즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 19:57:30 ID : 5TXBBtgY3u0
내 친구 중에 나랑 엄청 친한 애 한명 있어 얘랑 어느정도냐면 내가 부모님이랑 싸웠을 때 얘 집 가서 자고 하는 그런 사이야 그런데 얘 애가 좀 단정짓는 버릇도 있고 나를 좀 막 대하기도 하고 (물론 나도 얘 막대함)좀 예민한 애라 나도 그냥 참고 그랬는데 내 성격도 좋은 편은 아니라 서로 서운한 게 그냥저냥 쌓였나봐 그런데 얘랑 친구 한명이랑 노래방을 갔다? 그런데 얘 나랑 항상 노래방 가면 내 목소리가 크다면서 조금 큰 노래는 전부 내가 부르고 싶어서 예약한 노래라도 마이크를 뺏으려고 했었어 결국 뺏어서 너 시끄러우니까 그만하라고 마이트 스위치 껐고 내가 조금이라도 시끄러운 노래 예약하면 막 너 그거 부르지 말라고 그러고 솔직히 나도 막 마이크 잡고 크게 부르고 싶을 때도 있는데 항상 너무하다 싶을 정도로 또 얘 애가 약간 자기가 세보이고 싶어 하는 기질이 있어 욕하려는 게 아니고 그냥 자기가 세 보였으면 좋겠다? 그런 거 있잖아 그래서 나랑 얘기하다가도 자기가 먼저 나를 놀려놓고 내가 자기를 장난삼아 조금이라도 놀리거나 하면 바로 정색하면서 닥치라고 하고 때리고 그래 나는 얘한테 그런 식으로 정색한 적이 없고 때리려고 한 적도 없어 한번은 얘가 나를 때렸거든 그래서 나도 얘 때렸더니 나보고 너는 힘이 쎄닉가 때리면 안된디야 사실 내가 힘이 좀 사기도 하고 검도 태권도 유단자에 역도도 배웠거든 그래도 나는 여자고 솔직히 나도 마음속으로 로망? 같은 게 있단 말이야 솔직히 나도 세다고 하는 거 싫은데 한번 말해봤더니 그냥 너 쎈거 쎄다 하는데 왜 그런 식이냐 그러면서 놀리길래 그냥 말았어 그래서 나도 솔직히 한 두번은 세다고 하는 거 이해는 가 그런데 위에 단정직는 버릇 있다고 했잖아 얘가 단정지어 버린 거야 그래서 얘 마음 속에는 내가 머슬맨인 것 같아 뭣만 함7ㄴ 나를 괴한으로 보니까... 그런데 어제 저녁에 위에서처럼 내가 뭔 말만 해도 나보고 정색하면서 닥치라고 그러길래 너 그거 가오부리는 것 같다고 그런데 그거 귀엽다고 그랬지 ( 이건 내가 잘못 했어) 그래서 좀 기분나빠하긴 했는데 장소를 바꿔서 노래방 갔는데 내 노래가 나와서 애가 자기가 들고 있던 마이크를 나한테 줘서 내가 가져가려고 하는데 갑자기 자기가 뺏는 거야 그래서 내가 좀 짜증이 났는데 내색하지 않고 그냥 다시내가 뺏었지 그런데 이제 내가 뺏으니까 그냥 있다가 내가 부르기 시작하니까 또 뺏으려고 드는 거야 그런데 부르는데 갑자기 그렇게 막 뺏으려고 하면 진짜 나도 이건 짜증나잖아 알고 보니까 마이크 스위치를 끄려고 했던 것 같아 그 노래가 좀 컸거든 그런데 내가 너무 짜증나서 애가 달라드는 걸 뿌리치면서 아 그만하라고 했지 그런데 애가 화가 나서 나가버리더라고 그 길로 그냥 집에 갔어 그리고 나 다 차단당해서 연락수단 두절됐고 솔직히 위에 얘만 막대하는게 아니고 나도 얘 막 그랬다고 자기 딴에는 생각했겠지 그런데 얘가 차단한 거는 나를 무시하는 행동 아닌가... 싶기도 하고 뭣보다 풀리면 뭔가 해야 하는데 이래버리면 뭐가 안 되잖아 그냥 좀 복잡해 일단 얘랑 풀려면 어떻게 해야 할까.. 그냥 아무 조언이나 해 줘 정말 억울해서... 참고로 그냥 끊기는 가족이랑 연관도 있어서 조금 힘들어. 그리고 얘랑 나랑 서로 소중한 친구고. 나만 그렇게 생각 하는건 정말 아니야.

레스 작성
7레스고어영상을 봐버렸어new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 85 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 760 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 23 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 670 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 456 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 856 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1591 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8347 Hit
1레스 533 Hit