니들 무슨 광고 좋아함? 나는 전지현 헤라 광고 쌈디 알바몬 광고 기아자동차 개복치 애니메이션 광고

알바도 능력이야아 리스풱트!

LG 옵티머스 G 프로 광고 무려 6년 전 광고인데 아직도 CM송이 기억난다... ㅋㅋ 넌 모르G~ 처음이G~ 이 얼마나 더 놀라운G~~

아이스크림 주세요 두개만 주세요

공익광고 중엔 뉴질랜드 교통안전 공익광고 https://www.youtube.com/watch?v=EayMEQutBLM

올라잇 올아이피 우워우예

참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장↘️ 특별한 소➡️스 양상추↗️🎵치즈 피클 양파까아지~빠라빠빠빠~~

한국사이버 대학에다니고 나의 성공시대시작됐다

크로스로드였던가... 신카이마코토의 그 광고랑 맑은티엔 광고

수능인강 마이맥 마이맥 대성 마이맥마이맥 광고주 너무 이쁘고 노래도 중독됌

치킨의 치 좋다오의 하오~

난 차은우가 나와서 막힘 없이 뭐시기 화이투벤 하는 거 짱좋아해. 누워서 출근 잘하라는 것도 있고 막 뒤로 걸어가면서 출근잘해요!! 이러다가 비틀거리는 것도 있고. 너무 귀엽고 기분좋아...

버거킹 사딸라 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가 시계 광고 갤럭시 타조 광고 미떼

ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋ쌈디 알바몬 광고 나도 엄청 좋아해ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 쌈디 목소리 은근 좋더라... 아니 은근이 아니라 그냥 좋더랑ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

육성재 야놀자 광고 원츄...
레스 작성
6레스 스레딕 사람들 넘 좋다,, 2019.01.15 75 Hit
잡담 2019/01/14 00:09:40 이름 : 이름없음
15레스 단소 잘 부는사람~~~??? 2019.01.15 223 Hit
잡담 2018/07/01 23:12:50 이름 : 이름없음
8레스 담배냄새 어떻게 없애? 2019.01.15 80 Hit
잡담 2019/01/13 01:35:56 이름 : 이름없음
61레스 외국어 하나를 습득한다면? (영어, 일어, 중어 제외) 2019.01.15 407 Hit
잡담 2018/05/19 21:01:46 이름 : 이름없음
2레스 넥슨 아이디 만들때 2019.01.15 38 Hit
잡담 2019/01/12 23:49:14 이름 : 이름없음
27레스 과자추천좀 2019.01.15 146 Hit
잡담 2019/01/05 17:16:15 이름 : 이름없음
8레스 칭찬 듣는게 너무 좋아 2019.01.15 54 Hit
잡담 2019/01/14 23:35:44 이름 : 이름없음
22레스 » 싫어하는 광고가 있으면 좋아하는 광고가 있지 2019.01.15 153 Hit
잡담 2019/01/11 09:54:51 이름 : 이름없음
1레스 속눈썹 모발이식 부작용 글을 찾고있어. 2019.01.15 233 Hit
잡담 2019/01/15 01:41:23 이름 : 이름없음
4레스 심폐소생술할때 누르라는 부분말야 2019.01.15 29 Hit
잡담 2019/01/15 01:30:04 이름 : 이름없음
10레스 3년이 훌쩍넘게 일주일에 2번이상 망치질할일이 뭐가있어 2019.01.15 75 Hit
잡담 2019/01/14 20:05:30 이름 : 이름없음
3레스 피카츄 돈까스 먹고싶다 2019.01.15 32 Hit
잡담 2019/01/15 00:20:57 이름 : 이름없음
5레스 울 집 강아지 인스타 인싸되려면 어떻게 해 2019.01.15 147 Hit
잡담 2019/01/14 17:01:41 이름 : 이름없음
3레스 내 대학 원서 2019.01.14 60 Hit
잡담 2019/01/14 20:36:55 이름 : 이름없음
8레스 웃을 때 광대 나오는거 ㅈㄴ시러... 2019.01.14 130 Hit
잡담 2019/01/14 17:22:33 이름 : 이름없음