즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 03:30:05 ID : o2E2lgZdBdW
실제로 눈 뜬 채로 하는거야? 하면서 칼이 내 피부에 닿았다 뭐 이런 감촉이 느껴져?
이름없음 2019/01/11 11:46:55 ID : tArs6Zhgjju
부분마취 했는데 마취주사 맞을때 진짜 아파 너무 아파서 몸이 막 떨려 그러다가 내 살 태우는 냄새 .. ? 역겨워 근데 그 다음부터 아프지는 않고 뭐가 내 눈에 닿는느낌 나고 그냥 마지막에 실로 묶을때 ? 느낌밖에 안나 마취주사만 맞고 나면 그 뒤로 아픈거 하나도 없더라
이름없음 2019/01/11 12:41:17 ID : BbA3QnwtBs9
눈 감은 채로 하고 마지막에 라인 잘 잡혔는지 보려고 눈 떠보라고 해 살 태우는 냄새 심하게 났다고 하는 사람들 있긴 한데 난 긴장해서 그런가 그런 냄새 하나도 안느껴지더라 마취주사맞을땐 아팠던 것 같은데 마취 주사 맞은 뒤로는 하나도 안아팠고 내 눈에 뭔가를 하고있다는 느낌만 났어 아 근데 만약 눈에 지방이 많은 편이면 지방 제거도 할 텐데 그 때 잡아당기는 느낌 나면서 살짝 아팠어

레스 작성
7레스고백을 위한 다이어트 스레new 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스고3의다이어트스레new 1126 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 121 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
741레스미용판 잡담+질문 19806 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 94 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 259 Hit
2레스. 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1236 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 337 Hit
3레스눈썹 이상해? 554 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 280 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 810 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2341 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 524 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 896 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07