즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 23:56:37 ID : umk3DvyLamo
어우 제목 순화시키느라 힘들었다 이제 초등학교 오학년되는 동생이 계속 내방 들어온다 나 평소에 동생이 내방 못들어오게 하거든 내가 들여보내줘야 들어올수 있어. 저번준가 그때쯤 내가 잠깐 컴퓨터 게임시켜준다고 내방 잠깐 들어오게 해 줬었는데 하 게임하는 그 와중에 내방 물건은 싹 스캔했나봐? 내꺼 해리포터 책 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 좋아해서 얼마안되는 용돈으로 몇권 사놓은거ㅋㅋㅋㅋ 가져간거까진 이해할수 있어 그래 그냥 가져갈수도 있지. 근데 그자식은 책을 얌전히 안본단말이야 침대에서 자기전에 보고 머리맡에 두는데 잠버릇이 장난이 아니야ㅋㅋㅋ 구겨지고 난리날꺼고, 자면서 말고도 평소에도 책 더럽게본단말야 썅 겁나 방 뒤져서 책 찾아내서 상태 확인해보니 아니나다를까 뭔가 막 묻고 구겨져있음ㅋㅋ 진짜 내가 이런거 못봐주는 성격인데
이름없음 2019/01/10 23:58:47 ID : umk3DvyLamo
얘가 이런게 한두번이 아니란말야 예전에도 책이나 물건 막 몰래 나 없을때 가져가고. 그땐 그냥 다음부턴 말하고 가져가라고. 허락까진 안 바라니까 말이라도 하고 가져가랬더만 또 훔쳐갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 00:01:01 ID : umk3DvyLamo
욕하고싶다 하.. 아침에 뺨때리면서 쌍욕 부어줄꺼야 진짜 때리는건 안좋긴 한데 애는 말로 해선 안듣는 성격이라 아빠한테 허락 받았고 엄마는 반대할거같으니까 엄마 일가셨을때 해야지
이름없음 2019/01/11 00:03:35 ID : umk3DvyLamo
처음 물어봤을때 발뺌하면 진짜 반 죽여놔야지 책 뺏어간게 한두번이냐고. 게다가 얜 물건 가져가서 돌려놓지도 않아서ㅋㅋㅋ 전에 내 아이패드 훔쳐간것도 봐줬는데 그때도 욕 퍼부어줄껄 그랬다 어리다고 봐줬다가 이상한 버릇만 만들었네 진짜
이름없음 2019/01/11 00:08:24 ID : 84JPdzWlBcM
말로는 안된다 싶은게 있긴하지 도둑질은 나중을 위해서도 따끔하게 혼내주는게 좋을거 같아 스레주 화이팅

레스 작성
567레스디씨 까스레new 17154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23371 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7965 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5757 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10149 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스로판 깐다 5new 2285 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17987 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45900 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전