본인은 연애 여러번 해봤지만 지금 사귀는 사람한텐 본인이 첫사랑이길 바라는거... 마지막사랑이길 바라는 건 바람피지 않길 바라는 거니까 이해가 그나마 가지만 첫사랑이길 바라는 건 진짜 이해가 안 가 애인을 인간으로 생각 안 하는건가?

내로남불의 전형이지 뭐..

생각이 성숙치 못한 것 같음.. 그 과거를 통해 만들어지는게 사람인데

엥 난 그런 생각 뭔가 풋풋해보여서 귀여운디...

레알 내로남불의 전형 도둑놈 심뽀 지는 깨끗하면 을마나 깨끗하다고 요즘 세상에 처녀동정있나? 그렇게 처녀따질거면서 연애를 왜하냐 진짜 순결원하면 수녀나 스님 신부(성공회 제외)등등 평생 결혼은 커녕 연애를 안하면 된다 얼마나 편하냐

귀엽다고 느낄 정도가 있고 날 뭐 지 전유물로 아나싶음

본인이 첫사랑을 무지막지하게 좋아했나보지 그 느낌이란게 있자나 그런걸 애인한테 바라는거지ㅇㅇ 그런 맘 있으면 애인이 좀 힘들지 뭐

내가 바람 펴도 너는 절대 피지마 baby 나는 너를 잊어도 넌 나를 잊지마 lady 가끔 내가 연락이 없고 술을 마셔도 혹시 내가 다른 어떤 여자와 잠시 눈을 맞춰도 넌 나만 바라봐 뭐 이런건가

>>8 대체 왜 저런 기분나쁜 가사를 쓴걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린사람이라고 봐야하지 않을까 20대 중반만되도 연애경험 있는사람을 더 선호하잖아
레스 작성
1레스 2019년 시작은 새해 다짐 소액기부 2019.01.13 12 Hit
잡담 2019/01/13 17:22:27 이름 : 나눔
11레스 » 대체 여친/남친한테 이런 생각갖는거 무슨 심리임? 2019.01.13 206 Hit
잡담 2019/01/10 23:46:12 이름 : 이름없음
22레스 외국인이 김밥을 한국식 스시라고 하면 별루야? 2019.01.13 201 Hit
잡담 2019/01/12 17:17:43 이름 : 이름없음
16레스 축하해줘 2019.01.13 131 Hit
잡담 2019/01/12 00:03:43 이름 : 이름없음
2레스 스레딕이나 스레디키 가입하면 탈퇴 못해? 2019.01.13 55 Hit
잡담 2019/01/13 14:28:47 이름 : 이름없음
14레스 나 올해 여초과 입학하는데 도와주라! 2019.01.13 194 Hit
잡담 2019/01/12 22:38:47 이름 : 이름없음
6레스 똥꼬가 아프다 2019.01.13 57 Hit
잡담 2019/01/13 10:13:29 이름 : 이름없음
5레스 머리 안감고 정수리냄새 없애는법 2019.01.13 208 Hit
잡담 2019/01/09 01:05:26 이름 : 이름없음
5레스 엄마랑 싸웠는데 2019.01.13 50 Hit
잡담 2019/01/11 10:17:30 이름 : 이름없음
34레스 방탄소년단 팬들아 2019.01.13 426 Hit
잡담 2018/12/09 01:52:25 이름 : 이름없음
3레스 외국인에 대해 기피감이 생길 것 같아.. 2019.01.13 35 Hit
잡담 2019/01/13 03:00:58 이름 : 이름없음
24레스 난 아이가 싫어 2019.01.13 213 Hit
잡담 2019/01/01 18:10:02 이름 : 이름없음
11레스 당장 하고싶은일 있어? 2019.01.13 35 Hit
잡담 2019/01/13 00:11:11 이름 : 이름없음
15레스 자기만의 선이 있다면? 2019.01.13 123 Hit
잡담 2019/01/10 09:44:01 이름 : 이름없음
45레스 맘껏 자랑하고싶은거 적고가는 스레 2019.01.13 186 Hit
잡담 2018/07/14 23:13:44 이름 : 이름없음