즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 09:54:51 ID : s3u61wq1wnB
니들 무슨 광고 좋아함? 나는 전지현 헤라 광고 쌈디 알바몬 광고 기아자동차 개복치 애니메이션 광고
이름없음 2019/01/11 10:24:08 ID : s3yGrhtilzX
알바도 능력이야아 리스풱트!
이름없음 2019/01/11 10:38:52 ID : SHxu1imLe46
LG 옵티머스 G 프로 광고 무려 6년 전 광고인데 아직도 CM송이 기억난다... ㅋㅋ 넌 모르G~ 처음이G~ 이 얼마나 더 놀라운G~~
이름없음 2019/01/11 10:41:42 ID : QtzcGtvu60k
아이스크림 주세요 두개만 주세요
이름없음 2019/01/11 10:41:56 ID : SHxu1imLe46
공익광고 중엔 뉴질랜드 교통안전 공익광고 https://www.youtube.com/watch?v=EayMEQutBLM
이름없음 2019/01/11 10:47:11 ID : a4NwL9coK6o
올라잇 올아이피 우워우예
이름없음 2019/01/11 12:10:39 ID : i1eKY645807
리슨투마 할빝빝빝
이름없음 2019/01/11 12:10:51 ID : i1eKY645807
씨윤ㅌ두마 할빝빝빝
이름없음 2019/01/11 12:14:23 ID : s3yGrhtilzX
참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장↘️ 특별한 소➡️스 양상추↗️🎵치즈 피클 양파까아지~빠라빠빠빠~~
이름없음 2019/01/11 13:00:40 ID : z9he1vfWjfR
우리 집... 개스키
이름없음 2019/01/11 13:03:14 ID : cMknxBcK0re
4딸라
이름없음 2019/01/13 03:51:43 ID : ZfXupPfQts1
트로피카나
이름없음 2019/01/13 03:52:52 ID : coKY3A6i8pg
핫☆딜★검☆색★
이름없음 2019/01/13 04:08:05 ID : s2so0txRClu
한국사이버 대학에다니고 나의 성공시대시작됐다
이름없음 2019/01/13 04:09:59 ID : o3QrbBhwMi9
크로스로드였던가... 신카이마코토의 그 광고랑 맑은티엔 광고
이름없음 2019/01/13 06:10:21 ID : Xulg4Zjz9cs
수능인강 마이맥 마이맥 대성 마이맥마이맥 광고주 너무 이쁘고 노래도 중독됌
이름없음 2019/01/13 06:10:35 ID : Xulg4Zjz9cs
치킨의 치 좋다오의 하오~
이름없음 2019/01/13 11:14:49 ID : so2Lgo4Y6Y1
난 차은우가 나와서 막힘 없이 뭐시기 화이투벤 하는 거 짱좋아해. 누워서 출근 잘하라는 것도 있고 막 뒤로 걸어가면서 출근잘해요!! 이러다가 비틀거리는 것도 있고. 너무 귀엽고 기분좋아...
이름없음 2019/01/13 20:38:11 ID : K2E5PdCi9vw
버거킹 사딸라 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 20:53:50 ID : ilvjvCrunu2
오메가 시계 광고 갤럭시 타조 광고 미떼
이름없음 2019/01/15 01:32:56 ID : L84K1wsja3B
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋ쌈디 알바몬 광고 나도 엄청 좋아해ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 쌈디 목소리 은근 좋더라... 아니 은근이 아니라 그냥 좋더랑ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2019/01/15 01:52:08 ID : xzO4HBfe5aq
육성재 야놀자 광고 원츄...

레스 작성
32레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
14레스비엘같은거 왜 봄?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
24레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 10 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 50분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이게 화병인가??new 367 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 288 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 94 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 349 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 229 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전