즐겨찾기 스레드
북마크
Shhhh 2019/01/10 18:27:21 ID : ffcE67y3O8i
19일수도 있어.. 20살때 성폭행 당한 후로 1년동안 거의 칩거생활했거든? 어쩔수없이 돈도 벌어야하고 해서 사회생활 중인데 겉으로 보기엔 멀쩡하게 잘 살아가는 중임. 연애도하고.. 근데 성폭행 당한 사람들은 막 남자공포증이랑 막 관계만 생각해도 끔찍하고 그런다던데 난 안그래. 물론 그날을 생각하면 달달 떨리지만 성욕이 많아. 원나잇도 많이하고 파트너 관계도 많았고 하면 할 수록 자괴감들어. 나 정말 짐승만도 못한 사람인가..하고
이름없음 2019/01/10 18:31:20 ID : HyIFiktuleH
왜 너가 자괴감에 들어야해... 잘못한건 네가 아니잖아. 괜찮아. 넌 그냥 성욕이 많은거고 그건 네가 성폭행을 당한것과는 관련이 없어. 그리고 남자공포증이 생기지 않았다는 건 다행인거지. 그게 네가 잘못되었다고 보여주는 지표가 될 수는 없어. 너는 분명 잘 이겨낼거야. 항상 응원할게.
이름없음 2019/01/10 18:52:49 ID : wIIJVe7umsp
그거 절대 평생 고쳐지지 않을텐데...진짜 성범죄 그중에서도 특히 레이프는 최고 사형때려야한다.진짜 이런 남자를 가장한 쓰레기 새끼들 때문에 선량한 남자들만 피해입는다. 긍디 남성공포증은 같은 남자에게도 얼마든지 발생할 수 있다. 글쓴이가 자기 성별도 같이 써넣었다면 좀더 정확한 답변 남길 수 있었을텐데 그거 참 아쉽다...
이름없음 2019/01/10 19:16:23 ID : 2leKZhcMmNz
성범죄를 당했는데도 성욕이 많아서 고민이라는 거야..? 그거 정말 잘못된 생각이야.. 성범죄 피해자들이 이래야 한다 저래야 한다 하는 것도 폭력이라고 들었어. 모든 성범죄 피해자들이 이렇게 살아야만 한다는 정해진 방법이 있는 게 아니잖아..
이름없음 2019/01/10 19:22:00 ID : wIIJVe7umsp
보통 그런일 있음 평생 남자가까이도 가지 못할텐데 글쓴이의 용기는 칭찬받을 일이다. 이건 진짜 성범죄자 새끼들이 나쁜거지 글쓴이가 나쁜짓 한적없어 다만 그 트라우마 평생 간다는게 문제지...솔까 글쓴이 인생 누가 책임져주냐구요
이름없음 2019/01/10 20:06:20 ID : ffcE67y3O8i
다들 너무 고마워. 내 잘못이 아니라는 말을 들으니 죄책감이 덜해지네 이런 말이 필요했던거 같아. 근데 이런 얘기 정말 누구에게 하겠어ㅠ 난 여자고 뭔가 이렇게 살아야한다는건 아니지만 성폭행 당했을때 그새끼가 너도 밝히는거 다 안다고. 근데 정말 그사람 말대로 나 정말 밝히는구나 걘 그럼 잘 못이 없던건가 그런 생각이 들었었어 문득문득. 근데 그 새끼가 잘못한건 맞지!! 횡설수설해버렸다아. 다들 너무 고마워 감기들 조심하고 새해복 많이받아—
이름없음 2019/01/10 20:46:30 ID : 7y1wso2HCkq
늦게 봤고 스레주 고민도 해결된 것 같지만 스레주에게 하고 싶은 말이 생겨서 적어 봐! 싸움을 싫어하는 사람도 있지만, 격투기를 취미나 직업으로 하는 사람들은 링 위에서 상대와 겨루면서 즐거움을 느끼겠지? 그렇지만 그게 난데 없는 곳에서 남이나 아는 사람에게 맞아도 좋다는 뜻은 아니잖아. 그리고 그렇게 맞은 뒤에도 몸을 잘 추스른 뒤에 계속 격투기를 하는 사람도 있을 테고. 난 스레주의 상황도 같은 거라고 생각해.
이름없음 2019/01/11 16:34:47 ID : oK587gkoHyE
나도 그랬어 지금은 잘 살아 너두 잘 살면 돼
이름없음 2019/01/11 23:14:46 ID : hhy2Lbu1dyH
스레주.. 그것도 트라우마 증상 중 하나일 수도 있어...! 난 어릴 때 성폭행당한 거 최근에 상담받으면서 다뤘었는데 상담쌤이 그러더라.. 남성혐오쪽이나 성관계 집착하는 방식으로 나타날 수 있다고..생각만으로는 이미 난리를 치고있지만 현실로 옮기지 않은 케이스가 나지 않을까 싶어...ㅋㅋ 스레주 잘못한 거 하나도 없고 충분히 성욕 많을 수 있어! 그리고 피해자라고 무조건 힘들어하고 거부할 필요도 없다고 생각해. 오히려 잘 살아가는 게 더 좋은 거지. 피해자라는 모습에 얽히지 않고 네 삶을 살아갔으면 좋겠어! 너도 나도 살아있잖아. 그것만으로 충분해!

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 13 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 11분 전
3레스이 심리는 뭘까new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 69 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 65 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 268 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1060 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 379 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 265 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28