즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 07:39:51 ID : mk3xBe4ZhdQ
시간이 좀 지난일인데 궁금해서 본인 할머니가 돌아가신지 얼마 안된상황이엿어 할머니는 본인을 매우 사랑하고 아끼셨음 돌아가시고 꿈에 두번정도 나오셨는데 내가 원래 꿈을 기억을 전혀 못하는 편인데 이건 기억이남 이상한 내용의 꿈이긴 한데 돌아가신 할머니가 나오니까 너무 궁금해서 일단 이야기좀 쓰겟음 꿈속에서 내가 누군가를 만나러 밖으로 나와서 기다리고 있는 상황이였어 근데 눈앞에서 교통사고가 난거야 그리고 몇초뒤에 경찰차가 오더니 그 차를 막았어 도망못가게 근데 거기서 칼든 남자가 내리더니 주변사람들을 위협하는거야 그때 멀리서 할머니가 눈에 보였어 그남자가 점점 우리쪽으로 오고 나는 할머니 손을 잡고 뛰었지 근데 할머니가 허튼생각하지마라 허튼생각하지마 본인이름을 부르며 허튼생각하지마라 라고 하시면서 옆으로 빠지시고 그 칼든 남자는 나만 따라오는거야 다행이지 근데 문득 내가 달려가다 멈춰서 팔만 내밀어도 이남자가 크게 한방 먹고 제압할수 잇겠다란 생각이드는거야 그래서 멈추고 팔을 내밀었어 ..근데 그사람이 내손을 팍 잡더니 칼로 손가락 끝을 막 찌르면서 깼어 사람들이 개꿈인거같다고 하는데 돌아가신지 몇일 안된 할머니께서 나오니까 신경쓰였어 근데 그때 내가 직장 퇴사 하려고 했었는데 그걸 말린걸까?? 근데 본인은 일자리 그만둿음...

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 915 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 599 Hit
이름 : 이름없음 9시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 277 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1832 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 732 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2411 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 881 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31173 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30748 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1075 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1195 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1305 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1371 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1679 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1472 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1546 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1544 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3657 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1784 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16