즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 05:16:38 ID : oGpSJTXxTSE
남자라는 소리까지 있던데 정말이니...
이름없음 2019/01/11 19:06:55 ID : iqpeY8ksnV9
카더라긴 하지만 걔네는 진짜 음.. 여자처럼 보이는 게이한테도 작업걸....
이름없음 2019/01/11 19:34:42 ID : wIHBgmFa4E5
근데 그거 좋은거 아니야 캣콜링쳐봐
이름없음 2019/01/11 19:48:38 ID : oGpSJTXxTSE
아 헉... 그 정도로... 헐 그런 의미였어? 그냥 종족특성(?) 처럼 습관같은 건줄......
이름없음 2019/01/14 05:41:14 ID : oY8lyGtArxW
그거 진짜 기분나빠... 사람 대 사람으로 진짜 관심있어서 그러는 거 아니고 걍 뭐라하지 오 쟤 여자니까 말걸어~~ 이런느낌 걍 성적대상으로만 보여지는 거 같애 그래서 프랑스는 캣콜링 금지법도 생겻자나...
이름없음 2019/01/14 05:43:00 ID : 9BBvxwpSHCk
으ㅠㅠㅠ별로야..
이름없음 2019/01/14 07:36:43 ID : 7gmJO4JO1g0
나 뒤셸도르프 거주 예정중인 사람인데 반은 맞고 반은 틀리고... 차라리 안받는게 나을수도 있어... 핸드폰 이런거 가져가려고 하는 사람도 있으니...
이름없음 2019/01/17 18:28:33 ID : qZbbfQmpRA3
그거 캣콜링 아냐??
이름없음 2019/01/23 10:26:58 ID : uk2smIE9z9i
그거 희롱인데... 내가 민감해서 그런지 마치 지나가는 장애인한테 '병신아 낄낄' 놀리는 수준으로 기분더럽던데 이탈리아 사람들 타 서유럽에 비해 좀 수준이 미개한 편인거같아. 그나마 정상적인 남자들은 그러지 않고 불량배나 어린애들이나 그렇게 함 동양여자애들 만만하니까 더 심한거지. 그걸보고 대쉬라고....휴..
이름없음 2019/02/05 07:02:41 ID : 3Ru5QrgmK1z
ㅋㅋㅁㅈ 그거 어떻게든 해보려고 들이대는거랬음
이름없음 2019/02/08 11:19:17 ID : 9fRu7dVcE1h
유럽가서 절대 꼬이지마 미친놈들많아. 미친놈들은 어딜가나 있지만 서양애들에게는 구지 말하자면 동양여자에대한 환상, 페티시같은게 있으니까
이름없음 2019/02/09 07:41:42 ID : g6lwr87feY9
여럿이서 가면 괜찮은거 같은데...? 여럿이서 가도 그러냐? 그러면 어지간히 별로네 혼자 가서 그런 일 당하면 좀 무섭지 않을까

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 609 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26690 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 360 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 306 Hit