빨고 답변하는거니까 다들 집중해!이거는 남자라도 입장바꿔 생각하면 얼마든지 답변해줄 수 있는 일이야 여기는 지극히 정상적인 이성애자이고 실제 생물학적인 성과 마음의 성이 일치하는 시스젠더지만 그렇다고 성소수자까지는 아니고 성소수자 맞어...나라면 나는 진짜 지극히 이성애자라서 호모포비아까지는 아니지만 아직까지는 게이라는게 무섭고 마음의 준비가 되지 않았다고 일단 거절할거다. 그렇다고 나는 니가 싫다는건 절대아니다 우리 일단 친한 친구사이로 지내는게 어떨까?너도 곧 좋은 파트너 만날 수 있게 될거다 이렇게 답변해줄것이다.그래도 진한 스킨쉽이나 키스까지는 허용할 수 있지만 청년막는...동성애라는게 참 애달프지...여기는 동성애자는 아니지만 엄연한 성소수자로서 왠지모르게 그 마음 알거같기도혀
이름없음 2019/01/10 02:34:24 ID : eLcK2GpPcnw
내 친구중에도 동성애자인 친구 있는데 나랑 스킨쉽하는거 엄청 좋아하고 같이 길다닐때 막 진짜 자연스럼게 깍지끼고 그러는데 처음에만 좀 그랬지 나중에 좀 지나면 별 생각 안들더라

레스 작성
2레스23. 인생 망한듯new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 205 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1022 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 393 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1780 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 313 Hit