즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 08:12:21 ID : g1CnO3CpcHC
순간 성욕에 휩싸여 누구가 좀 미쳤었나부다 섹프하겠냐고 물어보기이전에 정작 본인는 이성에 다가가는 법조차 모르고 있었어...이성을 만나야 연인 부부사이로 발전하든 친구사이가 되든 친구이상 연인미만(?)의 관계로 발전하든 말든하는데 『이거 뭐 어디부터 손봐야할까?』 『여자들은 어떤 남자들을 좋아할까?』 여자경험이 얼마나 없냐하면 여태까지 떡은 커녕 키스는 커녕 여자손도 한번 겨우 잡아본게 전부이며 고등학교 졸업하고 걍 사실상 집밖으로 안나가도 된다고 봐도되고 제대로 된 직업조차 없으며 심지어 밖에서 유일하게 만나는 여자가 친누나 단하나!!!거짖말 아니고 실화다 여성에 대해 아는 지식은 진짜 갓무위키에서 배운게 전부며 체위며 각종 코스튬이며 야동이나 떡인지에서 배운게 전부고 애니나 게임은 최근 본적도 없다 그래서 질문자체도 안받을뿐더러 답변도 안해준다 여태까지 20대까지만해도 자국이성혐오증 걸렸던넘이 왜 갑자기 나이 서른 되자마자 발정났는지 누구도 잘몰러 단지 동정딱지 떼보지도 못하고 죽는건 싫다 이거겄지...진짜 이거 뭐 어디부터 손봐야 하는걸까?그리고 『모든 한국여성들이 모든 한국남자들을 싫어하는거 아니지?』 진짜 헬쵸센에서 누구를 사랑해줄 배우자 과연 만날 수 있는걸까? 솔까 진짜 자신이 없다...
이름없음 2019/01/11 22:26:34 ID : 5dWqnSFijbh
로어 방지
이름없음 2019/01/11 22:27:06 ID : 7vvjyZhgo2L
너한테 필요한건 연습이거든 진짜 처음부터 다 해봐 엄마타령하지말고 하나씩 다 해보고 실패해도 다시 해봐야지 그 수 밖에 없어 인간관계도 돈버는 것도
이름없음 2019/01/11 22:28:00 ID : IE8o1xxva5R
ㅇㅈㅇㅈ... 레주야 너 30대다 어머니께 용돈 받지 좀 마... 야 이제 막 20살 된 나도 용돈은 내가 벌어서 써......
이름없음 2019/01/11 22:31:34 ID : 7vvjyZhgo2L
기초적인 것부터 다 하고나서 부가적으로 할만한게 연애인거지 지금으로서는 아무것도 못하거든 1단계도 안되고있는데 지금 10단계정도를 바라고 있어서 그래 처음부터 해보자
이름없음 2019/01/11 22:32:41 ID : IE8o1xxva5R
일단 스레주는 다음주 내로 일자리 구해올것. 편의점알바라도 좋으니 도전해보자. 정 안되면 공장이라도 가봐.
이름없음 2019/01/11 22:37:14 ID : 4ILammpRxBe
누가 자기앞가림도 못하는 남자를 만나고싶어하겠어 아무리 성관계만 할목적이라도.... 애초에 여자를 성관계할 그런목적으로 다가가는게 문젠데
이름없음 2019/01/11 22:40:03 ID : IE8o1xxva5R
ㅇㅈ 레주야 성관계할 목적으로 여자 만나려고 하는거였다면 그냥 여자 만나지마 너한테는 상대분이 누구든간에 너무 아까울것같다
이름없음 2019/01/11 22:44:16 ID : g1CnO3CpcHC
아니야 여자는 성적쾌락도구가 절대아니야!!!차라리 누구가 성적도구가 되는게 더 낫지 남을 상처입히는건 누구 성격이 절대 용납못해!아까도 말했자너 누구가 얼마나 여성에게 친절해고 배려심 깊은지 「여성을 너와 다른 타입의 종이라고 생각하지 마라」알자너 오랫동안 여자구경못한남자일수록 여자에 대한 환상이 그만큼 커질 수 밖에 없다는 사실...게다가 아까 말했자너 누구는 애매하게 경계선상이라 누구같은 사람들에게는 이성이 더 멀게 느껴질 수 밖에 없다는 사실 조금만 노력하면 얼마든지 이루어질 수 있는데 한국사람들은 성질이 급해도 넘 급해 그리고 이미 내 또래의 여자애들은 다 임자있는 몸이드라 이제 더더욱 여자보기도 힘들어 그런 나의 고충 여자들은 알리없어 한국여자들은 넘 눈이 높아 마치 벼랑위의 꽃같은 그런 느낌... 97부터 108까지 우...ㅇ 다들고마워ㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 22:46:59 ID : IE8o1xxva5R
아니 그 누구라도 네 레스를 보면 '아 얘는 여자를 성적 쾌락도구라고 생각하는구나'라고 생각할걸? 네가 쓴 레스 좀 다시 읽어봐 제발 [그리고 한국여자들은 넘 눈이 높아]라고 하는데 전혀 아니다 네가 모든면에서 딸리는 것 뿐....
이름없음 2019/01/11 22:48:44 ID : 7vvjyZhgo2L
글 쓰는 법도 좀 연습해보자 첫번째로는 「」이런거 절대로 쓰지말것 그 비슷한 것도 쓰지마
이름없음 2019/01/11 22:49:48 ID : IE8o1xxva5R
ㅇㅈㅇㅈ 나 저거 보면서 너무 괴로워....
이름없음 2019/01/11 22:50:00 ID : 4ILammpRxBe
요즘 유튜브에 막 카톡주작으로 하는거있는데 그런거보면서 카톡하는법배워 ㅋㅋㅋㅋ 그런거라도 봐야 글쓰는법을 배울듯해
이름없음 2019/01/11 22:52:21 ID : g1CnO3CpcHC
알았어...나는 그 누구하고도 연애를 해본 적이 없어서 여자의 마음을 잘 모르겠어 이게 오늘글의 주제인데...
이름없음 2019/01/11 22:53:57 ID : IE8o1xxva5R
아니 스레주야 [여자의 마음] 이런식으로 말하지 말라니까??? 여자라는 생물은 너랑 다른 종이 아냐... 그냥 사람들이랑 잘 지내면 여자들이랑 잘 지낼수있는거야 사회성을 길러봐 좀
이름없음 2019/01/11 22:54:38 ID : IE8o1xxva5R
여자의 마음이랑 남자의 마음이 다르냐? 그럼 넌 여자마음은 몰라도 남자의 마음은 아니..?
이름없음 2019/01/11 22:54:41 ID : 7vvjyZhgo2L
우리 중에 여자도 있어.....
이름없음 2019/01/11 22:55:17 ID : IE8o1xxva5R
그냥 사람의 마음을 잘 모르겠다고 해줘!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/11 22:56:37 ID : IE8o1xxva5R
내가 봤을떈 넌 남자의 마음도 잘 모를것같은데 잘 알고있다면 눈치껏 행동해서 친한 친구를 좀 만들었겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 22:56:58 ID : 7vvjyZhgo2L
애초에 나도 여자고 나라면 너랑 안 사귀겠다 라는 생각이 딱 드니까 고쳐야할 점을 말하고 있는데 이게 네가 말하는 여자의 마음이야 기본적으로 사람은 인간적으로 기본은 되고 괜찮은 사람과 사귀고 싶어한다 이거
이름없음 2019/01/11 22:59:06 ID : g1CnO3CpcHC
ㅠㅠ ㅋㅋㅋ누구취향 아니라서 걍 재미삼아 한두번보고 요즘은 그런거 있는줄도 모르고 지냈는뎈ㅋㅋ 솔까 특수문자 자체가 실시간으로 빠르게 돌아가는 채팅특성상 쓰는거 자체가 힘두렁 밖으로 나가서 미리 복사한뒤 붙여놓음 또모를깤ㅋ
이름없음 2019/01/11 22:59:18 ID : 4ILammpRxBe
주변에 친구있지?.... 그친구는 여친사귄경험을 있을테고 친구한테도 좀 물어보고 고쳐보려곤했어??
이름없음 2019/01/11 23:10:31 ID : g1CnO3CpcHC
우...ㅇ하다못해 친하게 지낼 수 있는 친구라도... 아니 남자조차 모를듯... ㅇㅇ 자폐인이 다 글치 고기능자폐라두 결국 자폐는 자폐드라...아무리 많이 공부하고 아무리 많이 예측하고 계산하고 추리할려 그래도 열길 물 속은 알아도 결국 사람 한치 마음속은 전혀모르겄드라...이세상에서 가장 어려운 학문은 어찌보면 인간관계가 아닌가 싶다... 과 2하동1... 왠지 알거같으면서도 뭔지모르게 슬프네...
이름없음 2019/01/11 23:13:31 ID : g1CnO3CpcHC
그 친구는 여친 사귄 경험 있을테고 물어보고 고칠려고 노력안했어 그새끼 어차피 내 친구도 아니야 내 약점잡아서 돈뜯을려고 하는새끼가 무슨칭구?손절한지 이제2년각 바라보고있다.
이름없음 2019/01/11 23:14:54 ID : 4ILammpRxBe
친구가 그한명 뿐이니....?
이름없음 2019/01/11 23:17:06 ID : g1CnO3CpcHC
사실상 딱 하나뿐이었다 나머지 하나는 명절날 겨우 만날 수 있을까 말까할정도로 바뻤으니...
이름없음 2019/01/12 00:17:53 ID : NwLdO062Fjw
야 말투에서 찐따냄새난다
이름없음 2019/01/13 01:32:47 ID : eY1ipcE8lBg
갱신
이름없음 2019/01/13 04:36:20 ID : s7ardWlwpU1
걍 얘한테 답해주지 마셈 찐따냄새....... 그냥 여자 포기해 누구 인생 망치려고 그러는 거임? 내 친구의 친구의 친구가 스레주랑 만난다고 해도 당장 달려가서 패서라도 말린다 애초에 너랑 만날 여자가 있을까? 베트남여자 데려올 생각도 말고 그분 인생은 또 어떻게 되는거임
이름없음 2019/01/13 04:55:21 ID : 5aljs7cMpbB
스레주 일단 여자를 남자랑 다른 생물이라고 보는 걸 좀 고쳐봐 그리고 스스로 환상이나 편견을 가지고 있는 걸 정당화 시키지마 말투도 고쳐 조금씩 나아지고는 있는데 시대에 못 따라가는 건 여전하다. 이거 3개만 해줘 진짜 부탁이야
이름없음 2019/01/13 05:18:33 ID : q0lfO5Wi3Cm
어... 심각하다... 여자지만.... 스레주 너 유튜브 같은데서도 여혐 컨텐츠 동영상 만들거나 거기에 댓글 쓰는 애냐
이름없음 2019/01/13 05:38:20 ID : 6jeJPinU59i
여자를 때리면 안되는 이유는 여자가 연약해서가 아니라 여자도 사람이기 때문이다...사람은 원래 때리면 안되는거라고 그리고 제발 나무위키 좀 꺼. 나무위키 읽고 박학다식한 척 하는 애들 진짜 별로야ㅋㅋ 나무위키가 그렇게 유익하면 나도 자퇴하고 전기장판 위에서 귤 까먹으면서 나무위키 보겠다... 세상에 책과 학교가 왜 있는지 현실로 나와서 생각 좀 해봐
이름없음 2019/01/13 08:32:49 ID : nzRBdO8pe2G
나무위키... 나라면 나무위키로 알아온 여자에 대한 얄팍한 지식으로 나한테 대입시키면 싫을 거같다... 그냥 여자라고 보지말고 한 인격체로 봐. 여자니 뭐니 다른 걸로 보지말고. 그리고 집 밖에 나가야지. 알바라도 해봐. 주변에 말 들어보니 알바하다 눈 맞은 경우 많대... 그냥 사람도 안만나면서 애인 만들 생각한다니 진짜...에휴
이름없음 2019/01/13 12:03:34 ID : SGk7f86Za3A
심각하다 진짜ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스.new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 46 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 638 Hit
2레스.new 342 Hit
5레스.new 283 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 62 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 446 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 392 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 399 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 290 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18