즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 00:55:42 ID : Ru66mNtjwNB
생리중 관계하면 진짜 임신 안 돼? 질내사정 안했어 그리고 나 배가 너무 아픈데 이건 왜 이럴까 생리통은 아니야 허리도 아프고
이름없음 2019/01/10 00:56:43 ID : i8i642HDzdP
생리중에 관계해도 임신 될수있다 들었는데
이름없음 2019/01/10 00:57:00 ID : Ru66mNtjwNB
질내사정 안 해도?
이름없음 2019/01/10 01:05:16 ID : mmmlh9a7fgo
배란이고 자시고간에 그이전에 피가 철철 흘러넘칠텐데 그게 하고싶니?게다가 생리통 아주 곶통스럽다메???진짜 남자인 나조차도 그정도 다 배려해주는데 남친 배려심 없니?그정도는 상식아니니?
이름없음 2019/01/10 01:10:26 ID : i8i642HDzdP
그건 모르겠는데. 근데 생리 안해도 질외사정하면 임신 될수있잖아. 비슷하지않?
이름없음 2019/01/10 01:12:35 ID : Ru66mNtjwNB
끝나갈때였어 왤캐열폭해...; 난 생리통 별로없어
이름없음 2019/01/10 01:13:15 ID : Ru66mNtjwNB
생리중 확률도 낮고 질외사정 확률도 낮으니까 가능성 희빅하지 않을까
이름없음 2019/01/10 01:16:17 ID : i8i642HDzdP
그럴순있겠지. 근데 확률이 아예 없진 않을거같다. 별로 위험해보이진 않는다만
이름없음 2019/01/10 01:29:59 ID : wK5cLgi2nBe
아니 레주야 너 왜 한테 그래; 열폭이라니 너 걱정해주는거잖아 내가 봐도 니 남친은 너 배려 안해주는것같은데? 생리통 있고없고의 문제가 아니잖아
이름없음 2019/01/10 01:31:23 ID : wK5cLgi2nBe
너 코피날때 코 안파잖아 성관계도 똑같아; 누가 생리할때 성관계를 해; 나도 남자친구랑 사귄지 지금 거의 2년 넘었는데 그런적 없었음 당연히... 그리고 질내사정 안했다는 얘기가 언급된걸 봐서는 즉 노콘했다는 소리네? 노콘노섹 몰라?
이름없음 2019/01/10 01:35:06 ID : fe5dRzVcK2M
어디서 들은얘긴데 관계하고 허리가 아프면 남자가 배려를 잘하며 ㅂ은거고 아랫배가 아프면 남자가 지 쾌락만 생각하고 ㅂ은거래 언제했는진 모르겠는데 당일날 아픈거면 임신이랑은 상관없을듯 임신이 아니라곤 보장 못하겠지만
이름없음 2019/01/10 01:51:31 ID : rvwqZbeHvdu
가능해 희박하기는... 그냥 생리때는 하지마 질벽이라고 해야 하나 암튼 위생적으로도 안 좋고 니 몸 컨디션도 안 좋은 상태여서 다칠 가능성이 높아 그리고 가능성이 낮든 높든 그냥 콘돔 껴.. 그게 제일 덜 불안하지 굳이 불안할 것 같은 선택은 하지마 하고 나서 제일 후회할 사람은 바로 너야
이름없음 2019/01/10 01:56:44 ID : mmmlh9a7fgo
난자생존 만하루 정자생존 3~4일 배란일전4일~배란일후 안전빵잡아서 딱 일주일 생리는 23일주기든 28일주기든 32일주기든간에 무조건 배란일후 정확히 2주뒤생리 맞나? 본인이 몰라서 그러는데 진짜 잘아는 생잘알 여우들이 알아서 추가바람? 생리불순없는 아무리 건강한 여성이라도 못해도 1년에 한번쯤 주기 달라질 수 있고 6개월마다 달라질 수 있고 만일 경구피임약 먹고있다면 2~3달주기로 한달씩 쉬고 그동안은 콘돔등 다른 피임법사용... 지뢰사정법은 절대 안전한 피임법 아니니 절대하지마라!!! 기초체온법은 몰라서 갓무위키꺼 가져왔고 시작하기전에 알아둬야하는것은 기초체온법은 어디까지나 배란일 찾는게 주목적이지 원래 피임법 절대아니다?진짜 믿을 수 있는 부부관계일적에나 사용할것 기초체온이란, 평상시에 운동 등을 하지 않았을 때의 체온이며 보통 36.5도 내외이다. 월경 주기 동안 체온이 변화하며 배란이 되기 직전에는 체온이 (약 0.3도) 떨어진다. 배란이 된 후에는 체온이 많이 (0.5도 정도) 올라가며 월경기가 되면 정상으로 다시 돌아온다. 따라서 여성의 체온을 꾸준히 관찰한다면 상대적으로 위험한 날과 그나마 괜찮은 날을 구분할 수 있다. 『배란이 되기 직전 약 0.3도down!배란이 된 후0.5도 정도올라가며 월경기가 되면 정상으로 다시 돌아온다』 측정법은 어렸을때 초4~6쯤인가? 병원이나 은행보면 널린게 여성잡지자너 그때 스마트폰이 어딨냐 걍 심심해서 봤는데 잠에서 막 깨어났을때~그러니까 더 정확히는 몸의 컨디션이 가장 좋고 건강할때~ 바로 일어나지말고 한5분동안 누워서 체온계 입에 물고 측정해야 된다고 배웠다. 그리고 당연하지만 감기걸렸을때등등 몸이 건강치 못할적에 체온이 높아지는 경향이 있으므로 항상주의요한다.아까 건강한몸 운운한게 바로 그것때문!!! 경구피임약이96% 사실상100%에 가까운 피임률 콘돔이85~99% 사후피임약75%이렇게 배웠고 콘돔이 생각보다 낮은건 생각보다 의외로 제대로된 착용법 모르는 사람들이 많아도 너무 많고 잘못된 착용법때문에...심지어 본인 학창시절내내 학교에서 성교육시간에 모르는 아저씨가 따라가자그러면 ~~야메떼~~안되요!막 그딴거나 배웠지 진짜 실용적인 콘돔착용같은거에 대해서는 진짜 내가 답답해서 스스로 인타넷 검색해서 배웠다 ~~ㅁㅊ~~ 심지어 꼭지(?)에 공기 꼭 빼야 하는것도 그때 처음알았고 꼭지를 입술에 끼우고 펠라를 응용한 로맨틱한 착용법도 20대 초반쯤 본격성교육망가「러브다이어리」를 통해 처음 배웠을정도 이렇게 글쓰다보니 우리네 성교육이 을마나 현실을 못따라가나 오히려 본인이 더 자괴감을 느꼈다...암튼 틀린점있음 빨리 지적바람
이름없음 2019/01/10 02:11:55 ID : mmmlh9a7fgo
남자로서 생리는 무조건 생리통을 동반하며 생리는 무조건 아프고 귀찮은거라고 배웠다. 생리통 없다면 그건 진짜 축복받은 몸이다. 누구가 말 넘 이상하게 했지?주제넘게 기어올라서 미안...
이름없음 2019/01/10 03:10:03 ID : wK5cLgi2nBe
? 여자는 꼭 아름다워야하고 사랑스러워야해? 게다가 사랑하는 사람에게 얼마든지 안길수있다는 말은 뭔소리야? 난 이해가 안되는데? 이해할 수 있게 말 좀 해줄래?
이름없음 2019/01/10 03:36:58 ID : mmmlh9a7fgo
뭐 누구는 되고싶어도 될 수 없는게 여자이니까 아직 현대의학이 완벽한 트랜스젠딩을 지원하는단계까지 올라오지 않았거든...그리고 남자가 여자를 부러워하면 안되?
이름없음 2019/01/10 04:10:52 ID : wK5cLgi2nBe
아니 난 지금 트렌스젠더고 뭐고 그런걸 언급한것도 아니고 남자가 여자를 부러워하면 안된다는 말을 한적도 없어. 그저 네가 한 말이 너무 이상했을뿐인데? [여자는 부러워 아름답고 사랑스럽고] 여기서 이상하단점을 못느끼겠어? '안긴다'라는 워딩도 이상해. 그리고 넌 네가 원하는 그 여성의 사랑스러움이 사실 여성의 목을 죄이고 있다는걸 모르겠지. 그리고 스레 주제에서 벗어난 얘기 좀 꺼내지마 너때문에 나도 주제에서 벗어난 얘기를 꺼내게 됐잖아;
이름없음 2019/01/10 04:40:37 ID : mmmlh9a7fgo
미안...그런데 누구는 딱히 성역할 강요한적 딱히 없는데?그쪽이야말로 무슨상상을 하는거야?오히려 이쪽은 이른 나이에 남자라는 이유 하나만으로 가족부양등 가장의 역할을 강요당하고 오히려 엄마와 누나가 나에게 남성이라는 이유로 남성성을 강요해 큰 부담을 느끼는 처지여서 성역할 강요=대놓고 또다른 형태의 성폭행으로 취급할정도로 혐오하는 입장인데 너레더야말로 무슨소리를하는거야?게다가 아까부터「[여자는 부러워 아름답고 사랑스럽고] 여기서 이상하단점을 못느끼겠어? '안긴다'라는 워딩도 이상해.」이런 자극적인부분만 찝어서 사람 이상한 사람으로만들고 누가보면 내가 스토커인줄 알겄네 혹시 너레더 글쓴이니?아까부터 너야말로 무슨소리를 하는거니?오히려 이쪽이야말로 너레더가 더 수상해...누구레더도 제정신 아니지만 너레더도 제정신이 아닌거 같다 넘 불편했다면 사과할게 상담요청하는 사람은 따로있는데 내가 넘 기어오른거 같아서 그냥 가만히 지켜만 볼걸 그랬나벼...그리고 마지막으로 「남자가 여성적인 성격가지면 안되?무조건 남자는 남자다워야해?」
이름없음 2019/01/10 11:03:04 ID : cLdPeLe43U2
안된다고한 적 없는데 지 혼자 열폭ㅉㅉ 여성스러운 성격이 좋아 보이면 그렇게 살던가ㅋ 그리고 여성이 아름답고 사랑스럽다는건 뭔 얘기.,너 친구 없지? 그러면 나도 남성은 키도 크고 잘생겼다고 생각하고 그 조건을 충족ㅅ키지 못하는 것들은 남자도 아니라고 해도 되는거냐 정신 좀 차리고 방구석 라이프에서 벗어나라
이름없음 2019/01/10 11:09:33 ID : wK5cLgi2nBe
왜 사과와 모욕적인 말을 같이 하는거야? 정말 이해가 안되네. [이런 자극적인부분만 찝어서 사람 이상한 사람으로만들고]라고 하는데 내가 봤을땐 넌 자극적인 부분을 찝어주지 않아도 충분히 이상한 사람이야.... 굳이 내가 찝어줄 필요도 없어 그냥 이상하니까. 나 스레주 아니고 아이디 보면 알겠지만 쓴 사람이야. 스레딕 처음해보니? 아이디 볼 줄도 모르지? 그리고 내가 무조건 남자는 남자다워야한다고 그랬어? 그랬다면 어느부분에서 그랬는지 언급 좀 해줄래? 난 [남자가 여성적인 성격을 가지면 안돼!]라고 얘기한 적도 없고. '여성적인 성격'이란 말도 이상해. 너무너무 불편하니까 더 사과해줄래? [성역할 강요=대놓고 또다른 형태의 성폭행으로 취급할정도로 혐오하는 입장]이라고 하는데 네 말은 모순되어있는걸? 성역할 강요를 싫어하면서 왜 '여성적인 성격'이라던지 '아름답고 사랑스러운 여성'에 대한 이야기를 꺼내는거야?
이름없음 2019/01/10 11:14:31 ID : wK5cLgi2nBe
[겉껍데기는 남자인데 마음은 소녀인 그런상태라고 생각해죠...] ??? 마음은 소녀? 네가 생각하는 소녀란 뭔데? 레이스 달린 치마를 좋아하고 에헤헤 거리면서 방긋 웃는게 네가 생각하는 소녀니? 그렇다면 넌 네가 그렇게 싫어하는 '성역할'을 다른 사람한테 강요하고 있는건데? 소녀라는 말은 즉, 어린 여성이라는 뜻이야. 어렸을 적의 난 치마보다 청바지를 더 좋아하고 소꼽놀이보다 비비탄 총을 더 좋아했어. 그럼 네 기준에서 나는 소녀가 아니었겠네. 왜냐하면 네 사고회로 속에서의 나는 소녀보단 소년의 이미지에 더 가까우니까.
이름없음 2019/01/10 13:04:48 ID : 79beGmnBhAo
어휴 생각없이 지랄하는 놈 개많네 스레주야 생리때는 피부가 떨어지면서 피가 나는거잖니... 상처에다가 균 득시글거리는 거시기 닿으면 좋겄냐? 니 남친 거시기 끓는물에 소독한 거면 봐줌
이름없음 2019/01/10 13:16:10 ID : falii03wnDu
윽 ㅠㅠㅠ레주야 생리할때 관계맺지마 여자몸에 안좋아.....
이름없음 2019/01/10 13:24:37 ID : s8knBcE1h85
어휴 이런 빡대가리들이 본능에 충실해가지고; 상식도 없는것들;;;;
이름없음 2019/01/10 17:23:28 ID : falii03wnDu
여자는 꽃이다 비타민같은 존재다 이런 프레임씌운 워딩이 성차별적 워딩이야. . 아마 비하하려는 뜻으로 쓴게 아니라는거 알지만 밑의 댓글은 그런 요소를 지적한거고, , ,
이름없음 2019/01/10 17:31:29 ID : 8oY1g7y59g4
한심
이름없음 2019/01/10 17:35:41 ID : veLfbwtxQq2
당연히 돼 가능성 희박하더라도 되는건 되는거야 애초에 질외사정을 해서 임신이 안되는게 아니라 흥분할 때 나오는 쿠퍼액만으로도 임신이 가능하게 되어 있어 생리중이더라도 정자가 안에 남아있을 수 있고 제발 콘돔 안끼울거면 하지를 마..그사람이 니 인생 책임져줄 수 있다면 몰라도 너 잘못하다 인생 한방에 간다...
이름없음 2019/01/10 18:05:10 ID : mmmlh9a7fgo
ㅁㅈㅁㅈ임신도 임신이지만 위생상 안좋아 까먹고 있었네 ㅋ상처에다가 세균감염 그건 사실이다 솔직히 그런거 몰라도 남자조차 본능적으로 기피하지않나? 쿠퍼액에도 정자가 있는건 사실이지만 워낙에 수가 적어 임신확률은 희박하다. 그래도 조심해서 나쁠거 없지
이름없음 2019/01/10 18:57:11 ID : LbzXs7attcs
솔직히 난 적어도 생리때는 ㅈㅇ도 안한다. 생리때 하면 진짜 안좋아
이름없음 2019/01/10 19:18:00 ID : mmmlh9a7fgo
마스터베이션이나 스마타정도는 가능 안에 넣고 쑤시는것만 문제될뿐이지 희대의 성교육망가「러브다이어리」에도 관련내용있다?23권/222화 스마타
이름없음 2019/01/10 23:33:08 ID : cLdPeLe43U2
ㅋㅋㅋㅌㄱㄴㅅㅋ거시기ㅋㅋㅋㅋ끓는물에다ㅋㅋㅋㅋㅋ소ㅋㅋㄱㅋ독ㅋㅋㅋㅂㄱㅋ
이름없음 2019/01/10 23:49:48 ID : oMjdA5eZctA
레주 ! ㅅㄹ할때 관계를 가지는건 레주와 남자분 마음이긴 하지만 보통은 그때 기간에 잘 안하니까 할거면 ㅅㄹ기간이 아닐때 하는게 제일 좋다고 생각해 ! 주접일수도 있겠지만 기분나쁘게 생각하지 말아줘:) 그 ㅅㄹ는 한달에 일주일정도(많으면 더할수도 있겠지만 보통 일주일이잖아)인데 조금만 기다리면 안심하고 해도 되니까 되도록이면 안할때 하는게 좋을거같아 이미 했으니 어쩔수 없지만 ㅈㄴㅅㅈ 안했다니까 괜찮을거같긴한데 노콘노섹 알지? 항상 조심해 :)
이름없음 2019/01/10 23:59:04 ID : IK40smLbxu1
생각하고사니
이름없음 2019/01/11 00:34:28 ID : s8knBcE1h85
생각하고살면 이짓거리안함 생각이없는듯
이름없음 2019/01/20 03:25:07 ID : 65cJO5Xtbg3
의외로 모르는 사람들이 많네 질외사정을 한다고 피임이 되는건 아니야 쿠퍼액에도 정액이 포함되있을수도 있어서 나중에 정 불안하면 임테기 여러게 사서 해봐
이름없음 2019/01/20 03:40:21 ID : skspe1vjs3C
질외사정은 피임법이 아니아
이름없음 2019/01/20 06:17:18 ID : hfamtBxTVfd
위에 레스들처럼 질외사정은 피임법이 아니야. 그리고 생리 중에 관계를 가진다고해도 100%로 임신이 안된다는 것도 아니야. 여자는 365일 임신할 확률을 가지고 있다는 걸 명시해. 배란기때가 임신확률이 더 높은거지 그렇다고 배란기가 아닐 때라고 해도 안전하다고 볼 수 없어. 그래서 피임법이 있는거고 사람들이 노콘노섹을 외치는거야. 혹시라도 임신할 수도 있으니까. 경우의 수는 많지. 생리 때 관계를 맺는 건 사람마다 그때 성욕이 많을 수도 있고 그럴 수도 있다고는 보는데, 개인적으로는 나는 추천하지 않아. 세균감염이 높고 거기다 콘돔도 사용하지 않았다면 위험해보이거든. 그리고 관계를 가지고 난 뒤에 성관계통을 앓을 수도 있어. 보통 시간 지나면 자연치유되는데 며칠 두고보다가 계속 아프다면 병원에서 진료받아봐! 하여튼 스레주 건강한 성생활 보내!
이름없음 2019/01/20 10:42:43 ID : dSE2k1fPdxB
아휴 이글쓴사람이 저글속에 남자네 뭐 생리고뭐고간에 임신됬을까봐 그게겁나서 글을썻네 남자도 여자같이해도돼 단! 그만큼 여자라는걸 이해하는사람이 할수 있는말이지 넌 탈락
이름없음 2019/01/20 12:25:03 ID : bClBamtuqY2
생리 때 관계하자고 하는 여자애들 존ㄴ나 많아서 개 스트레스 받았음 오히려 여자들이 더 하더라
이름없음 2019/01/20 16:58:08 ID : UY9wJWry0k5
여기가 온라인 병원인줄 아냐 아프면 약먹던가 니인생 니가알아서하겠지
이름없음 2019/01/20 20:06:47 ID : 9AkleIJXBxV
생리기간에 성욕이 올라간다고들 하더라 근데 받아주면 안됨 질이 약해진 상태라서 상처날 가능성이 높다더라
이름없음 2019/11/23 22:50:11 ID : 5TWp9fTSLhx
지랄났네 그냥 글삭해라 걱정해줘도 열폭이라 ㅈㄹ 글 왜쳐올렸는데
이름없음 2019/11/23 22:56:32 ID : u4HCkoGmrap
ㅋㅋ생리하는데 그게 하고싶나 존나 찝찝한데
이름없음 2020/02/07 18:39:39 ID : 45aso1CnTQm
4번레스주는 니 걱정해주는 레스인데 열폭이 왜 나오냐? 스레주 혹시 난독이야? 걱정해줘도 ㅈㄹ이니 이건 뭐ㅉㅉㅉ

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 42 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 285 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1077 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 397 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 282 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 121 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 270 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 315 Hit