즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 01:24:41 ID : 3SGrgqi09ti
내가 몽유병인 건가 모르겠다
이름없음 2019/01/11 01:26:50 ID : 3SGrgqi09ti
한 이주일 전 부터였나 자고 일어나서 샤워를 하는데 막 손목 쪽이 따끔 거리는 거야 베인 상처에 물 닿은 것 처럼 그래서 손목을 봤는데 상처가 길게 생겨있더라 그냥 처음엔 대수롭지 않게 생각했어 내가 자는 곳 바로 옆에 침대 모서리가 있는데 좀 날카롭거든 그래서 거기에 긁혔나 하고 그냥 넘겼는데 다음 날에 일어나보니까 상처가 하나 늘어있었어
이름없음 2019/01/11 01:31:17 ID : 3SGrgqi09ti
그냥 그날도 뭐 별 일 아니겠지 하고 넘겼어 옷에 닿을 때마다 따가워서 밴드 붙히고 친구들이랑 놀러 갔다가 평범하게 뭐 영화보고 밥 먹고 집에 왔는데 시간이 10 시였어 놀다가 들어왔으니까 몸이 나른하고 피곤해서 씻고 바로 잤어 근데 자다가 느낌이 이상해서 잠깐 깼어 그런데 또 손목이 따끔거리는 거야 그래서 불 키고 손목을 봤는데 방금 긁힌 것 처럼피가 몽글몽글 한 거야 근데 좀 이상했어 상처가 이틀 전에 생긴 거 어제 생긴 거 그 날 생긴 거 순서대로 나있는 거야 아무리 우연이라고 해도 이상하잖아 그래서 그날은 무서워서 그냥 밤을 샜어
이름없음 2019/01/11 01:31:25 ID : js8o7Bumrfd
자다가 손톱으로 긁은거 아니야?
이름없음 2019/01/11 01:37:27 ID : i1ctBwK59bj
평소에 잠버릇 같은게 있어?
이름없음 2019/01/11 01:37:58 ID : 3SGrgqi09ti
엄마 일어나고 엄마한테 얘기를 했는데 엄마가 침대 모서리에 긁혔겠지 나중에 사포로 갈아줄테니까 몽유병이니 귀신이니 뭐니 헛소리 하지 말라는 거야 그래서 그냥 알겠다고 하고 또 방에 가서 잤지 배고파서 일어났는데 나는 1 시?에 잤는데 10신? 거야 와 오래도 잤네 하고 혹시나 하고 손목을 봤는데 상처가 없는거야 그래서 진짜 엄마 말대로 우연인가? 하고 밥 먹고 핸드폰을 한 5 시 까지 하다가 나도 모르게 잠들었나 봐 일어나보니까 3 시고 혹시나 손목을 봤는데 상처가 있더라 것도 전 날 생긴 상처 바로 아래에 이건 우연이 아니라는 걸 알고 나니까 온 몸에 막 소름이 끼치고 무서운 거야
이름없음 2019/01/11 01:39:03 ID : 3SGrgqi09ti
그렇다고 하기에는 상처 간격이 너무 일정했고 나는 손톱이 약해서 막 휘어지고 그래서 살에는 상처를 잘 못 내
이름없음 2019/01/11 01:40:01 ID : 3SGrgqi09ti
응 난 되게 죽은 듯이 움직이지도 않고 잔다고 그랬어 움직여 봤자 조금씩 뒤척이는 거?
이름없음 2019/01/11 01:41:39 ID : KZdxBgkk1a0
밤샜을땐 상처가 안생겼어 ?
이름없음 2019/01/11 08:34:05 ID : g3VcHxCrzam
인증할수있으면 인증해주라 어떤식인지 궁금해
이름없음 2019/01/11 08:49:54 ID : JXwIE04Gslv
상처는 그냥 긁힌 정도인거야?

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21262 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2277 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37912 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7040 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1247 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 186 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12972 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7202 Hit
14레스저승 꿈? 185 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 312 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3265 Hit