즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 01:43:52 ID : ZeMnQlg2FjA
너희들 새벽에 심심하니 안주거리, 야식거리나 하라고 심심해서 써본다. 나는 지금 20대 중반 남자고 랜챗을 첨 접한 건 20살 여름때였음. 지금 생각하면 진짜 이불킥 오지게 할 흑역사 사건도 있었고, 랜챗으로 시작해 만나본 사람도 꽤 있구 연애도 3명이랑 해봄. 인생에 도움 1도 안될 경험들이지만 풀어보자면 생각보다 보는 사람들이 있네 어제 오지게 길게 썼다가 폰이라 렉걸려서 업뎃 안돼가지고 멘붕와서 걍 잤는데 걍 생각나는데로 풀어볼게. 일단 이 글을 읽는 사람들 중 랜챗을 해본 사람도 있을 거고 없는 사람도 있을거임 ㅋㅋㅋ. 결론부터 말하자면 목적이 아무나 만나서 아무렇게나 성적 관계를 맺고 싶지 않은거면 굳이 랜챗같은거 할 필요도 없고 할게 못된다는 말임. 처음 랜챗을 접하게 된 건 20살 때였음. 2010년대 초였는데 대학교 1학년 1학기 썸녀랑 처참하게 깨진 후 군대가기 전에 여자나 만나보자 하는 ㅂㅅ같은 마인드로 랜챗을 시작하게 됨 ㅋㅋㅋ. tmi지만 그렇게 내 동정은 랜챗녀에게 바쳐졌고 알고보니 그 랜챗녀는 남친있는 여자였다ㅋㅋㅋ.. 무튼 자랑은 아니지만 랜챗 돌리며 이런저런 사람 10명은 만나본거 같은데, 물론 돈이 오가는 그런 만남은 가져본 적은 없다. 7명은 나랑 몸무게가 비슷한 레킹볼 같은 친구들이 나왔음. 존나 선입견이긴 한데 나도 물론 랜챗이나 돌리는 하자품이지만 랜챗 돌리는 사람들은 대부분 하자가 있음. 대개 랜챗 돌리는 여자애들은 뚱뚱한 편인데 그러니 자연스럽게 많이 위축되고 일반적으로 주위에 남자도 없고 만나기 힘든 애들이 많이 하는거 같더라. 암튼 그렇게 만나본 애들이랑 얘기도 해보고 3명 4명 정도랑은 연애도 해보고 친구로도 지내봤는데, 얘들도 물론 첨부터 그런 건 아니겠지만 랜챗이라는 존나 비정상적이고 익명성이 보장되는 남녀 성비가 99:1쯤 되는 미친 공간에 주기적으로 노출되다보니 가치관이나 성격에도 좀 남다른 면을 보이는 애들이 많았음. 남자는 만나보지 못해서 모르겠지만 한 솥밥 처먹은 년놈들이니 남자들도 다 비슷할 거라 생각한다. 근데 존나 웃긴게 거의 대부분의 신세조지기 쉬운 안 좋은 것들이 그러하듯 이 랜챗이란 것도 존나 묘하게 중독성이 있는데, 나도 그래서 군대 가기전에 하던 걸 군대 갔다와서도 가끔 생각날 때마다 했던 거 같다 ㅋㅋㅋ. 솔직히 여기까지 읽었으면 떠오르는 말이 '그래서 왜 하지말란건데?' 할텐데. 솔직히 나도 그랬고 대부분의 랜챗 유저 중 남자들은 건전한 목적으로 그걸 하진 않아. 그렇다고 여자들은 건전하고 그렇다는 것도 아님. 요즘은 구글플레이 스토어에서도 랜챗 규제를 엄격하게 해서 많은 어플들이 짤리는 판국임. 남자들이야 나이 10대부터 50대까지 음담패설부터 성매매까지 다양하게 분포하고있고 여자들도 10대부터 30대까지 있는데 놀랍게도 10대 여자애들이 성을 파는 경우가 아~~~주 많음. 그리고 생각보다 성관념이 되게 가벼운 사람들이 많음. 몇몇을 만나봤고 개중에 몇명이랑은 관계도 가져봤지만 콘돔 안 끼고 싶어하는 애들이 생각보다 많더라;; 물론 나는 씹쫄보라 무조건 끼고 했었지만. 암튼 처음이 어렵지 가볍게 랜챗같은 거로 사람들을 만나다보면 그런 관념들이 많이 가벼워지는듯 싶다. 진짜 성병걸리고 싶지 않으면 만나지를 말거나, 만나더래도 잘 봐가면서 그래야함. 서두없는 노잼 글 읽어주느라고 고생했고 마지막으로 하고싶은 말은 본인이 여자라면 랜챗을 했을 때 상대가 본인을 '정상인'이라고 소개를 하든 그냥 노골적으로 하든 100명 중 99명은 어떻게 해보려는 속셈인 거고. 본인이 남자라면 당신이 원하는 그런 여자는 랜챗에는 없다. 너무 힘들면 오른손이랑 오붓한 시간 보내도록 하는게 신상에 좋다는 말 하고싶다.
이름없음 2019/01/11 01:52:27 ID : SNAlzVbxvjw
웹툰보고 랜챗 해봤던 사람인데 ㄹㅇ 할게 못 됨
이름없음 2019/01/11 01:55:15 ID : ZeMnQlg2FjA
ㅋㅋㅋ 내가 풀어가려는 말의 결론이 그거임.
이름없음 2019/01/11 01:56:19 ID : SNAlzVbxvjw
아아 오켕오켕ㅌㅌ 풀어바
이름없음 2019/01/11 01:58:35 ID : ZeMnQlg2FjA
일단 형냐 누나 동생 너희들이 생각하는 '정상인'은 없음ㅋㅋㅋ. 진짜 어쩌다 정상인들 있을 수는 있는데 비율로 치자면 1%미만이고 이런 애들은 진짜 심심해서 아는 사람한텐 못할 뻘소리나 TMI 하려고 들어오는 애들인데 웬만해선 1~2시간 못 버티고 앱삭함
이름없음 2019/01/11 02:05:33 ID : ZeMnQlg2FjA
대부분 랜챗 돌리는 애들은 주변에서 이성만나기엔 어딘가 하자가 있는 애들, 외모가 하자거나 성격이 하자거나 또는 둘다 하자거나 또는 성 사고 파는 사람들인데.
이름없음 2019/01/11 02:25:57 ID : ZeMnQlg2FjA
풀려니까 존나 긴데 노잼이라 못 쓰겠다 시부엉 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 02:31:49 ID : zfhtg1A0mts
ㅋㅋㅋㅋㅋ랜챗하지말라는게 다 이유가 있는듯... 현실에서 적응 못해서 랜챗하는거니까
이름없음 2019/01/11 02:33:48 ID : umrffdUZh9c
진짜 랜쳇왜해요???
이름없음 2019/01/11 02:40:05 ID : O8kmq4ZeFjy
.
이름없음 2019/01/11 05:01:27 ID : unzQk3xDwMp
진짜 간혹가다 정상인들이 있지만... 저어어어어말 간혹가다임.. 암튼 스레주 보고있으니 얘기해줘!
이름없음 2019/01/11 08:24:44 ID : umrffdUZh9c
진짜 랜쳇에서 정상인찾기를 기대했던거야?
이름없음 2019/01/12 03:08:10 ID : dSHDta09s1a
진짜 단순 재미나 생산적이게 하려면 외국인이랑 매칭 되는 랜덤채팅 어플 정도는 나름 괜춘하다 생각함 태반이 대만 애들이긴 한데 얘들 영어 되게 잘해서 놀란 기억이 있음.
이름없음 2019/01/12 03:13:55 ID : SFfQlcsnWqj
ㄹㅇ 랜쳇 남? ㅇㅇ 상대방이 나갔습니다 변? ㄴㄴ 상대방이나갔습니다
이름없음 2019/01/12 03:34:58 ID : E788nVbCmNz
안해봤는데 보고 상상되어서 웃겼다 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 03:44:19 ID : dSHDta09s1a
ㅋㅋㅋㅋ 현실이 그러하다 2010년대 초기엔 성별 거리 안 나오는 어플들이 대다수라 저 ㅈㄹ 많이 했었는데 중~말부턴 성별 거리 나오는 어플이 다수라 많이 줄음

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 141 Hit
10레스개고기new 204 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 932 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 624 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8029 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 349 Hit
11레스고기new 125 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 83 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 115 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 386 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 154 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 128 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 207 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 439 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 143 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 445 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 175 Hit