늑대가 나타났슴다- !? >>2 일요일날 2시. 이벤트! (전투 있음) >>>여러분이 너무 열심히 사람을 죽인 탓에 킬카운트 상한선을 10000으로 올리기로 했습니다. 5000부터 경고 독백 + 패널티가 시작됩니다. >>>웬만하면 한번에 최대 100명까지만 죽입시다. 여러분이 죽인 사람이 누군가의 가족 친구 연인임을 잊지 맙시다. >>>맞다 그러므로 나기에게 붙여놓은 감시는 이디주의 판단에 맡기겠습니다 나기는 도망쳤다!고 해도 되고 걍 다죽여도 돼용 Kill 1289 : Save 1062 2기 시트스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=26170921 2기 선관스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=26174194 토의스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=25661130 위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/히어로%20vs%20빌런%3F%20S2 정주행표:https://www.evernote.com/shard/s723/sh/4af6b2ed-b780-4e9a-99a3-747daada952d/ef0dda0d0024012eacf36c2042611975 러버빌(익명사이트):http://thredic.com/index.php?document_srl=24933038 #AT필드 금지 #당신의 캐릭터가 부상당하거나 사망할 수 있습니다. #질문은 언제든지 환영이에요! #기본 배틀다이스 : Dice★(1,100) 1~30 회피 31~70 경상 71~94 중상 95~100 치명상 경상 5번 → 중상 1번 / 중상 3번 → 치명상 1번 / 치명상 2번 → 사망 #기본 속박다이스 : Dice★(1,100) 상대방이 같은 다이스를 굴러 값이 더 높게 나올 경우 속박 해제 / miss ※배틀다이스 사용은 필수가 아닙니다. 양심전투도 합의하에 얼마든지!:D 💟커플목록💟 이도성(패러독스)❤머루(민간인) 안죠 소우세(하이디 에르게라)❤샐비어 디비노럼 티페레트(포에버 러빙 유) 쿠키 레이키(MS.CLOUD)❤마틴 세빌론 크레니스 (죽음추적자/묵빛 늑대) 케므누 튜시루(웬 카무이)❤유현(침묵의 저격수) ※5일간 아무 언급없이 무통보잠수시, 해당 캐릭터는 사망처리. 시트가 내려갑니다. (단, 사망처리된 캐릭터도 시트복구가 가능합니다!) 웹박수 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebnNPZWCmgljZttQi_OTBFKKBPAJCLj5GGvxpuTS4xdTr1dA/viewform?usp=sf_link

츠루주 린주 사랑해요♥️♥️♥️♥️♥️

에주 내시경 조심해서 잘받구 오세요~~~~~파이팅 다녀오세요!!!!

야호 다들 굿-모닝 좋은하루 ^♡!!!!!!!오늘은 아침반 화력이 짱짱하네 대박적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 나는 지금 짤방 상태와 같으므로..슈퍼 들렀다가 오겠으 이따봐!!

앗 에주 검사 잘 받구 돌아오세요! 조심히 다녀오시기~~~~~~ 츠루주 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 쪼꼼 따뜻한 것도 같지만 🤔... 아침이니까 따뜻하게 입구 다녀와요!!

>>901 잘 다녀와요 에짱! >>900 씨익! 이미 버린 몸! >>904 다녀와 츠루쨩!

츠루주 담배는 적당히 피시기! >>>>>>>>>>:3 다녀오세요~~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️ >>906 흐헤헤 저도 사랑해요♥️

>>907 어서와요 도성주

도성주 안녕하세요~~~~!!~

>>907 또오성주 어서오세요~ 5시간밖에 안주무신것 같은데....... >>908 버리면 안되죸ㅋㅋㅋㅋㅋ안된닼ㅋㅋㅋ

>>912 이미 먼 길을 와버렸지!

>>913 다시 돌아가시죠! 이 길은 안된다! 출입금지!

>>914 그래도 아침은 먹었지요!

>>915 흠 그건 다행이려나요! 저녁도 잘 챙겨드시길! 계란 하나는 너무 심한거 아님미까.......

>>916 충분함다! 절 보면 알지 않슴까

다들ㅎㅇㅎㅇ~ 머라두 드세요~ >>912 후 좀따 오후에 낮잠자야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

>>917 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그정도로는 하루 대사량이! 으으음.......므ㅡ.......그래요 제가 졌슴다....(하얀깃발) >>918 ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 된장찌개 불에 올려야죠! 낮잠 주무세료! 그리고 오늘은 일찍주무시길! 내일은 이벤트니깐요!

>>918 도성주도 아침 드세요! >>919 팤팤 이겼단!

>>920 힝구 졌어요ㅠ

>>921 팤이 졌으니 일상마 칭호를 수여함!

>>922 그건 악마도 거를 칭호니 거절합니다......

>>923 아니 그정도에요...?!

>>924 (끄덕끄덕)판수랑 일상수가 2배차이 나는 칭호를 받긴 싫어요.....

>>925 에이 팤주도 그런 사람이 어딨겠습니까 ( 오들오들 )

>>926 하하하하 정말 그런사람은 말도 안되는군요!(지ㅡ긋이)

>>927 진짜... 판수랑 두배 차이나는 사람이 어디있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>928 ㅋ.ㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅋ..ㅋ..ㅋ...ㅋ...ㅋ....제 눈앞에 있는것 같기도.....(뚫어져라)

>>929 에이.... 제가 어떻게 그렇게 돌려요~ ( 손사레 )

>>930 트ㅡ리플 멀티ㅡ트리플 멀티ㅡ

>>931 솔직히 트리플 멀티도 한번 돌렸지 그다음부턴 멀티도 잘 안했는데..

>>932 근데 왜 판수보다 일상수가 많아요 말해봐요(짤짤)

>>933 아..아무리 그래도 두배는 아니거든요?! 아마..

>>934 판수가 18.....그렇군요.....두배는 아닌가.....그래도 판수보다 일상수가 많은건 팩트인데요(짤짤)

>>935 전 여러분처럼 영혼을 갈아넣을 일이 적어서요 ( 당당 )

>>936 켐쟝하고 영혼을 갈아넣은 일상 보여줘요......보고싶다.....

>>937 절제해야죠... 영혼 갈아넣으면 잡혀감...( 좌절)

>>938 아니 그.....수위 없이 플라토닉하게 영혼을 갈아넣으시라구요! 저두 아직 이마쪽에 뽀뽀밖에 안했어요!

>>939 그리고 케쨩이 중단문을 좋아하는거 같아서...

>>940 흐으으읍......흠........그런가.....일단 두분이서 정하시는 거니..... >>941 >>>>>>>>>>>:3

>>943 (니코틴냄새)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>:(

(도성주꺼 위험하지 않아?)(수위에 개인적으로 민감한 사람)

>>945 (딱히 느껴본적 없음)(어서오세요 케쟝)

전 오늘 아마 집 대청소라고 좀 늦을거에여

>>944 힝힝..팤주가 나 시러해...8ㅁ8(탈취제 칙칙)(찌글)(시무룩)

>>945 케짱 어서와요!! >>943 니코틴츠루쨩이내

>>948 아니 냄새때문이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배.....줄이시면 안되나요......(꼬오오오오옥)♥️♥️♥️♥️♥️♥️

>>947 네 알았어요~ 케쨩!

>>947 다녀오세여 케ㅡ쟝

켐주 할루~~흐으음 글쎄 내가 수위에 관대해서 그런가 잘 참은거같은데..?? >>949 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 폣속에 니코니코틴-☆(극혐) >>950 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...줄여야지...응....언젠가는 꼭 줄일끄야....(꼬옥 안겨서 헤헤 웃기)(세상 행벜)(❤🧡💛💚💙💜🖤)

>>953 니코니코틴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>953 (사실 저희 이미 잡담에서의 수위때문인가 일상수위는 잘 못느끼는......)(침대에서 무슨일이 읍읍) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거면 됬어요.....더 늘리지만 마시길.....(헤헤 웃는거에 심쿵사)(녹아벌임)흑 하트가 한종류니 저는 분량으로 승부합니다ㅠ 사랑해요♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

저정도면 걍 딱 마지노선인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠루주 ㅎㅇㅎㅇ~~

수위야 개인적인 허들이 있는거니까요 ~

수위제한은 15금인가 17금인가.....그것이 문제..... 15세인 제가 판단하기로는 19금은 없던것 같.....

도성주 쬰아침~~!!!!@!!!이렇게 아침에 인사하는건 처음인것 같으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마쟈 부레츄츄도 마지노선이라고 말씀하셨으니 아슬아슬하게 지킬건 지킨거지 모~~!!!!! >>955 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠루씨는 밤 늦게까지 능력사용하느라 지쳤는데~~~~~~~~과연 뭘 어떻게 조종했길래 밤 늦게까지 능력을 사용했을까~~~~~~~~?????????(ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)죠아 솔직히 지금 피우는 갯수가 내 마지노선인 것이다 ^ㅁ^..이 이상은 못해~~!!(녹아버린 팤주 조물조물)(갖고놀기)()희희 모바일 하트 개꿀~❣~❣~~~❣❣❣❣❣❣ 💓💕💖💘💗💝💞💟💌

머 쫌 주워먹고 오는 사이에....! 츠루주 어서오시구 켐주 안녕이고 다시 안녕이에요! 👋👋👋

>>960 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 능력을 어떤식으로 사용했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 진짜 제가 상상하는 식으로 사용한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명을......(삐ㅡㅡㅡㅡㅡ)좋아요 다행이네요 더 피우시면 제가 맴매해드릴것! >:3 (조물조물 당함)(코끼리가 되었다)(기분좋음)흐에에에 하트....넘 많아서 부러운거시에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

>>961 쏘이주 리하이에요~

소이소이주 리하~~!!!!!🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️ >>962 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 어떤식으로 사용했을까~~???히히히히히히 두명을 -------했을지 아니면 두명한테 ----------했을지는 츠루씨만이 알겠지 ^^^^^^^^(츠루:(볼 발그레)(수줍)(대답 회피)())ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 팤주 장수풍뎅이된거 졸귀여써..더 피우지는 않을테니 걱정말라구~~!!!!!!(만족스러움)(코끼리가 된 팤주에게 수박 한통 먹여드리기)(쑤담)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽지부럽지 ^♡@@@@@!!!!!!!!!!@근데 이게 다야 💘❤💓💕💖💗💙💚💛🧡💜🖤💝💞💟❣💌♥️ 깨진하트 있는데 그건 안쓸래~~!!!!내 맴이요!!()

흐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레가 하트밭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소이주 ㅎㅇㅎㅇ~ 맛난거 드셨어요? 후 츠루주랑 팤주 넘 달달하네요;; >>960 ㅋㅋㅋㅋ츠루주 어케 이시간에 계시는 거예요?? ㅋㅋ아침에 뵙는거 첨같은데 진짜루~~

>>965 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤식인지 넘모 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개다 보고싶지만 여기에서는 불가능하니 망상만.....(히힛)츠루만 아는거냐구욬ㅋㅋㅋㅋ파크 린이는 침대에서 일어나 머임?머임?이럴거 예상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ츠루 대답회피 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ(파크:(머지)(대체머지))장수풍뎅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 알겠습니다 믿을게요~~!!!!(오물오물)(욤뇸욤)(뿌ㅡ웃)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많네요 이거 복사해두고 쓸까ㅠ 깨진하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요!!!!

>>966 하ㅡ트는 최고입니다! >>967 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도성주도 머루쭈 씻고오심 달달해질거자나욬ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 사랑이 넘쳐서 따땃하내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 안녕임미다 여러분~~~!!~! 저는 물 데워마시구 브로콜리 데친 거랑 고구마랑 요거트 먹고 와쓴니다... 오늘 피자 먹을 거라 나머지는 건강식으로 머글 거얘요 😌😌....(tmi) 핏짜 사랑해,,,,

>>969 최고긴 하죠 ~ >>970 크으... 건강챙기는 소이쨩 머시짜너 >>971 어서와요 이브땽:)

>>970 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따땃 합니다! 흐으으음......너무 건강한데.....피자 마싰겠네요! 이따 드실때 한입만..... >>971 만오천자 쓰셨담서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오세요 이브주~수고하셨어요~!

>>972 최고니깐 켐쟝에게 유현주가 많이 하투 날려주셔야됴!

>>971 이브주 안녕이에요! 어서오세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셧슴다... >>973 제 메뉴는 포테이토 피자로 고정인데 괜찮으세요? 😏😏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한 조각 드리께요~~~!~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하투가 넘치는 우리 스레 💗💗💗💗💗 >>967 하~~이정도 달달함은 기본으로 끼얹어줘야 하는거 아니겠슴미가 ^♡?!?!?!????그러게 나도 내가 이 시간에 왜 깨어있는지 마냥 신기할 따름인 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머죠 머하다가 깨어있는거죠 나..아침에 온 적은 종종 있었지만 그땐 도성주가 안계셨었지~~!!! >>968 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 솔직히 이정도면 망상거리 많이 던져줬다고 생각하는데~~!!!!!(히히히히)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 머임?머임?이래도 츠루는 피곤해서 푹 딥슬립 할것같구~~~체력소모 넘 많이 해버렸구~~~~~~그래도 이래저래 기쁠거같구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(대체)(츠루:...비밀이야!파크 자기는 알면 안돼~~!!!(튐)())ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얍얍 믿음을 져버리지 않게써!!!(아이착해)(멜론도 한통 드리기)앗 복사해서 쓰는건 자유일세!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 쓸때 깨진하트 피해서 쓰려고 최선을 다하는 중 ㅎ..

>>969 저희야 뭐 달달이 일상이라 ㅎ;;; 하 머루주보고싶다 >>970 후 브로콜리 드셨어요>?/? 소이주 브로콜리 뭐랑 드세요>? 제 친구는 초장에 찍어먹던데; ㅇㅂㅈ ㅎㅇㅇ~

아침부터 사랑이 넘치는 하루네요~~~ 안녕하세요~!~! :3

아냐 우리 커플보다 더 야한 커플이 있었는데..((옆눈

햄찌 이브주 할루 ^♡!!!!@@! >>970 캬 건강식 최고~~!!!!건강 챙기는 모습 바람직하다 ^ㅁ^!!!소이주 포테이토핏자 좋아하시는구나??

>>979 어서오세요 린쨩 >>980 머루쭈 어서와요!

누가 만오천자래요? (씨익) 현주 팤쨩 콩쨩 츄루쨩 또봇주 린쨩 머루룽, 모두모두 안녕하세요♥ 사랑스러운 아침이예요♥

>>983 크으...... 3세까지 갈아넣으셨네

린주 머루쭈 할루 ^♡!!!!!!헉 맞다 린주 오셨으니까 팤주와 린주께 안내말씀 드립니다!!!!어제 새벽에 부레츄츄께서 우리 일상 최대한 일찍 끝내놓고 담에 다시 돌리라고 하셔써!!!그래서 아마 여러분들이 답록 주시면 그 다음에 내가 막레 드리는게 될듯 ^♡!!!그러니까 오늘은 두분 모두에게 재촉하겠다 후딱후딱 답록써와랏~~!!!!!(채찍질)(인쓰)

>>986 아침은 드셨나요 머루주

>>975 괜찮아요 헉 즈시는건가요! 히히히 잘먹겠습니다~(냠냠) >>977 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우 이 망상만으로도 행복해서 숨질것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난양의 망상이 나타난다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력소뫀ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요 제갘ㅋㅋㅋㅋㅋ기쁜데 지쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(파크:왜 나만보면 다 튀는.....뭔데 대체!!!)믿음을 져버리지 마시기~!(아이착해 기분좋아)(한통 더 냠얌냠)ㅋㅋㅋㅋㅋ복사해서 쓰겠슴다!💘❤💓💕💖💗💙💚💛🧡💜🖤💝💞💟❣💌♥️깨진하틐ㅋㅋㅋ안쓰데......조심....💘❤💓💕💖💗💙💚💛🧡💜🖤💝💞💟❣💌♥️ >>979 안녕하세요 린주~ 사랑해요~💘❤💓💕💖💗💙💚💛🧡💜🖤💝💞💟❣💌♥️ >>980 에헤이 최고존엄 이시자나요~

>>978 저도 초장 찍어 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 가는 소금이랑 후추간 해서 드시는 분들도 계시던데,, 전 글케 까지는 못 먹겠고 🤦‍♀️🤦‍♀️ >>981 앗 넵 포테이토 최애예요,, 예전에는 방황햇지만 작년부터 정체성을 찾았습니다 저는 피자파에 포테이토 피자 러버예요 흑흑.... 츠루주는 모 조아하세요???? 린주 머루주 어서오세요~~~~!!!~!~ 헉 이브주 2만자를 넘어버리셔따니 🤭🤭🤭

>>977 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각해보니 츠루주 어제 일찍 줌셔ㅑㅆ네요 후 ㅋㅋ새벽의 정점 포기하시는 겁니까 ; >>980 쟈기 안녕~ 잘잤어? 린주 ㅎㅇㅎㅇ~

>>983 무슨......만칠천자.....??!?!? >>985 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠슴다! 저녁쯔음에는 가져올게요~~~~~!!!!!!!

>>988 파크짱 덕분에 제 창이 알록달록 해짐.. >>989 소이짱 포테이토피자... 뭘좀 아시네...

이부주...! (덜그럭) 넵넵 쯔루주~!~!~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사히 채찍질 받겠습니다~~~~ 팤주도 사랑하구~~~ 다들 하이하이임돠~!~!~

>>992 알ㅋㅋㅋㅋㅋ록ㅋㅋㅋㅋ달ㅋㅋㅋㅋ록ㅋㅋㅋㅋ좋잖아요 알록달록!

>>987 아녀 좀이따 아점으로 머글거같애요ㅠㅠ 유현주는 드셨어요~?? >>990 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 진짜 아침에 어케 일어나ㅠ 피곤해서 일어낫는데 현실부정햇자나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ더자구싶당 아침부터 오전인원이 많네요 모지몬?? 다들 아침일찍 약속이 잇으신건가..🤔

>>996 저도 간만에 김치찌개로 때웟네요 :) 잠을 잘 주무셨나요?

>>995 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 알록달록ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에도 열일하는 천먹자 ㅇ.< 린주 팤주 사랑해💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
1레스 [반상L/감정 교류 중심]사랑이겠죠, 이런 내 마음은. #Duo _임시대피소 2019.01.13 36 Hit
상황극 2019/01/12 23:45:38 이름 : ◆IJO04IHwoIK
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? 시즌2 - 19. 빨간 구두가 나타났다! 2019.01.12 245 Hit
상황극 2019/01/11 18:42:08 이름 : 에주 ◆wlcrhs5O7bu
2레스 [상L]Sepiroth/Qliphoth: 실험기관 이야기. 2019.01.12 41 Hit
상황극 2019/01/12 19:53:18 이름 : 실험기관
9레스 [상L]어서오세요, 여기는 망량대학교입니다. -설정/TMI 스레- 2019.01.12 104 Hit
상황극 2019/01/10 10:52:50 이름 : 이름없음
1000레스 » [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? 시즌2 - 18. 늑대가 나타났..어? 2019.01.12 267 Hit
상황극 2019/01/11 12:08:24 이름 : 에주 ◆Ai9uoJTSIJO
19레스 [반상L/힐링/판타지/일상] 호롱불에 걸쳐진 집 - 홈메이트 시트스레 2019.01.12 256 Hit
상황극 2019/01/08 03:08:48 이름 : ◆ry4Zbdu62JP
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? 시즌2 - 17. 늑대가 나타났다 - ! 2019.01.19 173 Hit
상황극 2019/01/10 22:00:22 이름 : 이름없음
5레스 [S상/일상/사이버펑크/파일럿] Wanderers Haven Apartment 2019.01.11 66 Hit
상황극 2019/01/11 05:31:36 이름 : 이름없음 ◆3xBcGq7s3wl
38레스 고등학교 시트콤물을 만드는 스레 2019.01.11 112 Hit
상황극 2019/01/09 23:11:28 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? 시즌2 - 16. 혼란하다 혼란해. 2019.01.11 191 Hit
상황극 2019/01/09 23:22:04 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? 시즌2 - 15. 머리가 나쁘면 머리가 고생. 2019.01.19 233 Hit
상황극 2019/01/10 02:13:20 이름 : 부레츄
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 041 2019.01.10 977 Hit
상황극 2019/01/02 19:36:42 이름 : ◆bBcE1bhfcNy
574레스 [1:1/BL] 네가 있을 곳에는 아련한 새벽달만이 2019.01.10 1154 Hit
상황극 2018/12/15 23:42:53 이름 : ◆5cMjeMmLe0m
452레스 [ALL/조사/추리/시리/흑막] 카르디몬즈의 미술관 : ??의 방 2019.01.10 339 Hit
상황극 2018/12/28 23:19:09 이름 : ◆zXvvg3SNBum
262레스 [상L]어서오세요, 여기는 이매고등학교입니다. _7 2019.01.10 125 Hit
상황극 2019/01/08 11:11:22 이름 : ◆9eFipbyFa9B