즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 18:13:07 ID : amnxzTRvclg
너무 힘든데 나만 이런거라고 믿기 싫어서,,
이름없음 2019/01/10 19:42:31 ID : JWo46nV88ph
죽지마
이름없음 2019/01/10 23:48:00 ID : 58786447s4E
부모님한테 불량품이라는 소리 들었을 때.
이름없음 2019/01/11 00:27:47 ID : U6p85Xs3yHC
아빠가 술에 취해서 돌아오신 날 잠든 척 하고 있었더니 '난 애가 싫어'라고 말하셨을 때 엄마가 신발끈 안 맨다고 뺨 쳤을 때
이름없음 2019/01/11 00:48:40 ID : amnxzTRvclg
난 리모컨 안준다고 목졸렸다..하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루하루가 지옥같다 아무리 노력해도 헤어나올 수가 없잖아
이름없음 2019/01/11 00:49:46 ID : xCmIHu5TVe0
원래부터 애완견 물 주는거 아빠 담당인데 아빠 잠깐 나갔다 오는사이 물통 비어있었다고 그냥 안락사 시키라고 그럼.
이름없음 2019/01/11 00:51:02 ID : amnxzTRvclg
너무하셨다 반려동물 키우는 입장으로써 화난다 진짜
이름없음 2019/01/11 03:45:30 ID : Gmk2tvA5dPj
초딩 때 엄마가 부모한테 그따위로 말하면사 살면 너 앞으로 진짜 인간취급 안해준다고 함 그 때 엄마가 할머니랑 싸웠는데 내가 방과후 신청서 사인하는 거 그 다음날까지 내야해서 엄마 불렀는데 무시하는 거임 그래서 내가 계속 부르다가 엄마가 왜 !!!!!!!!! 하고 소리지르길래 나도 아 내 말 좀 들어보라고 !!! 하면서 소리지른 게 다였다 지금은 엄마가 사과했고 잘 지내고 있지만 이 일로 상처 받았던 건 못 잊을 듯
이름없음 2019/01/11 03:51:21 ID : 4INxPbimLcK
지금 매순간이 그래 하루도 빠짐없이 뭐라고 다 쓸 수 없을 만큼
이름없음 2019/01/11 05:17:43 ID : zdVaqZcpU1A
자퇴 계획서 써서 보여드렸어. 자퇴 이유 물으시길래 학교에서 있으면 자살충동이 심하게 든다니 아버지가 그럼 부엌에 칼 들고 오면 본인이 죽여주겠다고 하더라. 진짜 그 순간 아버지 눈빛과 말투 모든게 잊혀지지 않는다...
이름없음 2019/01/11 09:52:08 ID : wNAo7ta4E3v
하도많아서 정리불가
이름없음 2019/01/11 19:38:18 ID : cnDtjupO9tj
아빠가 분노조절이 안되서 내가 참다참다 한번 경찰에 신고한적이있었어 가족들 다 죽을까봐; 내힘으론 도저히 아빠를 못말리더라고.. 근데 그 이후에도 조금만 트러블 생기면 또 신고해보라고 악에 받쳐 소리지르거나 비아냥거려 난 그게 일생일대의 선택같은거였는데
이름없음 2019/01/11 19:42:18 ID : cnDtjupO9tj
이어서 아빠는 모든 연예인을 싫어해 특이 여자 그냥 연예가중계같은곳에 인터뷰만해도 더럽다 창년같다 역겹다 이렇게 욕을 하심 내가 대답할때까지 그래서 사회에 불만이 많은 유형인가 싶어서 지켜보면 남자들 성폭력,국회의원 비리 이런 범죄 뉴스는 그냥 평온하게 티비보심 난 여자인데 뒤에서 같이 티비보다보면 가끔씩 몸매?로뜨는 연예인들 나오면 쟤는 가슴이 커서 좋다 이런소리를 하심 별거아닌데 스트레스 많이 쌓여서 죽고싶더라
이름없음 2019/01/11 22:50:44 ID : oK42HDwMi8l
지금 너무 죽고싶어 그냥 창문 옆에 있는데 열고 뛰어내리고싶은 충동 진짜 엄청든다 어차피 죽어도 아무도 신경안쓸텐데 지금까지 살아온 게 아깝다거나 하는 생각 하나도 안들어 차라리 누가 죽여줬으면 좋겠어...
이름없음 2019/01/12 20:26:29 ID : JWrwHDze5gj
밥 빨리 안먹거나 한자 못외우거나 암튼 뭐 못해서 틀릴때마다 맞았을때? 초등학생때라 지금은 나아졌지만
이름없음 2019/01/13 04:01:05 ID : IGk09Ao0q43
내가 정말 고민하다가 대인기피증이란 사실을 밝혓을때 그거 별거 아니라는 식으로 말했을때. 자해한다는걸 알고 정신병자 취급했을때.뭐가 그렇게 힘드냐고 엄살이냐고 했을때..
이름없음 2019/01/13 19:57:45 ID : atvvdzWjgY8
휴지심 빼놔서 젖은거 가지고 이마에 손가락질 하고 턱밀고, 입에 담기 힘든 욕, 안경 벗으라 하고 내가 빼논 휴지심 내 얼굴에 던질라고 했는데 내가 맞기 싫어서 안경 안벗는다고 눈물 질질 짜면서 말하는데 엄마보고 얘 미쳤나보다 정신병자냐(최대한 순화시킴) 이러고 지 발로 내방문이랑 안방문 차서 지 발 피날때까지 부쉰다음 나한테 우리집 문짝이 다 너 때문에 아작난다고 지랄했어

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스폭식증...................new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 740 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 196 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 212 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 766 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 448 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 516 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1211 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 622 Hit
10레스음...정말고민이야 643 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 697 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 677 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1584 Hit