접혀랏 조까튼 무개념 하빠 까고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>897 >>898 >>899 >>900

매번 타캐들 소환하면서 오지게 까더니 즈그 캐 까이려고 하니까 피코질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하이바라 까냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 병원 단체로 좀 다녀~ 병이라니까 그정도면 지랄도 병임

반성도 좀 하든가 자기 범죄는 직시도 안해

타캐 머리채 없인 말도 못하는 새끼들ㅉㅉ 툭하면 타캐릭 소환술 쓰자너~ㅋㅋㅋㅋ 아유미하고도 비교질하는 것도 봤다ㅋㅋ

900판 넘다니 진짜 8판 곧이네. 어휴 얼마나 일치고다닌거냐?

>>897 얘네 아직도 저러잖아 즈그바라 없었으면 코난 안봤다고 그러니까 분량 늘려달라고 징징대면서 갑질 쩔어

>>903 저 정도면 병원 가도 못고칠듯ㅜㅜ 병원 의사선생님도 절레절레 하실듯ㅠㅠㅠ

>>897 아니 존나 어이없는게 하이바라 까는게 아니고 지들이 하고 다닌 악질짓 언급하는거잖아 ㅋㅋ 근데 그걸 하이바라를 깐다고 생각하는게 말이돼?? 본인들이 그런 짓 안하고 다녔으면 되는거였잖아 ㅋㅋ 지들이 타 캐들은 물론이고 그 캐 팬들까지 패놓고 하이바라 까이면 발작하는거 뭔데?? ㅋㅋㅋ

7판 세워진게 1월 10일 오후 6시ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 오는데 4~5일 걸렸네

도쿄구울에서 주인공 커플 잤잤해서 극성 벨빠나 까들 대거 멘붕왔었잖아. 코난도 고쇼가 시원하게 신란 공식 떡씬이라도 줘서 하빠들 부들부들대는 거 보고싶네

분량 하이바라보다 적은 조연들 팬들도 주인공들 저렇게는 안팬다 ㄹㅇ;;

10일~15일로 보면 5일인데 시간까지 정확히 따지면 5일도 안걸린건가.. 암튼 하빠들 병크력은 어째 도무지 줄지를 않아ㅋㅋㅋ

이거 인별에서 본건데 서양 팬이 글자 지우고 올린 듯 ㅠㅠㅠ 이번 엔딩때 나온 란 애기때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀 모두 함께 봤으면해서 여기다가 올려ㅠㅠ ~ 늦은 새벽 란으로 힐링해

신란 사귀니 결혼하고 아이낳는 엔딩이지 뭐... 그동안 느그바라 재판받고 증언하고 형량받아 복역생활 ㅇㅈ해.

나 어쩐지 몇년전부터 코난 애니 틀어놔도 하이바라 나오면 무의식적으로 거부반응 나오곤 했는데(하필 탐정단 애들 나오는 편에서 하이바라가 껴나와서 더더욱... 탐정단 애들한텐 정말로 악의 없는데 ㅠ) 나만 저런 반응 나오는거 아니겠지?

>>914 짤 고맙다..! 시발바라년빠들 악행만 보다가 저거 보니까 힐링되네....

>>916 나도 지금 그래...하 난 탐정단 팬이라 바라는 신경끄고 본다.

>>916 난 하이바라한텐 아무 감정도 없었는데 하빠들 때문에 극혐됨.. 빠가 까를 만든다는게 딱 이런거구나 싶다

댓글 7000개 찍어가네ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 참았다 ㅋㅋㅋ 어떻게 그 징글징글한 개진상 개극성 하이바라빠들한테서 지금까지 참아왔냐 ㅋㅋㅋ

요즘 바라년 나오기 전 초기 에피소드보고 있는데 이 때 탐정단 에피가 훨씬 재밌음

>>920 오랜 세월동안 다들 쌓인게 너무 많았지... 여기 끝나고 8판 가고도 댓글수 쭉쭉 늘어날듯

>>916 차라리 뒤로 가면 공기니까 낫지 만월 전까지는 지금보다 분량도 꽤 있는데 벌벌 떨거나 아픈 장면만 나와서 짜증남

하빠들은 즈그들이 펼치는 논리가 '일부 한국 남성'스럽다는 걸 모름 평소엔 존나 힘세고 무식하더니 왜 중요할때 질질 짜냐고...? 피해자 까내리는 네이버뉴스 댓글 찐따들이랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 본인들은 모른다는 게 더 애잔함

시발바라년이랑 그 빠들이 불행해지길 진심으로 기원합니다

탐정단 발암단 소리하는데 걔넨 진짜 7세들이고요, 바라는 알거 다아는 18세가 독약 만든건 No problem이라는건가??

난 오죽하면 얘 이름 4글자만 봐도 기분 불쾌해지고 그랬어 ㅋㅋㅋ 지금도 그래 ;;; 아 무슨 얘 빠들은 뇌를 공유하고 있는거 같아 ;;;

하빠 이 씨발 개병신새끼들아ㅜㅜ 느그들 때문에 별 생각없던 하이바라 혐오하게 됐어ㅋㅋ 느그들 하는짓 때문에 바라년 안티 나날이 늘어나는거 모르냐?

나도 바라년은 무관심이었는데 하빠들 때문에 존나 극혐이야 이름조차도 보기 싫어

당당하게 바라년 닉네임 달고 타캐 후려치는 빠들 때문에 이젠 하이바라 아이라는 이름만 봐도 불쾌감 든다

난 그 >>여사님<< 이라는 호칭도 싫다..

하는 짓도 즈그 캐릭터 닮아서 더럽고 치졸하고 음침한 것들 성격도 즈그 캐릭터 닮아서 뻔뻔하고 재수없는 것들 그 이름은 하빠

>>931 나도 그 호칭 극혐 처음부터 별로였어

지들 최애캐 이렇게 미움 받는게 다 지들 때문이라는거 ㅋㅋㅋㅋ 란이랑 란팬들만 후려치고 다닌거 아니잖아 걔네 말하는거 보면 타캐들 무시하면서 하이바라 올려치는게 기본으로 깔려있어 ;; 보통 여캐 극성 팬덤 같은 경우엔 타 라이벌 여캐만 집중적으로 후려치는데 하이바라빠들은 타 여캐인 란은 물론이고 온갖 캐들 다 후려치고 개무시하고 작가 까고 작품 폄하하고 별짓 다함 코난은 하이바라 빼면 쓰레기다 폐기물이다 이러잖아 존나 싫어 원작도 안보는것들이 ;;

>>934 그래놓고 지들 입으로 하이바라 욕 안먹게 했다고 지랄하고 다녔잖아ㅋㅋㅋ

꺼무위키에서 진히로인 항목에 바라 있던데 지금 없어지고 메인 히로인 란에 란이 기재되어있고 남주랑 맺어졌다는 ♡표시있네

어떤 놈이 다크 히어로 항목에 다크 히로인이랍시고 하이바라 써놨길래 고쳐버림 다크 히로인? 히어로? 푸푸푸푸풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>936 근데 그것도 하빠들이 보고 또 넣어놓는거 아냐? 얘네 꺼무위키에서 24시간 상주하잖아

>>936 애초에 즈그 캐가 왜 진히어로인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개나댘ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 우스워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하니~~~ 신란 이어져서

>>934 란이 약한 모습 보이면 평소엔 힘만 센게 약한 척 한다 까더니 하이바라가 약한 모습 보이면 갭모에니 뭐니 지랄났음 세상 도도하고 멋있고 능력쩌는 우리 여사님^^으로 먹더니 트롤짓 하는 건 가녀리게 먹음 애초에 내로남불 개쩔고 여기저기 흙탕물 튀기고 다니는 게 하빠들 본인인데 그걸 몰라

>>937 바라년이 다크 히어로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그캐 주제파악 더럽게 못하네 지나가던 개가 웃겠다ㅋㅋㅋ

>>936 메인히로인 란 옆에 하이바라도 있길래 내가 지워버림 메인히로인 뜻도 모르는 등신들 ㅋㅋ

>>936 얘네 웃기네 하이바라가 뭐했다고 진히로인 항목에 넣어 민폐만 끼치는 년이

>>938 그러게...하하 나 편집권한이 없어...

거기서 싸웠다간 쥐도 새도 모르게 신고되서 차단당할수도 있으니깐 ㅇㅇ

팩트:하이바라는 진히로인도 메인 히로인도 다크 히어로도 그 뭣도 아닌 민폐만 끼치는 범죄자에 불과할 뿐이다. 얘는 범죄자 그 이상도 그 이하도 아님.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우스워 매번 호시탐탐 진히어로인 자리 노리는걱ㅋㅋㅋㅋ 꺼무위키에 24시간 상주하면섴ㅋㅋㅋ 음침하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋ 꺼무위키에라도 진히어로인 이라고 표시하고 싶나봐~ 원작에서 조연이니까 풉ㅋ

>>947 조연 범죄자캐 파는 주제에 이것저것 갖고싶은 것도 많아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들 주제를 몰라

페이크 히로인 항목에 란 써놓고 하이바라 추켜세우길래 써줬다 하이바라는 여러가지 문제로 안티팬 많은 반면 대중들은 여전히 란을 메인 히로인으로 생각한다고

어떡해~~ 즈그 캐 닮아서 너무 찌질해ㅠㅠ 으악!! 추하다

왜 까이는지 모르겠다는 글에 달린 댓글만 봐도 힘들때 남친한테 의존하고 싶은 건 당연한데 왜 까이는지 모르겠다 <- 가 압도적인데 지들만 눈막귀막

어차피 코난 보는 일반인들한텐 여주=란 이잖아ㅋㅋㅋㅋ 근데 하빠들은 어떻게든 여주 자리 뺏고 싶어서 온갖 지랄지랄... 그만좀 했으면ㅠ

그리고 란이 진짜 의존캐면 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 란 덕분에 위급한 상황 벗어난 적이 한 두번도 아닌데 어떻게든 날조하려고 에휴 한심하고 찌질해

하이바라는 여주였던 적 없는데...ㅋ 아 애잔하다 애잔해.

하빠들만 하이바라가 진히로인이니 어쩌니 하는거지 즈그캐 주제 좀 알았으면 그래봤자 결말에 감옥 갈 범죄자 조연캐인데ㅋㅋㅋ

진짜 여주 자리 뺏고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음침하다 음침한 년과 그들의 빠

>>953 하빠들 란 까는거 보면 맨날 민폐캐라고 깜.. 그동안 활약했던거 다 잘라먹고 어딜 감히 민폐캐래

즈그바라 민폐는 불쌍하다면서 부둥부둥 꼴보기 싫어

>>957 정작 민폐캐는 바라년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트롤짓을 갭모에로 착즙하느라 수고가 많다..

민폐캐는 바라지. 바라가 란처럼 생판모르는 사람 구한적 있어? 700화서 소년탐정단 구한것도 자기 이외에 구하러 올 이가 없어서 나선거 아냐?

솔직히 코난 여캐중에서 바라년만큼 수동적이고 민폐 쩌는 캐는 없지 않나? 왜 자꾸 란 보고 민폐캐래ㅅㅂ

그 갭모에랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 여사님 드립 존나 웃ㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋ진심으로 처음 들었을 때 존나 오글거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 여사님은 츤데레에 사랑스러운 진히로인!! 으으 극혐쓰...

그놈의 갭모에 츤데레 미화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤데레는커녕 싸가지 없고 예의 밥 말아먹은 거 맞잖아 자기보다 나이 많은 사람한테 툭하면 반말 찍찍 날리던데

그리고 목숨을 건 부활 이후에 란에게 고백못해 아쉬워하는 코난보고 흥겨워하는 거 애잔하다...근데 란에게 고백 못해도 신이치가 바라를 볼일은 없는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네는 팬덤도 지랄맞곸ㅋㅋㅋ캐도 지랄 맞아 쌍으로 지랄맞네

얘 다카기한테도 무슨 막말했는데 뭐였더라.... 금방 죽을 상이라는 식으로

>>966 그것도 존나ㅜ애잔ㅋㅋㅋㅋ그런다고 너 좋아하겠냐구 하이씨바라년아~~~~

또! 또! 뿔년 뿔년 지랄한다! 하이바라가 코난의 생명의 은인이라고? 원작 안읽어서 무식한거 티내지 말랬지! 하이바라 없었으면 코난은 옛날옛적에 유령됐다고? 응 아니야~ 느그 바라년 나오기 전에도 인기있던 만화였어

와 꺼무위키 바라 항목 각주 34웃긴다ㅋㅋ 코하팬들 사이에서는 미궁 속의 훌리건과 수수께끼의 승객이 최고래ㅋㅋ 후자는 근데 하이바라 자살 막으려다 코난이 다친거고 전자는 기껏 걱정했더니 발걸어 넘어뜨리지 않았음??

>>968 단명할 상이래 다카기보고 하이바라가 진짜 예의도 없고 개념도 없고 기본이 안돼있어 현실에서 다른 사람 보고 단명할거 같다고 그러는 인간이 정상이겠어??

>>972 이런 기본 예의조차 없는 년을 성녀라고 빨아주는 하빠들ㅋㅋㅋㅋ 이게 어딜봐서 성녀야ㅅㅂ

극장판 4기에서도 존나 아련한척 처연한척 분위기 다 잡고 차라리 저렇게 란 기억 잃고 있는 게 부럽다고 한 것도 토나왔어 어찌됐든 지 손에 희생자들도 나오고 범죄자가 맞는데 툭하면 피해자 코스프레 하고 약한척 하는 거 존나 웃겨

란 소노코에게 친 섹드립들도 있잖아. 란에게는 다산형 소노코는 엉덩이 가벼워보인다고... 그럼 진회상에서 알몸으로 나온 넌 뭐니?

얘 진짜 막말 할 때마다 주둥아리 풀스윙으로 쳐 버리고싶어

>>977 난 하빠들이랑 같이 묶어놓은 다음에 존나 세게 두들겨 패주고 싶어

솔직히 그 섹드립을 치고 자기에게 틱틱거리는 애 병간호해주고 열사병 눈치채주고 목숨 구해주기까지 하고 나같으면 그냥 안 엮이려고 할거같아.

하빠들이 얘 명대사라고 빨아주는 대사 중2병에 오글거려 얜 그냥 닥치고 있었으면 좋겠어

솔직히 범인들에게 바라는 말할 자격 없음. 니도 살인자잖아.

메인히로인 자리에 천사 포지션까지 뺏어가려고 하빠들 애잔하다 애잔해

>>981 그러게 일침박은적도 있던데 누가 누구한테 이러는거야 ;; 본인도 범죄자면서..

>>979 빠들은 그런데도 란이 만월에서 대신 죽었어야 한다고 하잖아

>>981 사람 여럿 죽여놓고 코난한테 더 이상 자기를 살인자라고 부르지 말라고 했었잖아ㅋㅋㅋㅋ 양심도 없는년

만월에서 니가 베르무트나 칼바도스 손에 뒤져버렸어야 하는건데

베르무트가 시호 싫어하는건 엔젤(란)과 신이치 주변에 있는게 맘에 안드는거 있는거 같아. 자기랑 마찬가지로 범죄자면서 입싹닫고 사는게 싫은거 같음

똑같은 살인자면서 란이 살인자한테 하는 말 듣고 감동받아서 틱틱거리다 먼저 악수하자고 손 내민 것도 존웃이었음ㅋㅋ 신분세탁 오지네

>>987 그런데도 베르무트 x 바라년 외치는 하빠들 있어서 웃음만 나와. 응 아니야~ 바라한테 자기자신 이입해서 어떻게든 사랑받고 싶어 발악하는 거 같아서 불쌍..

24권에서 바라년이 진한테 총 맞는 장면 있었는데 그때 죽었어야 했어

>>988 그물에 걸린 수수께끼편? 나도 이젠 실소나옴 그 범인보다 더 많은 사람들을 바라 니가 죽였다고요.

하이바라 얘 하는짓 보면 같은 검조인 베르무트보다 못한 것 같음ㅋㅋ 민폐 존나 끼치는 무능한 년

>>991 응 맞아. 거기서 란한테 마음 열고 먼저 다가가잖아 그것도 마음에 안 찼어 환경이 어쨌든 간에 살인을 했고, 살인 방조를 한 건 변함이 없잖아 스스로 희생자들한테 죄책감을 느끼면 몰라도 그런 묘사는 나오지도 않았는데 미화 오져

베르무트가 만월때 바라 죽였어도 코난 정보 얻는건 가능했을듯 싶다. 아니 보스정체 알면서 정보안턴거 ㄹㅇ...

>>993 그 편 범인은 복수라는 이유고 대상자 딱 하나만 죽였지 바라는 무고한 이들을 죽인건데...바라가 더해. 똥묻은개가 뭐묻은개 나무라네

하빠들이 제일 애잔한 건 4년 전인가? 했던 인기투표 아직도 우려먹는 거. 이미 아무로 효과라고 불리는 넘사 1위가 있는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 찔렸는지 '아무로와 더불어' 작중 최강의 인기캐라 하는 것도 너무 웃기다 아무로 끌고와서 묻어가기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이바라와 하빠들이 불행해지길 진심으로 기원합니다

하빠들은 커플 생각하지말고 느그바라년 감옥갈 생각이나 해라~

바라년은 감방가고 하빠들은 그거보고 부들대라~
1레스 하이데어 어플 까는 스레 2019.01.15 35 Hit
뒷담화 2019/01/15 16:27:09 이름 : 이름없음
9레스 세일러문 스타즈 세이야 코우 깐다 2019.01.15 73 Hit
뒷담화 2019/01/15 15:11:04 이름 : 이름없음
1000레스 » 명탐정 코난의 하이바라(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 7판 2019.01.15 1044 Hit
뒷담화 2019/01/10 18:00:09 이름 : 이름없음
2레스 친구 깐다 2019.01.15 51 Hit
뒷담화 2019/01/14 19:41:26 이름 : 이름없음
2레스 ㅁㅅㅌㅇㅅ 병크 뭐 있었어? 2019.01.14 208 Hit
뒷담화 2019/01/14 10:38:40 이름 : 이름없음
1레스 매드무비같은 잘하는 것만 모아논 영상에서 잘한다고 하는 놈들 kick하는 스레 2019.01.14 32 Hit
뒷담화 2019/01/14 19:16:01 이름 : 이름없음
2레스 자기모에화 하는애들 까는스레 2019.01.14 140 Hit
뒷담화 2019/01/14 04:05:59 이름 : 이름없음
8레스 11년 된 친구를 좀 까볼려 해 2019.01.14 151 Hit
뒷담화 2019/01/13 01:29:57 이름 : 이름없음
52레스 조아라 비판 스레 2019.01.14 1425 Hit
뒷담화 2018/01/08 16:10:18 이름 : 이름없음
5레스 진짜 친구라고 생각 안했나봐 2019.01.14 69 Hit
뒷담화 2019/01/14 01:30:38 이름 : 이름없음
17레스 루리웹 까스레 2019.01.14 279 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
11레스 중학교때 민폐녀 깐다 2019.01.13 110 Hit
뒷담화 2019/01/13 05:47:43 이름 : 이름없음
11레스 길거리에서 남 평가하는 거 깐다. 2019.01.13 226 Hit
뒷담화 2019/01/06 10:11:35 이름 : 이름없음
7레스 애들아 내가 욕을 잘 못해 욕 좀 많이 알려죠 2019.01.13 149 Hit
뒷담화 2019/01/12 17:24:18 이름 : 이름없음
45레스 군대 싸이코 동기를 깐다 2019.01.12 214 Hit
뒷담화 2018/08/29 00:40:46 이름 : 이름없음