즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 23:33:07 ID : ilzU7s09tfP
남자 밝히는 여우에 맨날 나 공부못한다고 개무시하고 다니고 뭐만 하면 의심하고 거짓말아니냐고 하고 내가 진짜 참다참다 욕하면서 화내면 응 하나도 안무섭죠~이러면서 사람 뚜껑 열리게 하는........애임. 어떻게 해야 사이다를 한방 날리고 손절할 수 있을까
이름없음 2019/01/10 23:34:15 ID : 2qY2lg7vDxS
그런 애들은 굳이 레주가 사이다 날리지 않아도 언젠가 알아서 자멸함... 걔 주변애들도 다 레주같이 생각할걸
이름없음 2019/01/10 23:34:22 ID : bii3xxxxwq0
뭐여 .. 똑같이 해줘 그러고 화 내면 너가 한 짓 똑같이 하는 거라구 말행
이름없음 2019/01/10 23:35:24 ID : ilzU7s09tfP
하긴 걔 남자밝히는건 애들 다 아는 사실이긴 함 근데 섣불리 손절을 못해서 그렇지 걔한테는 타격이 없어....그러면 그럴수록 오히려 더 심해지거든.
이름없음 2019/01/10 23:37:44 ID : 2qY2lg7vDxS
인데 걔도 레주한테 상처준거 많을텐데 레주라고 걔한테 배려할 필요있음? 그냥 연락 씹으면서 걔말고 다른애들이랑 어울리고 하면서 연 끊으면 될것 같은데
이름없음 2019/01/10 23:45:15 ID : ak2tzdWi02q
내 친구 중에도 이성 밝히는 거 빼면 이랑 똑같은 새끼 있는데 이런 놈들은 절대 안 바뀜. 내가 그 새끼랑 알고 지낸지 올해로 5년째인데 5년 전보다 심해지면 심했지 나아진 건 전혀 없거든. 그냥 존나 피해다니면서 슬슬 멀어지거나 학교 졸업할 즈음에 그냥 연락 끊어버리는게 나음. 나도 올해 학교 졸업하는데 졸업하고 나면 바로 전화니 문자니 카톡이니 뭐니 다 연락 끊어버리고 손절할거임.
이름없음 2019/01/10 23:46:54 ID : ilzU7s09tfP
맞아 그래서 요즘은 그냥 정상인 애들끼리 다녀. 그래서 걔가 남자애들한테 끼부릴 때마다 와 정말 짱이다!! 이러면서 가끔씩 사이다 날리고는 있는데 뭔가 좀더 확실한 사이다를 날리고 손절해버리고 싶어서.......근데 그 같이 다니는애들한테 말하기에는 걔가 나빼고는 다 잘해주거든....그래서 지금 확실하게 손절을 못하고 있어ㅜㅜ
이름없음 2019/01/10 23:47:36 ID : ilzU7s09tfP
오오 그것도 좋은 생각이네 근데 걔는 거기에 이성밝히는게 더해졌구^^ 진짜 걔 남자애들한테 앵앵거리는 거 하루하루 참기가 겁나 힘들어^0^
이름없음 2019/01/10 23:53:15 ID : ilzU7s09tfP
문제가 하나 더있는게 우리 학교가 아파트 단지 안에있는데 그 단지에서매주 목요일마다 장이 열려. 그러면 우리끼리 번갈아가면서 한번씩 음식을 쏜단말이지? 근데 거기에서 내차례일 때마다 걔가 항상 톡톡 낌. 지도 내가 지를 싫어하는걸 아는건지...그래서 한번은 내가 거절을 했거든? 반장난식으로 "안돼 우리끼리만 쏘는거야^^나 돈없어^0^" 이랬더니 개띠꺼운 표정으로 그래 알았어. 이러고 가버림.........아까운 내 돈ㅠㅠ그래놓고 3주뒤에 또 들러붙고......환멸날 것 같아
이름없음 2019/01/11 19:00:28 ID : xCjbjBxVgo1
기분 나빠하든 말든 무시해~~
이름없음 2019/01/11 19:35:52 ID : qi8nWmMkmoK
나도 그런친구 있었는데 이러이러해서 힘들다고 다른 친구들끼리 있을때 말해보셈 아무리 걔가 다른애들한테 잘해줘봤자 다들 조금씩은 느끼고 있을걸?? 진짜 눈새 아닌이상 다 앎...
이름없음 2019/01/13 21:35:26 ID : ilzU7s09tfP
오케이 걔가 나 차단박았다 원래 차단이 박히면 탐라를 가는게 원칙이지만 이대로만 가면 연끊을수 있어
이름없음 2019/01/13 23:04:35 ID : ak2tzdWi02q
스레주야? ㄹㅇ 개축하... 나도 빨리 그새끼가 나 좀 차단했으면 좋겠다... 근데 난 그럴 기미가 안 보여... ㅠ
이름없음 2019/01/13 23:10:30 ID : htilDvDs4K4
엄.... 난 남자라서... 나같음 줘팼을꺼 같아.. 여자는 되본적이 없어서 질 모르겠는데 한번 줘패보는게 어떨까? 농담이 아니라 가끔 사람은 어느정도 육체적 타격이 있어야성장하더라고 나도 그랬고 내 동생도 그랬고..
이름없음 2019/01/13 23:36:41 ID : ilzU7s09tfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림떴는데 축하한다길래 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해줘서 고마워^^ 이제 이대로 같은 반만 안되면 탈출작전 성공하는거지 뭐^^ 스레주도 하루빨리 탈출하길 바랄게
이름없음 2019/01/13 23:37:21 ID : ilzU7s09tfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔랑 나랑 싸우면 남들눈에는 도토리들끼리 싸우는걸로 보일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걔랑 나랑 육탄전 벌이는거 상상했더니 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 23:56:05 ID : qZimFcnCknC
그럼 걍 무시해봐 평소처럼 걔가 너 무시하고 의심하면 걔 말 무시하고 다른애들이랑 통하는말?있을거 아녀
이름없음 2019/01/14 00:30:33 ID : ilzU7s09tfP
ㅇㅇ그래서 차단박혔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
입금 부탁드립니다. 2019/01/14 03:26:38 ID : 1zQtusqnO8r
음... 방학을 기점으로 연락을 끊어 버리는건 어때? 나도 나 하녀마냥 끌고다니던 년 그렇게 연락 끊으니까 알아서 물갈이 하더라
이름없음 2019/01/15 04:10:20 ID : dO5Pdu9zasn
남자 밝히는거야 뭐 너한테 치근덕 앵앵거리는 것도 아닌데 뭐 남자애들만 불쌍하지
이름없음 2019/01/15 12:54:16 ID : ilzU7s09tfP
그렇긴 해 내귀도 불쌍하고 하필이면 자리가 걔랑 붙어서.....어후 한동안 고생했다ㄹㅇ

레스 작성
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 174 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23650 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 178 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 418 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 623 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6231 Hit