즐겨찾기 스레드
북마크
목표는 48! 2019/01/11 05:25:32 ID : bjta4HA3TTP
나는 20대여자야 이런말하면 웃기지만 나는 어렸을 때부터 이쁘다는 말을 자주들었었고 그러다보니 친구들도 이쁜친구들과 어울리게됐어 지금 내친구들은 지역미스코리아진, 아시아나 승무원, 대한항공 승무원, 아프리카 유명bj, 뷰티유투버, 인스타스타, 신인 배우 등 얼굴로 유명한 직업들은 다 하고있고 우리끼리만나 돌아다니면 헌팅이 끊이질않았어 나는 평범한 대학생이고 학생수가 꽤 많은 과임에도 불구하고 다들 날알고 ㅇㅇ과 여신이라 불러줬었어 근데 한2년전부터 많은게 변하기시작했어 바로 살때문이었어 사실 나는 늘 먹는 걸 좋아했어 많이 먹기도했지만 맛있는걸 진짜 사랑해ㅜㅜ 그러다보니까 어느순간부터 논문이며 과제며 밤샘이늘어남에따라 운동은 다 접고 먹으며 앉아만있게됐어 40키로대가 50키로가돼도 걱정이없었어 여전히 연락오는 사람도 많았고, 살이찌니까 배도나오긴하지만 가슴도커지고 얼굴이작아 살찐게 티가나지않는 다는 말도 많이들어서 그냥 그렇게지냈어 근데 그러다보니 어느새 살은 금방금방찌더라고 물론 60키로대가된건아닌데 운동부족, 밀가루, 인스턴트, 앉아서 하는 일들때문에 상체에 살이몰리기시작했어 자신있게 입던 스커트는 배때문에 부담스럽고 화장을해도 늘 얼굴은 답답해보이고 사실 현재남자친구도있고 살찐이후사귀기도했고... 친구들도 여전히 귀엽다이쁘다해주지만 최근에 졸작을 끝내고 날거울로마주했는데 충격적이더라 남들보다 더 이쁘고자했던과거에 많은 절망을 겪어봐서 남들보다 이쁘고자하진않아 더욱이 마르고 객관적인 이쁨이 전부가 아니란것도알아 하지만 어찌됐건 내가 내습관으로인해 나를 망쳐놓은것같다는 생각은 지울수가없더라구 그냥 내가 할 수 있는 최선에서 나를 가꾸고 관리해보자는 생각이 절실하게 들었어 진짜 다이어트는 오늘부터 시작이야!!! 나 진짜진짜힘내서 꼭 자신감 넘치던 나를되찾고싶어!! 화이팅해볼게!!!!
이름없음 2019/01/12 05:00:51 ID : 79jxPg40msi
파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/12 14:34:19 ID : qjiqqqmGq1w
화이팅해 !! 성공하면 다이어트방법도 알려주고 ㅎㅎ

레스 작성
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17