즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 00:47:47 ID : 62IKZjth9eK
제곧내. 하루에 한레스씩. 그 사람에 대한 내 마음이나 그날 느꼈던걸 쓸거야. 포기 될때까지. 포기하고 싶으니까. 설마 1000레스 채우고 스레를 또 세워야 하는 일은 없었으면 좋겠네. 우선 짝사랑 포기 시도 1일차. 계속 그 사람 생각밖에 안난다. 자주 보지도 못하는데 생각은 왜 자꾸 날까.
이름없음 2019/01/12 05:16:28 ID : 62IKZjth9eK
2일차. 오늘도 그 언니 생각밖에 안난다. 진짜 왜 이러냐.
이름없음 2019/01/13 07:49:11 ID : TRyK3QmnyGk
3일차. 아니 뭔데 왜 자꾸 생각나냐고! 하... 교회 가니깐 내일 얼굴은 볼수 있겠네... 인사만이라도 해보고 싶다. 아 방금 진짜 변태같았어. 제발 잊자. 정신차려.

레스 작성
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스 AHHnew 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스지향성고민 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 555 Hit
2레스다음달에 srs해 1008 Hit
2레스안아줘 850 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1569 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 695 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 737 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 830 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 656 Hit