즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 00:07:37 ID : qo2IJO8kqY8
고백할 거야 좀 무서워 다들 힘을 줘
이름없음 2019/01/11 00:08:07 ID : jhbwnwnwpWm
잘됐으면 좋겠다..!
이름없음 2019/01/11 00:09:45 ID : GlipgpfdQpP
파이팅 파이팅!!! 쟁취한다!!! 사랑!
이름없음 2019/01/11 00:10:20 ID : GlipgpfdQpP
겁내지 마러라!!!!! 할 수 있다!!! 머찌다 스레주!!
이름없음 2019/01/11 00:12:30 ID : 1gZfPcsi01d
너의 성공을 기원해..! 잘됐으면 좋겠다!
이름없음 2019/01/11 00:24:05 ID : pTU7BBs5XAp
고백 카톡으로 하게? 상대가 누구든 같은 마음이었으면 좋겠다..!! ㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 00:35:35 ID : fXy2HBhAphy
응원할게 떨지 말고 잘해!!
이름없음 2019/01/11 01:26:21 ID : 5dUY63Qts06
용기있는 모습 멋져!
이름없음 2019/01/11 01:37:28 ID : qo2IJO8kqY8
스레주야 만나서 할 거고, 하고 나서 여기서 말 나눌게 응원해줘서 고마워!
이름없음 2019/01/11 01:49:01 ID : pTU7BBs5XAp
아 내일 만나기로 약속한거야? 좋은 결과 있길 빌어!!
이름없음 2019/01/11 10:40:19 ID : u2mpXBwGtvC
얍얍 잘되길
이름없음 2019/01/11 18:07:34 ID : qo2IJO8kqY8
고백했어 음 놀라하던데 놀란 포인트가 동성이 혹은 네가 고백을? 이 아니라 나 고백 처음 받아봤어! 이거였어. 대답은 바로 못 들었고 분위기는 괜찮았어. 어떻게 될진 몰라도 일단 지금 마음은 편안해. 저녁 먹고 와서 더 말할게!
이름없음 2019/01/11 18:09:10 ID : 6nSK47wGnvj
와 분위기 괜찮았다니 다행이네! 좋은 결과가 있길 바라
이름없음 2019/01/11 18:09:48 ID : 5dUY63Qts06
다행이다
이름없음 2019/01/11 18:51:40 ID : Hu7dRBarak0
오오

레스 작성
1레스나만 설레지new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 231 Hit
6레스둘이 있을 때new 827 Hit
1레스졸업하면new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 984 Hit
3레스다음달에 srs해 1678 Hit
2레스. 506 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17