남자라는 소리까지 있던데 정말이니...

카더라긴 하지만 걔네는 진짜 음.. 여자처럼 보이는 게이한테도 작업걸....

근데 그거 좋은거 아니야 캣콜링쳐봐

>>2 아 헉... 그 정도로... >>3 헐 그런 의미였어? 그냥 종족특성(?) 처럼 습관같은 건줄......

그거 진짜 기분나빠... 사람 대 사람으로 진짜 관심있어서 그러는 거 아니고 걍 뭐라하지 오 쟤 여자니까 말걸어~~ 이런느낌 걍 성적대상으로만 보여지는 거 같애 그래서 프랑스는 캣콜링 금지법도 생겻자나...

나 뒤셸도르프 거주 예정중인 사람인데 반은 맞고 반은 틀리고... 차라리 안받는게 나을수도 있어... 핸드폰 이런거 가져가려고 하는 사람도 있으니...

그거 희롱인데... 내가 민감해서 그런지 마치 지나가는 장애인한테 '병신아 낄낄' 놀리는 수준으로 기분더럽던데 이탈리아 사람들 타 서유럽에 비해 좀 수준이 미개한 편인거같아. 그나마 정상적인 남자들은 그러지 않고 불량배나 어린애들이나 그렇게 함 동양여자애들 만만하니까 더 심한거지. 그걸보고 대쉬라고....휴..

ㅋㅋㅁㅈ 그거 어떻게든 해보려고 들이대는거랬음

유럽가서 절대 꼬이지마 미친놈들많아. 미친놈들은 어딜가나 있지만 서양애들에게는 구지 말하자면 동양여자에대한 환상, 페티시같은게 있으니까

여럿이서 가면 괜찮은거 같은데...? 여럿이서 가도 그러냐? 그러면 어지간히 별로네 혼자 가서 그런 일 당하면 좀 무섭지 않을까
레스 작성
18레스 한국이 그리워질때마다 갱신하는 스레 2019.02.20 216 Hit
해외 2019/01/26 18:22:30 이름 : 이름없음
4레스 해외여행 2019.02.19 44 Hit
해외 2019/02/18 19:29:23 이름 : 이름없음
14레스 유럽 이민 질답판 2019.02.19 98 Hit
해외 2019/02/18 05:21:11 이름 : 스레주
3레스 크로아티아 가본사람!!!! 후기나 여행장소나 그런것들 추천해줘.. 2019.02.19 54 Hit
해외 2019/02/12 01:00:28 이름 : 이름없음
8레스 외고가면 교환학생 갈 수 있어? 2019.02.15 193 Hit
해외 2019/01/17 17:54:21 이름 : 이름없음
6레스 다들 유학 생각한 계기가 뭐야?? 2019.02.14 125 Hit
해외 2019/01/26 01:41:07 이름 : 이름없음
3레스 미국 영주권 2019.02.13 110 Hit
해외 2018/10/20 20:22:13 이름 : 이름없음
10레스 유학생활 하는 사람 2019.02.13 121 Hit
해외 2019/01/21 14:20:52 이름 : 이름없음
1레스 독일 유학에 대해서 2019.02.11 42 Hit
해외 2019/02/11 04:10:17 이름 : 이름없음
11레스 유럽 동남아 남태평양 아시아 여자 혼자 여행 궁금한거 있닝 2019.02.10 114 Hit
해외 2019/02/08 14:48:16 이름 : 이름없음
12레스 » 이탈리아 갔다가 작업 못 받으면 2019.02.09 433 Hit
해외 2019/01/10 05:16:38 이름 : 이름없음
2레스 유학가기로 한 결정적인 이유가 뭐야? 2019.02.08 46 Hit
해외 2019/02/02 15:43:19 이름 : 이름없음
2레스 혹시 호주 유학 다녀왔거나 갈 예정인 사람! 2019.02.08 48 Hit
해외 2019/02/03 20:13:03 이름 : 이름없음
2레스 관광지에서 여권달라하기 2019.02.07 57 Hit
해외 2019/02/07 10:41:12 이름 : 이름없음
2레스 근데 한국에서 일반고 나오고 해외대학 갈 수 있나? 2019.02.05 133 Hit
해외 2019/02/05 00:32:43 이름 : 이름없음