즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 15:31:27 ID : Pck4FcoIGmp
집에 누가 있는것같아
이름없음 2019/01/10 15:32:04 ID : Pck4FcoIGmp
우리집에는 나랑 동생 둘 엄마 아빠 다섯이서 살거든 근데 요 근래 며칠전부터 집에서 자꾸 이상한 소리가 들려
이름없음 2019/01/10 15:32:38 ID : Pck4FcoIGmp
우리 동생은 자다가 누가 동생 귓볼을 만져서 잠에서 깬적도 있대
이름없음 2019/01/10 15:34:23 ID : Pck4FcoIGmp
집에 혼자 있을때 자꾸 남자 한숨소리가 들려
이름없음 2019/01/10 15:34:48 ID : eMmHwspdSIG
힉 보고있어
이름없음 2019/01/10 15:35:09 ID : Pck4FcoIGmp
내 방까지 걸어오는 무거운 발걸음 소리가 자주 들려 그리고 내가 인기척을 띄면 다시 후다닥 부엌쪽으로 돌아가
이름없음 2019/01/10 15:36:17 ID : Pck4FcoIGmp
그리고 이건 좀 몇년전에 있었던 일이야 내가 세수를 하고 있었는데 뒤에서 동생이 언니 ! 하고 부르길래 내가 얼굴을 들고 거울로 동생이랑 눈 이 마주쳤어 정확히 말하자면 동생이 아니라 조그만 여자애
이름없음 2019/01/10 15:36:40 ID : Pck4FcoIGmp
생각해보니까 그날 가족 휴가간 날이었는데 나만 집에 혼자 있었던 날이 었다
이름없음 2019/01/10 15:37:09 ID : 89y43Wqqo2F
보고 있어!!
이름없음 2019/01/10 15:37:27 ID : Pck4FcoIGmp
한집에 귀신이 여러ㅡ명 ? 있을수 있나 ? 근데 신기한게 우리집 지은지 오년도 안되었거든 귀신이 들어올수 있긴해 ?
이름없음 2019/01/10 15:37:34 ID : aoFimFhcGk5
나도 친구랑 통화하는데 반대쪽 방에서 남자가 흫흐흐 막 이런식으로 흐느기면서 웃는소리가 들리는거임 친구한테 얘기하니까 누가 게동보는거아니냐고 막 웃었는데 방 들어가니까 웃음 딱 멈추고 ㅈㄴ 무서웠음..
이름없음 2019/01/10 15:38:48 ID : Pck4FcoIGmp
그리고 이건 우리 아빠 가 본건데 우리집은 김치 냉장고가 김치냉장고 규격에 딱맞는 구석에 있단 말이야 아빠 가 새벽에 물먹으러 나왔다가 그. 위에 앉아있는 여자애를 봤대
이름없음 2019/01/10 15:39:11 ID : Pck4FcoIGmp
미 친..
이름없음 2019/01/10 15:40:00 ID : Pck4FcoIGmp
우리집이 이상한건가 ? 우리 동생이 인형 모으는 취미가 있어서 바자회 ? 같은데에서 인형을 되게 많이 사오거든 근데 이상하게 그때 이후로 이런일들이 는것같기도 해
이름없음 2019/01/10 15:43:04 ID : Pck4FcoIGmp
그리고 페메 음성 메세지 ? 그거 알지 내가 그거 친구 랑 서러서로 보내면서 놀고 있어ㅛ는데 친구가 갑자디 시끄럽게 뭐하는거 나며 정색을 하길래 내가 보낸걸 들어봤는데 내 목소리랑 찢어지는 듯한 비명 ? 이주 높은 소리가 섞여 들리더라
이름없음 2019/01/10 15:43:06 ID : U0k4Le7BApd
그럼 인형에 귀신붙은거 아냐..?
이름없음 2019/01/10 15:43:30 ID : Pck4FcoIGmp
한두번이어야지 이런일들 반복되니까 솔직히 무서워 어떡하는게 좋을까
이름없음 2019/01/10 15:44:23 ID : Pck4FcoIGmp
인형에 귀신이 붙은걸까 ..? 동생이 자꾸 5000원도 안되게 파는 중고 캐릭터 인형들을 자꾸 사 모으거든
이름없음 2019/01/10 15:44:26 ID : wts8kla7cIL
인형에 궈신 붙은게 틀림ㅁ없다
이름없음 2019/01/10 15:51:30 ID : ttcq1AZjwIH
인형 불태우거나 무당한테 가보는것도 좋을거 같아

레스 작성
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스항상 만나는 그 사람new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 1288 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
824레스운명으로new 20471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21538 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8955 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16700 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 791 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6728 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1409 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12626 Hit