실제로 눈 뜬 채로 하는거야? 하면서 칼이 내 피부에 닿았다 뭐 이런 감촉이 느껴져?

부분마취 했는데 마취주사 맞을때 진짜 아파 너무 아파서 몸이 막 떨려 그러다가 내 살 태우는 냄새 .. ? 역겨워 근데 그 다음부터 아프지는 않고 뭐가 내 눈에 닿는느낌 나고 그냥 마지막에 실로 묶을때 ? 느낌밖에 안나 마취주사만 맞고 나면 그 뒤로 아픈거 하나도 없더라

눈 감은 채로 하고 마지막에 라인 잘 잡혔는지 보려고 눈 떠보라고 해 살 태우는 냄새 심하게 났다고 하는 사람들 있긴 한데 난 긴장해서 그런가 그런 냄새 하나도 안느껴지더라 마취주사맞을땐 아팠던 것 같은데 마취 주사 맞은 뒤로는 하나도 안아팠고 내 눈에 뭔가를 하고있다는 느낌만 났어 아 근데 만약 눈에 지방이 많은 편이면 지방 제거도 할 텐데 그 때 잡아당기는 느낌 나면서 살짝 아팠어
레스 작성
5레스 다이어트 결심스레 2019.01.13 67 Hit
미용 2019/01/13 07:31:28 이름 : 이름없음
2레스 염색 2019.01.13 44 Hit
미용 2019/01/12 19:18:15 이름 : 이름없음
14레스 분홍이 초록이 먹어본사람 후기알려주라ㅜ 2019.01.12 4684 Hit
미용 2018/03/22 12:05:07 이름 : 이름없음
3레스 진짜 마지막이라 생각하고 다이어트할거다! 2019.01.12 71 Hit
미용 2019/01/11 05:25:32 이름 : 목표는 48!
1레스 나는 사실 겨울쿨이였어!!! 2019.01.11 64 Hit
미용 2019/01/11 23:56:35 이름 : 이름없음
32레스 자기가 보는 뷰티 유투버 누구 있음? 2019.01.11 692 Hit
미용 2018/04/15 16:15:12 이름 : 이름없음
3레스 » 쌍수해본 사람들 2019.01.11 103 Hit
미용 2019/01/11 03:30:05 이름 : 이름없음
2레스 세수 2019.01.11 31 Hit
미용 2019/01/11 00:57:50 이름 : 이름없음
1레스 겨울방학 염색 추천좀 2019.01.11 29 Hit
미용 2019/01/11 00:56:59 이름 : 이름없음
4레스 50일 만에 사람이 머리부터 발끝까지 2019.01.10 150 Hit
미용 2019/01/09 14:09:23 이름 : 이름없음
3레스 으앙 지금 숏컷거지존인데 2019.01.10 155 Hit
미용 2019/01/10 01:12:54 이름 : 이름없음
1레스 나 메이크업 필기시험 보려고 하는데 2019.01.09 25 Hit
미용 2019/01/09 22:08:18 이름 : 이름없음
2레스 물세안은 누구에게나 효과적이야? 2019.01.09 257 Hit
미용 2019/01/09 16:22:14 이름 : 이름없음
4레스 숏컷 머리 언제 기르는게 나을까,,? 2019.01.09 104 Hit
미용 2019/01/08 02:18:56 이름 : 이름없음
2레스 머리할껀데 2019.01.09 21 Hit
미용 2019/01/09 15:59:20 이름 : 이름없음