즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 01:12:29 ID : 03wpWlDzbu1
이제 1달쯤 뒤면 졸업식인데, 나 왕따당할때 맨날 자살생각하고 자해했거든. 나 괴롭힌 놈들 칼로 찔러죽이고 나도 죽는건 역시 무리일까. 날 망쳐 놓은 애들이 행복하게 살아갈걸 생각하면 나 너무 힘든데.
이름없음 2019/01/10 01:36:22 ID : 7ffcGtwL89B
증거모아서 신고하자.. 힘든건 아는데 쓰레기때문에 굳ㅇㅣ너 인생을 망치지마
이름없음 2019/01/10 01:43:17 ID : 03wpWlDzbu1
증거없어. 그래서 어떡해야할지도 모르겠어
이름없음 2019/01/10 01:46:54 ID : 4Hu07gi08oY
문자나 카톡으로 주기적으로 욕한적은 없어?
이름없음 2019/01/10 01:57:49 ID : 03wpWlDzbu1
응 없어.
이름없음 2019/01/10 01:58:03 ID : 03wpWlDzbu1
증거 있었으면 나도 바로 신고했을거야.
이름없음 2019/01/10 01:58:45 ID : 03wpWlDzbu1
다 들리는 곳에서 전부 내 욕하고, 멍 안들정도로 툭툭 때리고, 차별하고, 싫어하고. 진짜 죽여버리고싶어
이름없음 2019/01/10 02:22:56 ID : slxvjwNxQoN
나도
이름없음 2019/01/10 02:23:11 ID : slxvjwNxQoN
난 증거랑 증인 있었는데 학교에서 덮었거든
이름없음 2019/01/10 02:24:45 ID : slxvjwNxQoN
힘내 스레주 죽이고싶고 죽고싶은마음 내가 다는 이해할수는 없지만 그런 쓰레기들때문에 니 인생 말아먹는건 아닌것같아
이름없음 2019/01/10 02:25:57 ID : 03wpWlDzbu1
와 학교에서 덮었다고....? 미친놈들이네
이름없음 2019/01/10 02:25:58 ID : slxvjwNxQoN
그리고 업보라는게 있잖아 나 왕따시켰던 애들중에 일 제대로 풀린애들 없거든 난 그런거 보면서 대리만족해
이름없음 2019/01/10 02:26:44 ID : 03wpWlDzbu1
어차피 난 왕따 당하기 전부터 죽고싶었는데. 나 지금 우울증으로 정상적인 판단이 안돼서.. 이렇게 죽는건 좀 아닌가? 아니야?
이름없음 2019/01/10 02:27:17 ID : slxvjwNxQoN
스레주가 힘냈으면 좋겠다 위로 형제 있으면 도움 많이되더라구
이름없음 2019/01/10 02:28:05 ID : slxvjwNxQoN
그런 쓰레기같은애들로 니가 희생되는게 너무 아까워
이름없음 2019/01/10 02:29:53 ID : WlDApfgi8lC
다신 안볼사인데 미친척하고 멱살잡고 따지는건? 이런말하는 나도 이럴깡이 있다면 괴롭힘은 안당했겠지만.. 그래도 스레주 그동안 진짜 고생 많았고 상황이 어찌되었든 그 힘든시간을 견뎌낸건 대단한거야 앞으로는 좋은사람이랑만 좋은관계맺어서 상처받지 않길바래
이름없음 2019/01/10 02:33:08 ID : 03wpWlDzbu1
오....한번 생각해볼게. 그럴 깡이 있을진 모르겠지만 마음에 들어
이름없음 2019/01/10 02:33:40 ID : 03wpWlDzbu1
으으ㅡㅁ 나 지금 중3인데, 가정폭력도 당하거든. 이것까지 자살동기로 치면?
이름없음 2019/01/10 16:01:59 ID : 03wpWlDzbu1
나 외동...ㅜ
이름없음 2019/01/10 20:23:39 ID : JXtcoIE1he6
스레주 얼마나 힘들었을까? 옆에 있다면 진짜 토닥여주고 싶다. 지금은 삶이 버거울지라도 남 때문에 네 인생을 쉽게 포기하지 말아줘. 어떠한 복수도 성에 안찰 가능성이 커서 더이상 최대한 엮이지 않는 걸 추천할게. 하지만 너무 억울하고 걔네들이 너를 계속해서 괴롭힌다면 그땐 조금 무서워도, 죽을 마음까지 먹었던 용기로 당당하게 하지말라고 미친듯이 달려들어보길. 그동안 잘 참아왔어. 너가 잘못한 게 아냐. 널 힘들게 한 인간들이 나쁜 거고 그 사람들은 곧 스쳐지나갈거야. 시간이 흐르면 달라질 나쁜 환경 때문에 네 존재를 비하하지 않았으면 좋겠어.
이름없음 2019/01/22 07:28:52 ID : lvinQsnRBe5
얼굴 이름 전부 잊지말고. 일단 졸업부터해! 멋지게 하고 싶은일하고. 원하는 삶살고 꼭 돈도 많이 벌으렴. 그디음. 모두 잊어버려. 복수한다 생각하고 너의 행복을 위해서 미친듯이 살길바래. 너가 성공하는 삶의 계기가 되는 아픔이었길.. 나중에 통장에 잔뜩 쌓인 돈 보면서 꼭 다잊고 행복해져!!! 지금까지 이겨왔으니 꼭 성공할 수 있을거야. 친구는.
이름없음 2019/01/22 11:03:09 ID : LcNy0pO5TPb
스레주야 형도 공황장애에 괴롭힘 많이 당하고, 친구가 하나도 없었고, 배신도 당하고 너무 너무 힘들었어. 그런데, 말이지 그렇게 지금은 막상 힘들어도 쨍하고 해뜰날이 오긴 오더라, 지금 형은 복지사로 일하면서 나보다 더 힘들고 아픈사람들을 돌봐주고 섬기면서 재미있게 살고 있어. 그리고, 내가 하고싶은것도 하면서 말이지. 내 과거가 무조건 긍정적이었다고 보기는 힘들어. 하지만, 난 불행했기 때문에 다른 사람보다 행복이 뭔지 알 수 있었고, 그것들을 누릴 수 있는 기회가 많이 주어졌던것 같아. 기회는 모두에게 주어져 하지만, 그걸 기회로 느끼는 사람은 별로 없어. 차라리 과거의 그런 아픔들이 미래에 내가 아픈 사람들을 더 많이 이해하고 사랑할수 있는 마음이 된것 같아. 그리고 너의 그 이해와 사랑은 고통을 겪어본 너만이 이해할수 있는 것이고. 그건 너만의 자원이고 재능이 되는거야. 그걸 이용해서 더 많은 사람들을 사랑하고 돌봐줘. 세상은 너로 인해 바뀌는거야. 그리고, 너의 섬김이 오히려 너를 가장 높은곳에 앉게 해줄꺼야. 힘내. 형도 그렇게 했으니까 너도 그럴수 있어.
이름없음 2019/01/22 15:46:11 ID : AnTVgoZjvxu
성공하는 게 최고의 복수야. 꼰대처럼 들릴지 모르겠는데, 네가 높은 자리에서 걔네들을 만났을 때를 생각해. 나도 왕따 당했는데, 난 번듯한 직장에서 점심시간이라 커피숍 갔는데 거기 일하고 있는 가해자가 있더라고. 알바생이더라고. 그래도 아는 얼굴이라고 인사하길래, 대놓고 말했어. 나 : 알바해? 가해자 : 응응, 취업 준비하면거 겸사겸사 나 : 난 네가 날 그렇게 무시하길래, 나보다 잘될 줄 알았는데 별거 아니었구나. 학교다닐 때나 남 괴롭혔지, 사회에서는 남 눈치보느라 정신 없겠다. 걔가 다른 친구들에게 나에대해 어떤 말을 하든 상관없어. 학창시절에 왜 그렇게 커보이던 얘가 지금은 하찮게 보이기 시작했고, 굳이 복수하려고 애쓰는게 시간낭비일 정도로 같잖아 보였거든.
이름없음 2019/01/22 18:57:51 ID : ii2rcNvwmsj
모든 너가 원하는 대로 하는 게 낫다고 생각해. 만약 고르지 못 하겠다면 후회가 남지 않을쪽으로
이름없음 2019/01/23 01:05:54 ID : 7bA2IE3u9ti
어짜피 쓰레기들은 커서도 쑤레기짓하다가 망하게 되있어 레주가 직접 어떻게 하지 않아도 행복하게 못살꺼야

레스 작성
3레스손절하는 법new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 232 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 798 Hit
2레스.new 495 Hit
5레스.new 435 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 560 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 444 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19