즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 03:28:17 ID : Bs9Ai9AmGnw
내가 보고 싶어서...👀
이름없음 2019/01/11 03:41:05 ID : xTXzdU3UZbb
콜 미 바이 유얼 네임...
이름없음 2019/01/11 04:15:46 ID : 0q6pdWo5cIN
캐롤이 빠질수가 업지요 자 케이트 절 가지세요
이름없음 2019/01/11 04:18:51 ID : 0q6pdWo5cIN
러브 사이먼 엄청 괜찮게 봣던 영화...! 로맨스적 요소도 있지만 퀴어들의 커밍아웃에 대한 감정선이 잘 담겨있어 좋았어 트로이 시반 ost도 좋고!
이름없음 2019/01/11 07:00:57 ID : nTQoLhzanCk
세이빙 페이스...! 구려보이는 포스터와 다르게 넘사 사랑스럽고 재밌고 여배우들 케미 터지는 영화였다. 제발봐줘...
이름없음 2019/01/11 09:46:38 ID : rxSLe6jeIJO
아가씨 크으 근데 높은 수위임 생각안하고보면 개충격먹는다더라 난 생각안하고봣지만 아주조아씀
이름없음 2019/01/11 09:56:34 ID : f85U7s4JO9z
메소드! 박성웅 주연인데 스토리가 꽤 흥미로워!
이름없음 2019/01/11 10:54:49 ID : rs4HwtwK4Y2
스캄. 북유럽쪽 드라마
이름없음 2019/01/11 10:59:36 ID : AlDwJU0ttin
빌로우 허 - 수위 엄청 높지만 배드씬들이 아름답고 해피엔딩
이름없음 2019/01/11 17:22:49 ID : 7dPdxvinQre
Yes or No
이름없음 2019/01/11 20:33:23 ID : bu1hfcGoMo0
킬 유어 달링 !!
이름없음 2019/01/12 00:14:47 ID : 04Hu62Fck9s
로미오즈
이름없음 2019/01/12 00:29:30 ID : oMmJRDxSK3S
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dreamteller&logNo=220729403951&proxyReferer=https%3A%2F%2Ft.co%2FKTWRLL7PHh%3Famp%3D1 포비아가 고른 퀴어영화 52선인데 퀴어물 매니아인 나보다 더 많이 알아 ;; 여기 명작들 진짜 많음!! ㅠㅜ 브로크백마운틴이랑 패왕별희가 있다는 것부터가 dd
이름없음 2019/01/12 02:17:42 ID : qoZjvyMnXBx
이 정도면 보라고 만든 수준인데 역시 댓글도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 수 배워갑니다 엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 04:00:49 ID : 7wLbCpe7tbg
콜바넴....
이름없음 2019/01/12 21:24:37 ID : z9fV87e6mNw
대니쉬걸 !
이름없음 2019/01/12 21:49:51 ID : gqoZfXwJU4Y
넷플릭스에 플라즈 라이크 미
이름없음 2019/01/12 22:17:14 ID : pfasknCjh82
인사이드 아웃이 퀴어 영화였어?
이름없음 2019/01/12 23:09:44 ID : qoZjvyMnXBx
뷰티 인사이드랑 헷갈려했을 수도. 거기서 남주가 여자로 바뀔 때도 있지 않았나 싶어서
이름없음 2019/01/13 00:34:13 ID : oGoNvDArBwK
불한당
이름없음 2019/01/13 00:46:06 ID : oMmJRDxSK3S
레스 쓴 레스주인데 인사이드아웃 쓴 거 맞음 ㅋㅋ 이유 진짜 웃겨 모냐면 여자애 머릿속에 남자(이름은 잘 기억 안나는데 빨간애?)가 있어서래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 01:33:24 ID : eZijg7z88rv
저 블로그 진짜 짠하다... 말도 제대로 못하는 애들끼리 옹기종기 모여서 썩어가고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 02:44:59 ID : qoZjvyMnXBx
...??? 저 분 일상생활 가능하신 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 03:06:44 ID : U1yINBBBzcH
와 들어가봤는데 진짜 몰랐던 영화 엄청많아!!고마오
이름없음 2019/01/14 04:21:42 ID : DxQpRBcE1eG
갱신
이름없음 2019/04/14 15:41:51 ID : JXBthasqnXt
여자애 머릿속에 남자가 왜,,,?????!! 뭐지..
이름없음 2019/04/14 16:42:46 ID : zaoHyJTXy42
캐롤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/14 19:36:01 ID : wHu61zXBy5b
아가씨, 캐롤, 문라이트
이름없음 2019/04/14 19:37:37 ID : pTO4Fg5cJVe
메소드ㅠㅠㅠㅠ개좋아
이름없음 2019/04/16 02:34:16 ID : oMqo0twNBuo
패왕별희!!!
이름없음 2019/04/16 10:06:07 ID : mrbCrtbjwK4
디서비디언스!!
이름없음 2019/04/17 22:41:46 ID : 3AY1hff83vb
엠마스톤 나오는 더 페이버릿. 여자들끼리 정치든 사랑이든 뭐 다 해먹는데 영화의 느낌이 개인적으로 맘에 듦.
이름없음 2019/06/15 12:30:13 ID : NwFbipgo2Lh
가장 따뜻한 색 블루 왜 없냐
이름없음 2019/06/15 17:56:09 ID : wHu61zXBy5b
가따블 감독 병크있음
이름없음 2019/06/15 19:17:54 ID : umr83va4Mrz
블루 ... 일본 영화인데 되게 좋음 근데 한국 자막이 없어서 영어자막으로 봐야 돼...
이름없음 2019/06/15 20:31:00 ID : imJWi4ILak5
Love is all you need? 동명의 영화가 두개 더 있어서 그런데 주인공은 애슐리
이름없음 2019/06/15 22:16:40 ID : mre1xDwGqY4
인사이드 아웃이 왜 퀴어영화야......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/16 12:04:40 ID : jwE7glBbwli
타오르는 여인의 초상! 윤희에게!
이름없음 2020/02/16 12:15:06 ID : BzaoHBffgmF
크 잘알
이름없음 2020/02/16 12:18:25 ID : BgpcE9s005X
콜레트?
이름없음 2020/02/16 12:41:03 ID : 3AY1hff83vb
불초상 정말.... 나 사실 평이 좋아서 무슨 내용인지 잘 모르고 갔다가 내 자신에게 정말 자랑스러웠잖아 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/16 15:24:21 ID : O2ljwJXthht
워터릴리즈! 불초상 감독 전작인데 찾기 어려움,, 근데 발레하는 청레물이라 개좋음
이름없음 2020/02/16 15:48:47 ID : IFa7aoFg6ph
크으~~ 타오르는 여인의 초상 2번 보고 왔다 ㅜㅜ
이름없음 2020/02/16 16:05:32 ID : jy59ioZeIHB
아가씨...내가 호모섹슈얼인걸 모르고 성욕 흘러서 아무 정보도 없이 봤는데 보고나서 내가 호모섹슈얼인걸 확실히 알았음...

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
933레스💫대나무숲 12new 62010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 379 Hit