난 안성탕면

매운거라면 다좋아한다 무난하게 오뚜기 진라면 매운맛 삼양라면 육개장그 작은 용기든거

너구리 육개장 오징어 짬뽕 등등...먹고 싶다

이상한거 아니면 다 죠하

너구리매운거/육개장/사리곰탕

안가리고 좋아하는 라면덕훈데 꼬꼬면 최고

안가리고 좋아하는 라면덕훈데 꼬꼬면 최애

참깨 진 신 오짬 불닭 은근 자주 먹고 나가사끼도 맛나 너구리도 맛있고

미역국라면 내 최애등극

맵시면 아는사람 있냐,, 난 맵시면

불닭 사랑해 1주일에 한개씩 맨닐 챙겨먹을게 정말 사랑해 이번에 불닭쫄뽂인가 그거 맛있더라 조만간 짜장불닭도 먹어보려고 불닭스ㅏㄹㅇ해 하악하악

육개장 작은거 공화불닭...짜장불닭말고 공화춘이랑 불닭 섞어먹는거 대존맛..

>>24 오랜만ㅠ 왜 신라면이 없지 신라면 체고!

국물있는건 열라면! 없는건 불닭볶음면!!

난 라면중에서도 육개장(작은 컵라면)인데 그걸 또 먹는 방법이 우선 스프를 뺀다 물을 부어서 면을 익힌다 물을 기후에따라 버린다(그날 그날 다르지만 왠만하면 4/5는 버림) 스프를 넣는다 비빈다 먹는다. 이상하려나...?

스낵면 삼양라면 짜파게티 비빔면 까르보불닭볶음면 왕뚜껑

참깨라면 처음먹어봣는데 내취향이었음

너구리 순한맛 맵찌의 최애라면 아 그리고 튀김우동

비빔면 신라면블랙 진짭뽕

안성탕면 진라면 컵라면은 육개장

짜파게티 비빔면 볶음너구리

하도먹어서장염걸렸었음
레스 작성
2레스 이거 내가 잘못한거야? 2019.01.25 17 Hit
잡담 2019/01/25 12:40:04 이름 : 이름없음
8레스 이거 해석해줘!! 2019.01.25 138 Hit
잡담 2019/01/22 17:14:26 이름 : 이름없음
1레스 아 버스 잘못 탔어 2019.01.25 19 Hit
잡담 2019/01/25 12:16:06 이름 : 이름없음
2레스 캘리 독학할 건디요 책 추천 좀 해주세여 2019.01.25 24 Hit
잡담 2019/01/25 00:35:25 이름 : 이름없음
6레스 나만 미니 스커트같은 옷 좋아해? 2019.01.25 104 Hit
잡담 2019/01/24 22:25:00 이름 : 이름없음
4레스 샤프 추천해줄수 있어? 2019.01.25 46 Hit
잡담 2019/01/25 02:27:18 이름 : 이름없음
26레스 야이씨... ㅈ댔다 2019.01.25 144 Hit
잡담 2019/01/24 15:54:06 이름 : 이름없음
84레스 다음에 다시 태어나면 여자 아님 남자 2019.01.25 282 Hit
잡담 2019/01/07 19:03:33 이름 : 이름없음
35레스 깐지나는 닉네임 없을까 2019.01.25 143 Hit
잡담 2019/01/24 23:20:33 이름 : 이름없음
44레스 » 뜬금없는데 다들 라면 뭘 제일 좋아해? 2019.01.25 219 Hit
잡담 2019/01/11 02:17:57 이름 : 이름없음
2레스 하..지금 학교로 가야하는디 2019.01.25 15 Hit
잡담 2019/01/25 11:39:20 이름 : 이름없음
11레스 위메프 vs 쿠팡 vs 티몬 2019.01.25 76 Hit
잡담 2019/01/24 17:04:35 이름 : 이름없음
16레스 나 쓰레기냐???친구한테 이 얘기하니까 나보고 쓰레기라던데 2019.01.25 191 Hit
잡담 2019/01/24 01:37:48 이름 : 이름없음
4레스 언니 한양대학원 합격했대!!! 2019.01.25 71 Hit
잡담 2019/01/24 17:24:34 이름 : 이름없음
12레스 배꼽냄새 아는 분 2019.01.25 378 Hit
잡담 2018/07/19 04:38:34 이름 : 이름없음