즐겨찾기 스레드
북마크
.... 2019/01/11 02:46:12 ID : bwoHCjba5Wo
생리를 시작한지 2년이 다 되다거든? 근데 작년 9월에 하고 지금까지 하지를 않았어.... 부모님한테 산부인과 같이 기보자 하니까 부모님은 그런 거에 신경쓰지 말라고 하시고... 나 혼자 간다고 하니까 미쳤냐고 하는데.... 뭐 어떻게 해야해??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조기 폐경 이런 거 하는 거 아니겠지? ((((임신했냐는 둥 이딴 소리 할 거면 집어치워라
이름없음 2019/01/11 02:51:18 ID : pO5O9y5dVhx
그래도 병원가야지 의사가 정확하냐 어머니말씀이 더 정확하냐?
이름없음 2019/01/11 03:01:56 ID : ryZfQlg589u
병원가봐
이름없음 2019/01/11 03:02:34 ID : ryZfQlg589u
산부인과 가는게 왜 미친거야 임신아니여도 여자라면 정말 자주가야되는 병원인데...인식이 왜 그렇게 된건지 정말 이해불가임
이름없음 2019/01/11 03:04:35 ID : 3wtBurbBgql
혼자서라도 병원가는게 좋으니까 병원가봐
이름없음 2019/01/11 03:05:53 ID : 2HvbjxRxwk7
나 스레주인데 혹시 돈은 어느 정도 들어? 돈이 2만원 이상으로 쓰면 바로 혼나거든... 뭐에 썼는지 다 말해야 해....
이름없음 2019/01/11 05:16:07 ID : gi5TU2K41zX
초경 시작한지 얼마 안된거라면 자연스러운 일이라고 알고 있지만 시작한지 꽤 되었다면 꼭꼭 병원가...
이름없음 2019/01/11 08:03:36 ID : f9bio6o7s5X
몸무게 미달이면 생리 멈출수있음ㅇㅇ 산부인과는 보험안돼서 초음파검사만 해도 5~6만원나옴
이름없음 2019/01/11 08:20:35 ID : pO5O9y5dVhx
ㅁㅊ 그렇게 문읍이 정부에서 출산률 운운하면서 뭐? 산부인과는 보험적용이 안되? 에라이씨...읍읍!!!
이름없음 2019/01/11 10:02:25 ID : g5eZija9BvA
생리 안 해서 산부인과 가는 거면 초음파검사 할 거 같은데 초음파검사는 5~6만 원? 나는 대학병원에서 7만 원 나왔어.. 생리주기가 몸상태에 따라 왔다갔다하기는 하는데 몇 개월이나 안 하는 거면 병원 가봐야 해..
이름없음 2019/01/11 15:02:19 ID : dyNuk9Bs5U4
병원을 가 병원을
이름없음 2019/01/12 01:19:55 ID : 7dWo2INzf9e
병원가보는게 좋긴한데, 산부인과 진료비용이 비싸..ㅜ
이름없음 2019/01/12 01:42:39 ID : 2HvbjxRxwk7
나 스레주인데... 나 지금 현금이 만 오천원 빆에 없는데.... 다음 달 용돈도 5만원... 어떡해ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/01/12 01:43:09 ID : 2HvbjxRxwk7
생리 규칙적으로 하는 습관이라든가 그런 거 있으면 알려주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 19:31:21 ID : o0pSGre46mN
스레주..혹시 한약같은거 먹어..? 다 그런지는 모르겠는데 내 경험으로는 한약 먹으면 간혹 생리가 밀리는(?) 경우도 있더라고.. 내가 키 크는 한약이라고 부모님이 주신거 쭉 먹어봤는데 2~3달정도 생리 안하고 한약 끊으니깐 생리를 하더라고.
이름없음 2019/01/13 19:32:56 ID : 45cHDBtfQoL
스트레스 많이받으면 생리 멈춘다는 얘기를 들은적이있어..ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 117 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 856 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 768 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 558 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 977 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 937 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 951 Hit