즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 00:50:24 ID : mlfV805U1zT
연애를 하고 싶다고 생각은 하는데 대상이 특정되어 있지는 안아. 그냥 내 취향?에 맞는 사람이면 아무나 연애해보고 싶어. 근데 나 지금 좋아하는 사람이 있거든. 그 사람이랑 연애 물론 해보고 싶지만 안될걸 알아서 그냥 외로운건지, 아니면 다른 사람이라도 상관없을 정도로 내가 그 사람을 좋아하진 않는건지를 모르겠어.
이름없음 2019/01/11 18:43:16 ID : unCmHDvA0q1
나도 요즘 비슷한 기분 드는 것 같아 솔직히 매일매일 감정이 바뀌긴 하지만... 뭔가 내가 좋아하는 사람이 아니더라도 누군가랑 연애하고 싶다는 생각은 항상 있어 그리고 조금만 나한테 친절해도 저 사람이 혹시 날 좋아하나? 이런 생각부터 해...ㅠ 레주나 나나 좀 더 지켜봐야 할 부분일 것 같아.. 금방 정리되는 생각은 아니라고 생각해ㅎㅎ 우리 짝사랑 화이팅하자!
이름없음 2019/01/11 21:54:52 ID : sp9g2MqjdA0
응응 고마워 ㅠㅠㅠ 화이팅!

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1150 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1311 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63507 Hit
1레스손잡는거new 75 Hit
3레스.new 757 Hit
2레스.new 1015 Hit
1레스.new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 212 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 231 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3243 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 577 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 673 Hit