없어서 만들어봄 ! 윗집은 12시에 피아노에 무슨 트럼펫 ? 이런 악기소리나고 하루도 빠짐없이 청소기 돌리고 가구 옮길때 나는 끼익 소리 아침이든 밤이든 나. 그리고 아랫집은 개 키워서 밤마다 짖어 ..
  • 주말마다 하루종일 윗집에서 애 뛰어다니는 소리 우는 소리로 시끄럽게 한다. 한두번이면 참아주겠는데 지금 방학시즌이라 그런진 몰라도 평일에까지 지랄하기 시작... 하필이면 내 방에서 소음이 제일 크게 들려서 도저히 뭐에 집중하지를 못해. 어른들이 없는것도 아니고 그집 할머니 할아버지에 뭐 여럿 사는 거 다 아는데도 누구하나 말리지도 않는지...... 애가 뭘 알겠냐만은 하도 그러니까 진짜 다리몽딩이를 분질러버리고 싶을 수준. 더군다나 그집 애만 그러는게 아니거든. 어른들까지 뭘 옮기면 좀 조심스럽게 옮기든가 우당탕 소리에 뭐 깨지는 소리는 복도에서까지 울리고 발소리는 또 더럽게 크고. 도대체 뭐하고 다니는건지 모르겠어 그 집 사람들은... 도저히 못참아서 나랑 엄마랑 윗집에 애 맡기고 가는 부부랑 윗집사람들한테 아주 공손하게 뛰어다니는 소리가 좀 시끄럽다 조심해주셨음 한다 말했는데도 어이없는 얼굴하고선 되게 당황한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 조심할게요 소리 한마디도 안하고 어이구... 그러고 걍 지나감. 생각이 없으면 싸가지라도 제대로 박혀 있으시든지. 거기다 애랑 부부랑 돌아가고 나면 안마의자같은 웅웅거리는 울리는 소리까지 하루종일 돌아간다. 이건 작년부터 그랬는데 원인을 못찾아서 귀 틀어막고 공부하고 그랬거든. 근데 알고보니 윗집사람들......... 말을 해도 소용도 없고. 뭐 그럴수도 있죠~ 이딴 적반하장 태도까지 보여주고 자빠짐. 제발 민폐끼치고 살거면 주택에서 지들끼리 살았으면 좋겠어. 애 관리 좀 잘하고. 관리 못할거면 애초에 기르질 말든지.
  • 윗집ㅅㅂ허구한 날 진동소리 못 박는 소리 발소리 오지게 내더니 이젠 개도 키우냐???;; 키우는 건 솔직히 상관없는데 새벽에 시발 짖는 것좀 어떻게 해라ㅡㅡ
  • 우리 윗집은 6살정도되는 남자애같은데 어린나이에 패턴이 왜그런지모르겠다 낮엔 활동할시간이기도하고 실외에서 여러소리 들리니까 크게 의식이 안되는데 새벽 2~3시만되면 깨어나고 울고 뛰어다닌다 부모가 야간일해서 패턴이 야행성으로맞춰져있나본데 발육에 지장있지않을까.. 다떠나서..시끄럽다 새벽에... 잠좀자자
  • 우리윗집이 이걸 빨리 봤으면 좋겠다...
  • >>5 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫스팟 켜면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 혹시 옆집 소음도 껴주니? 옆집에서 성악해서 미쳐버리겠는 사람 나야나
  • >>7 옆집도 잇구나 ! 처음알앗다 ㅋㅌㅋㅋ
  • 스레 없는거 같아서 만들라구 했는데 있네 다행 ㅋ ㅋㅋㅋ 아진짜 빡쳐 윗집 ㅡㅡ 벽 얇아서 엘베 올라갓다 내려가는 소리 다들리는데 새벽에 (꼭 한시부터 시작해서 4시까지) 쇠구슬 바닥에 굴리는소리?? 아령같은 둔탁한거 쾅쾅!!! 내려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층에 사시는줄 알았어요~~~~아주~~ 혼자 ~ 사시나봐요~ 진짜 짜증나 지금도 소리들려
  • 내가 좀 천장 높은집으로 오게되서 로망이었던 벙커침대를 사게됐거든 ? 내 침대는 2층 2층은 뭐다? 천장이 코앞이다~~ ASMR그딴거 없어도됨 고막을 흔드는 3d 쇠구슬/운동기구 소리 5시간 풀보이스로 듣고잇음 벙커침대라 빢침이 두배이지만 좋은점은 나도 반격이 가능하다는거ㅎ 소리 진짜 너무 시끄러워서 자다가 깨면(그외는 ...그냥 내가 참음 ...ㅅㅂ) 하늘자전거 라고하나?? 천장으로 다리뻗고 그대로 와다다다다닥 밟아버림 천장 뿌서지는거 아닌가 싶을정도로 그러면 30분정도 조용함^^ ㅠㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • 이사람이 오전엔 조용한가~?? 아 그것도 또 아니니까 이렇게 빢치고 붂치고 천장에 장구를 치는것이 아니겟습니까 내가 직업튿성상 새벽까지 작업을 하고 오전쯤에 잠들거든 근데 오전 오후쯤에 무슨소리가 들리느냐 휴대폰 진동소리....... 이게 모냐구?? 넘 애겨야니냐구?? 님덜 화장실이나 책상위나 하여튼 뭐울리는데다가 진동에 놓여진 휴대폰 데시벨 얼만지 들어봣지 한번쯤 그 진동이 천장에 계속 울린다고 생각해봐 ㅋ ㅋ... ㅋ 생각외로 엄청크다 내방중간쯤에서 울리는데 거실,안방, 손님방에 잇던 사람들도 다들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진동세기로 싱크홀 내시겟어뇨 아주~ 아니!!!!!!!!대체왜!!!!!!!진동으로 놓고!!!!! 바닥에!!?!,?!,!,!!!!왜?????!!!!!!왜 바닥 ㅇ ㅔ????!!!!!!! 그리고 왜 안받아~???~!~!!!!????????? 왜 네다섯번씩 전화 하게만들엌 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ왜 대체왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 10년넘게층간소음임 위에 애들 중학교2학년이랑 1학년이라 이젠 안뛸줄 알았더니 윗집아주머니 나가면 존나뛰어 진짜 피아노 존나못치면사 뚱땅뚱땅거리고 발꿈치로 걸어다녀 문도 쾅쾅닫고 의자 존나끌러 창문열고 소리는 왜지르는데 ..
  • 윗집은 정말 하루 종일 시끄러워. 바닥에 못 박는 것 마냥.. 애들이 어린 것도 아니고 초등학교 고학년에다가 중학생인데 뛰어다니느라 쿵쿵대는걸로도 모자라서 개를 키워서 짖는 소리도 적잖게 나고, 밤중에 피아노 치고 아저씨 소리치는 소리는 진짜 못들어주겠어. 소리치면서 바닥 두들기고 흐느끼는 양 이상한 소리까지 내는데 진짜 올라갈 뻔 했지. 특히 작년엔 내가 고삼이었어서 나는 집에서는 공부한 적 없어. ㅋㅋ..
레스 작성
449레스 유튜버 까스레 14 분 전 update 8896 Hit
뒷담화 2018/01/09 01:53:45 이름 : 이름없음
811레스 명탐정 코난의 하이바라 아이(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 8판 27 분 전 update 749 Hit
뒷담화 2019/01/15 02:25:46 이름 : 이름없음
216레스 방탄팬 까스레 2 시간 전 update 2772 Hit
뒷담화 2018/10/05 21:10:04 이름 : 이름없음
289레스 해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 3판. 2 시간 전 update 2879 Hit
뒷담화 2019/01/07 17:37:31 이름 : 이름없음
143레스 로판 깐다 2 시간 전 update 2600 Hit
뒷담화 2018/09/29 01:08:21 이름 : 이름없
33레스 각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자 3 시간 전 update 247 Hit
뒷담화 2019/01/15 14:12:42 이름 : 이름없음
15레스 주변 어른들의 어록 3 시간 전 update 60 Hit
뒷담화 2018/12/10 23:06:09 이름 : 이름없음
51레스 특별병 걸린 친구가 있다, 까보겠다 4 시간 전 update 527 Hit
뒷담화 2018/12/13 06:47:24 이름 : ◆y7s9s5QpO8i
11레스 싫어하는 방송인(유튜버) *초성으로 써도 상관없다. 4 시간 전 update 132 Hit
뒷담화 2019/01/16 18:35:43 이름 : 이름없음
234레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 4 시간 전 update 2561 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
72레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 8 시간 전 update 1259 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
13레스 » 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 9 시간 전 update 101 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
216레스 시발 만으로 표현하는공간 10 시간 전 update 1852 Hit
뒷담화 2018/08/20 00:54:09 이름 : 이름없음
981레스 트위터 까는 스레 3 10 시간 전 update 12622 Hit
뒷담화 2018/10/18 18:46:44 이름 : 이름없음
13레스 겜내에서 역할놀이에 심취해 현실구분못하는거 깐다. 11 시간 전 update 99 Hit
뒷담화 2019/01/16 16:38:26 이름 : 이름없음