즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 03:17:09 ID : Y5XvB9jyZa2
내가 어떡하면 좋을까 정말 모르겠어
이름없음 2019/01/10 03:19:36 ID : Y5XvB9jyZa2
평소에는 널 좋아한 내 탓이지 어쩔 수 없어라고 생각하는데 가끔씩은 네가 너무 원망스러워 죽어버리겠다 널 좋아하는 마음 따위가 뭐라고 내가 이렇게 슬프고 아파야 하는지 모르겠어
이름없음 2019/01/10 03:20:31 ID : 81h88o0k5O5
.. 토닥토닥
이름없음 2019/01/10 03:23:40 ID : Y5XvB9jyZa2
처음 만났을 때 너는 굉장히 엉뚱한 아이였어 갑자기 얼굴을 들이밀고는 우리 짝꿍이네 대박 반가워 너 되게 예쁘게 생겼다 등등 대꾸도 하지 않는 나를 싸가지 없다고 안 좋게 볼 수도 있는데 너는 그런 건 신경도 쓰지 않는지 옆에서 조잘조잘 떠들어 댔어 어쩌면 소심하고 이기적인 나는 너의 그런 예쁘고 착한 모습에 반하지 않았을까
이름없음 2019/01/10 03:23:59 ID : Y5XvB9jyZa2
고마워 위로해줘서
이름없음 2019/01/10 03:27:31 ID : Y5XvB9jyZa2
너랑 다니면서 많은 일이 있었고 그 많은 일들은 내가 너를 좋아하게 되는 계기였을지도 모르지 너는 내 성격을 바꿔준 장본인이야 소심하던 나는 이제는 무척이나 당당해졌고 자신감을 갖게 됐어 나는 내가 너를 좋아하리란 걸 예측하지도 못 했고 나에게 넌 그냥 제일 소중한 친구였으니까
이름없음 2019/01/10 03:32:39 ID : Y5XvB9jyZa2
너한테 첫 남자친구가 생겼을 때 넌 정말 예쁘게 웃었고 나도 같이 웃으면서 널 축하해줬었어 근데 별로 기쁘진 않았어 아니 하나도 기쁘지 않았어 난 처음에 소중한 친구를 뺏겨서 그런가 하고 대수롭지않게 넘겼지 너에게 남자친구가 생기고 우리가 만나는 빈도가 점점 줄어들고 다른 반이 됐을 때 나는 심적으로 너와 멀어졌고 물론 너도 그랬을 거야 근데 어느날 문자가 와있길래 봤는데 너였어 너 내용은 잠깐 만날래? 라는 문장을 어찌나 그렇게 길게 썼는지 읽기도 힘들었어 나는 대충 세수만 하고 롱패딩 하나를 걸치고 슬리퍼를 찍찍 끌고 나왔지 너는 그네에 앉아있더라
이름없음 2019/01/10 03:34:27 ID : 81h88o0k5O5
보고있어.

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스💫대나무숲 12new 63603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손잡는거new 173 Hit
3레스.new 844 Hit
2레스.new 1100 Hit
1레스.new 246 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3332 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22