즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 17:28:33 ID : SNy0sjg4Zjy
난 더위를 많이 타서 반팔 반바지에 20도 맞춰두는데 부모님이 얼어죽는거 아니냐고 걱정하셔서. 보통 몇도정도로 해두지?
이름없음 2019/01/10 17:55:14 ID : biklilu6Y8r
23도!
이름없음 2019/01/10 17:57:29 ID : dU2FfV89vws
23도 근데 친구들이 살 수 있냐고 기겁하더라
이름없음 2019/01/10 18:00:41 ID : lzRDyY1jtio
우린 그런거 아예 안해......아파트사는데 보일러 난방 키는 방법도 모름...
이름없음 2019/01/10 18:27:15 ID : Xs7cK1xxAZj
보통 여름29도 겨울23.5도 이렇지않나?

레스 작성
14레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
13레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 605 Hit
4레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 214 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 66 Hit
1레스산책 보이스 친구방new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 49 Hit
잡담 이름 : 328 5시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
603레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전