즐겨찾기 스레드
북마크
◆o2HAY4NwIHD 2019/01/11 12:43:22 ID : 5byK3U6rxRA
없어서 만들어봄 ! 윗집은 12시에 피아노에 무슨 트럼펫 ? 이런 악기소리나고 하루도 빠짐없이 청소기 돌리고 가구 옮길때 나는 끼익 소리 아침이든 밤이든 나. 그리고 아랫집은 개 키워서 밤마다 짖어 ..
이름없음 2022/09/17 19:28:40 ID : SLbxCoY1fQs
와 접힌다 ~~ 접힌 기념으로 $l발 윗집애새끼랑 부모년 그리고 할매할배년 싸그리 말살 기원한다 she발 701호 개새끼야 시끄럽다고 진짜 니네집 애새끼 발목 부셔버리기 전에 조용히해라 ㅅ1발 정병이 뭔지 보여줘?!?!?!?!? 아미친년놈들을 확 s1발 불지를까 아오 발망치 개새끼야 진짜 아 살인마려움 시발루숭ㄹ르울ㄹ그으
이름없음 2022/09/18 12:44:56 ID : g2IGnvgZg6m
어딘진 몰라도 가끔 기타를 치는 집이 있는데 진심 못쳐... 불협화음 대박이야... 제발 그만해ㅠㅠ
이름없음 2022/09/18 16:48:46 ID : CjdvfVbvg2K
같은 건물 사람 성량 개 쩜. 부부도 자주 싸우는 편인데 애가 셋이라 맨날 싸우고 소리 지르고... 아랫집이 창문을 열어놔서 그런지 옆방에서 말하는 것처럼 선명하게 들려서 괴로움. 출근, 등교 전인 7시~8시에 한 번 그러고, 다들 돌아온 7시~12시에 피크 찍음. 둘째인지 첫째인지는 모르겠는데 특유의 잼민 톤 하지 말라고↘️오↗️오➡️오↗️이 부분이 진짜 개 빡침. 저번에 정 못참았는지 아저씨 한명이 시끄럽다고 소리지르니까 그 때부터 창문은 좀 닫는 것 같음. 소리가 들리는 빈도가 좀 줄어들었음. 근데 가끔 새벽 4시에 울고 불고 난리 나기도 하고, 대문 열고 싸워서 계단 타고 소리 다 울리는데 왜 그러는지 모르겠음. 물건 와당탕탕하는 건 이제 넘 흔한 일이라서 초반에는 싸우는 소리 들리면 어머니랑 바닥이나 대문에 바짝 붙어서 귀 대고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 싸우지? 왜 싸울까? 존나 흥미진진했는데 이사 온지 좀 되니까 하도 많이 싸워서 감흥도 없음...
이름없음 2022/09/19 01:02:22 ID : ak4IE3A47xU
저 혹시 윗집에 고질라 키우나요? 열라게 쿵쾅거리는데 키울 거면 아무도 모르게 잘 좀 키울 것이지 존나 티내시네요;;;
이름없음 2022/09/19 19:38:26 ID : CjdvfVbvg2K
미친 또 시작 매일 싸우네...
이름없음 2022/09/19 19:47:57 ID : CjdvfVbvg2K
고주파랑 발 쿵쿵 대는거 오늘따라 개 심함 좀 큰 애(라고 해봤자 초딩)랑 작은 애가 싸우는 것 같은데... 우리 집이 약간 낡은 빌라 단지고 대부분 어른 밖에 없거든? 어려봤자 나 정도 되는 고딩이 대부분. 그래서 그런지 그 집 소리가 더 울리는 것 같아. 진짜 구라 안치고 매일, 한결 같이 소리 지르는데 목 안나가나 몰라. 지금도 혼심의 힘을 다해 울어재끼다가 잠깐 소강 상태 들어감.
이름없음 2022/09/19 20:07:23 ID : CjdvfVbvg2K
잼민이가 동생 우는 게 마음에 안들었는지 시끄럽다고오오↘️↗️↘️↗️⬆️ 소리지름. 네가... 가장... 시끄럽단다...
이름없음 2022/09/26 09:38:45 ID : SLbxCoY1fQs
윗집 또 시작이네^^! 아침마다 계속 중얼중얼중얼중얼중얼 시발럼아 창문에 대고 뭐 주문 외우냐?? 할배놈 씨발 작작 중얼대 죽여버리고 싶게 씨발 식칼로 존나 찌르고싶게
이름없음 2022/10/03 14:49:00 ID : CjdvfVbvg2K
아랫집... 어떻게 매일 싸우냐? 비와서 부침개 굽고 있는데 샤우팅 지림.
이름없음 2022/12/20 10:22:14 ID : k9BteMja8ru
이 시간에 예고도 없이 공사하는거 다들림ㅋㅋㅋ 배려가 없는거같음
이름없음 2023/01/15 00:21:36 ID : oHB9jArthas
애새끼들 소리 빽빽질러대고 맨날 쾅 뛰어내려서 천장 울리고 흔들리게 쿵쿵대고 맨날 1시까지 지랄대는거 진심 죽이고싶을만큼 좆같음
이름없음 2023/01/19 04:33:53 ID : cE4GpU3VhyZ
도대체 개념이 있는건지 없는건지 없으니까 그딴 행동을 하겠지? 새벽 2시30분에 안마기는 어떤 정신머리에서 나온 생각이야? 진짜 자다가 안마기 소리에 깼다 진짜 제발 생각좀 하고 사세요 제에방!!!!!!!!
이름없음 2023/01/28 16:38:34 ID : u2lhbxA1zO1
윗집 드릴 돌리고 망치질하는 소리 진짜 싫어..
이름없음 2023/01/28 17:23:10 ID : 81dzV9fRA6j
아랫집 개소리 듣기 싫어 12시 넘어서도 왈왈왈왈왈왈왈왈 낮에도 짖는 것조차 짜증난다.
이름없음 2023/01/29 02:08:02 ID : uq5e1yHDtg7
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 좀 작작 청소기 굴려 윗층 개머거리 새끼들아 씨발 니네 뇌로 내장탕 끓여먹음? 아파트에 사는데 새벽에 청소기 20분 넘게 굴리는게 정상적인 사고를 가진 사람이 계속 하는짓이냐 이새끼들아 진짜 니네 때메 오늘 약속있는데 잠도 제대로 못 자고 나가겠다 언제 끝낼래 니네 뭐 귀신에 홀림? 청소 못하고 뒈진 귀신? 시발 내가 니네 귀신으로 만들어줄까 시발 존나 쳐 죽이고 싶다 나 원래 층간소음 1도 시경안썼는데 아무리 그래도 이사오고 나서부터 계속 이러는건 니네 틱있는지 의심해봐도 좋을듯 제발 나가 뒈지길
이름없음 2023/02/16 01:26:32 ID : aqZbjwJTSMr
도대체 이시갘에 안마기를 왜 쳐 쓰고 ㅈㄹ이야짖짜아아아ㅏㅇ아ㅏ아앙우뉴무쿠쿠
이름없음 2023/02/17 02:14:27 ID : WoY5XzdQk08
윗집에 발달장애아가 사는데 매일매일 쿵쾅쿵쾅대고 소리지르고 자꾸 뭐 떨어뜨리고 진짜 너무너무너무너무 듣기싫다 참는것도 한계가있지 장난하냐
이름없음 2023/02/17 02:32:16 ID : zWo1u1g0k5S
부부싸움을 하는데 왜 화장실 근처에서 해서 내 즐거운 모닝 똥 타임을 방해하냐고. 부부싸움을 왜 유리까지 깨가면서 해서 내가 1시에 깨게 하냐고.. 화장실에서 노래 좀 그만 불러라 제발 좀. 노래도 더럽게 못 부르면서 같은 노래만 ㅈㄴ 불러대네.
이름없음 2023/03/27 09:22:07 ID : 1u3Duq7AnWp
아 씨발 진짜... 윗집 애새끼도 그렇고 애미도 그렇고 좆같이 시끄럽네 애는 처울고 애미는 처지랄하고 쌍으로 난리도 아니다 아주...... 그래 이런 저출산 시대에 애 낳은 거 잘한 일이긴 한데 댁이 애한테 언성 높여가며 소리 바락바락 지르는 통에 애도 존나 울고 나까지 시끄러워 뒤지겠다고요 씨발
이름없음 2023/04/02 22:48:50 ID : u2lhbxA1zO1
ㅅㅂ윗집새끼야 하루라도 조용히 지낼 순 없냐??
이름없음 2023/04/02 22:51:46 ID : WqnO1eFfTV9
망치질 소리ㅠㅠ 새벽에 망치질은 좀 아닌거 같은데...
이름없음 2023/04/06 12:35:39 ID : u2lhbxA1zO1
윗집 진짜... 대체 뭘 하길래 아침부터 드릴을 1시간 넘게 돌리는거임?
이름없음 2023/04/06 13:57:39 ID : u9vDxQspdSE
대체 윗집은 뭐하길래 10년전부터 밤마다 피아노를 치는거임? 유행하는 아이돌 노래를 피아노르 치는데 실력이 10년전부터 하나도 늘지 않아서 이제는 슬슬 놀라울 지경이다... 제대로 쳐서 내가 듣고 노래라도 같이 끝까지 흥얼거리게 해주던가...
이름없음 2023/04/07 13:25:00 ID : 1u3Duq7AnWp
.
이름없음 2023/04/25 05:12:03 ID : nzSNs2nyE8i
윗집 아랫집은 아닌데 옆집 인간이 난 무교라 개같은 교회노래 낮에 듣는 것도 짜증나는데 꼭 그걸 새벽 1시~5시 랜덤으로 쳐틀어서 진짜 미칠 지경. 그렇게 주님이 좋으면 다이렉트 팬미팅으로다가 베란다 밖으로 뛰어내리면 주님영접 가능하지 않을까ㅎ
이름없음 2023/04/25 11:37:58 ID : 04LhxTO9BBu
나 층간소음때문에 잠 못자서 수능 망쳤다 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날 컨디션 조절하고 싶은데 윗집에서 너무 뛰어서 펑펑 울고 그 문제로 윗집이랑 싸워서 억울해서 잠도 거의 못자고 시험보러 갔어
이름없음 2023/04/25 11:38:57 ID : 04LhxTO9BBu
그리고 그 윗집 요즘은 공사를 하는데 매일 하는 것도 아니고 공사 끝난줄 알았는데 가끔 드릴 돌림.... 장기간 공사할 거면 양해라도 구하던가 진심 민폐야
이름없음 2023/04/25 12:08:46 ID : u2lhbxA1zO1
윗집새끼 또 시작이네 드릴 돌리는 소리 망치질하는 소리 ㅈㄴ 시끄러움
이름없음 2023/09/16 11:04:35 ID : PeIFbjta9tf
아 씨바 미치겠다 이게 몇 번째야 관리소에 전화도 하고 직접 올라가서 얘기도 했는데 오늘 또 뛰어다님 인터넷에 쳐보니 애기들은 뛰면서 뇌를 발달시킨다니까 최대한 이해하려고 했는데 도저히 못 참겠다 적당히 뛰어야지 쿵쾅쿵쾅 쿵 쿵 쿵 쿵 이지랄 듣고 빡치라고 도발하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 망치로 천장 두드리고 인터폰으로 욕박고 싶은데 그럼 우리집 갱얼쥐가 놀라니까 못하고 ㅋㅋㅋ 아오....... 아오......... 홧병나 분명히 이사간다고 했던 거 같은데 대체 언제 가는 거임? ㅋㅋㅋ 빨리 꺼져 좀!!!!!! 꺼지라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/10/27 21:03:24 ID : fRyFfSMlB86
ㄱㅅ 위층 초딩사는데 너무 시끄러워… 소리지르고 뛰는건 기본이고 언제는 존나큰 목소리로 징징거리는데 공부하다가 순간 짜증 확 돋았음. 좀 가만히좀 있어라 잼민이들아..
이름없음 2023/10/27 21:17:50 ID : WqnO1eFfTV9
새벽마다 휴대폰 진동 울리는거 존나 신경쓰여 폰을 바닥에 두지말고 어디 책상위에다 두지 바닥에다 둬서 계속 우우웅 우우우우우우우우우웅 웅 우웅 우우우우우우웅웅 소리도 존나 길었다 짧았다 울리는데 금방 깨어나지도 않는거 같고 한 몇십분 들으니까 짜증남
이름없음 2023/11/12 13:34:06 ID : a4E5Pbjtg2I
아무리 주말 낮이라도 좀 심하네 쿵쾅 우당탕 소리가 단 1초도 안 끊어지는 건 에바지 소리 지르는 거랑 의자 끄는 거까지 스테레오 서라운드로 다 들리는데 어른들이 적당히 제지 좀 시켜야지 뭐하는 거야
이름없음 2023/11/17 23:45:37 ID : ZeIGtvCrwLa
옆집에 씨발 고릴라새끼가 사나 어떻게 움직이길래 쿵쾅쿵쾅소리가 들리는 거지 이씨발새끼 진짜 칼춤마렵네
이름없음 2023/12/07 15:53:17 ID : PbeMnSGoHCo
아이씻팔 시험기간인데 낮밤 안가리고 존나 뛰어다니네ㅡㅡ 저번에 올라가니까 여자 혼자 살던데 소리지르면서 뛰어다닐 일이 뭐가 있냐고 썅년아 뒤져 민폐충
이름없음 2023/12/07 21:45:23 ID : y2HB84Gmty2
옆집은 음악틀고 윗집은 발소리가 너무 크고 죽겠다 아니 트로트 뽕짝 뭐... 낮에 트는건 상관 없는데 9시까지 트는건 너무하지 않냐고 우리집도 울릴 지경인데
이름없음 2024/01/13 10:10:45 ID : eILhs3Clu66
윗집 정신병자들 또 시작이네 씨발 부부가 쌍으로 소리를 바락바락질러댐 뭐하잔거야? 애들은 끽해야 유딩정도로 보이는데도 그렇게 안 떠들고 안 뛰어다녀서 괜찮은데 애미애비란것들이 어쩜 애들보다 못하냐 그렇게 서로 죽어라 싸워댈거면 왜 결혼해서 얼굴 맞대고 사는지
이름없음 2024/01/13 10:16:49 ID : eILhs3Clu66
난 이쯤되니 애들 조용한것도 애미애비 싸우는거에 기가 눌려서 그런거 아닌가 하는 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/26 10:59:33 ID : eILhs3Clu66
오늘은 윗집 애들이 존나 울어제끼네 그래도 어른이 소리지르는것보단 이해할 수 있는 영역이니까 참아야지 좀 빡치지만
이름없음 2024/01/26 10:59:55 ID : eILhs3Clu66
아니 씨발 레스 달기가 무섭게 어른이 지랄하네 씨발년아 진짜 정신병이야?
이름없음 2024/01/26 12:31:38 ID : qnSFjxRBcHy
윗집 스타일러 소리 시방...ㅠ
이름없음 2024/01/27 11:23:53 ID : Ci4HzVhvxwm
윗집인지 아랫집인지 모르는데 맨날 저녁에는 조용하다가 밤 10시 넘어서 피아노 치고 노래부르고 발성연습인지 뭔지 하고 아파트에 자기 혼자 사는 줄 아는 사람 있어서 끔찍함… 제발 단독주택 나가서 살라고 아파트에서 왠 난리야
이름없음 2024/02/01 01:55:00 ID : 9tirBtbdwoM
와 윗집 진짜 레전든데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 소리 들리는데 아니 이 시간에 애들이 안 자고 뭐 하는 거야? 쓰는 도중에 잦아들긴 했지만... 진짜 엄청 뛰어다니는 것 같았음 애들이...
이름없음 2024/02/01 03:11:00 ID : HyE09yY1du7
아시안컵 보는거 좋아 그럴수있어 나도 시간나면 보니까 근데 새벽 3시가 다 돼가는데 골 넣었다고 비명지르고 난리치는건 좀 아니지않나 덕분에 어제 피곤해서 죽는줄알았다....
이름없음 2024/02/01 07:38:22 ID : KY1he41xyLc
발에 발굽이 달려있나 개망나니새끼
이름없음 2024/02/02 18:45:51 ID : Qts5O1fU3Wn
수능 전날 밤에 윗집에서 엄마랑 아들이 밤새도록 소리지르면서 싸우더라 (새벽 2시까지...;;) 싸울 수는 있는데 적어도 밤에는 좀 조용히 싸웠으면... 나는 수시 최초합해서 수능치러 가지는 않았는데 진짜로 수능 간절한 애들한테는 치명적이었을 듯
이름없음 2024/02/02 19:19:19 ID : ta7dWjdva3v
악기 연주를 해줘 소음공해는 싫어 집에서 연습 그만해...
이름없음 2024/03/03 08:27:03 ID : Ru1g6nTO03B
아이씨발 오른쪽집 조용하면 왼쪽집 연놈들이 시끄럽고 왼쪽집 조용하면 오른쪽집 목소리진동웅웅울리는남자새끼가 시끄럽고 둘 다 조용하니까 이젠 아랫집이 지랄이네 가지가지한다 ㅋㅋ 재작년엔 이 건물에 사람이 사는 건가 싶을 정도로 조용했는데 씨발 진짜 심지어 아랫집 새끼가 제일 시끄러워 존나 쿵쿵대고 소리지르고 욕하는 소리 다들려 병신아 씨발 망치들고 뚝배기 깨고싶네진심 아 조용히좀살자고 개병신것들아
이름없음 2024/03/03 11:54:31 ID : fcMnWo3XzcK
화장실이 근처라 어떤 새끼가 새벽에 쿵쾅거리고 고성방가하는지 몰라빡친다 ㅅㅂ
이름없음 2024/03/03 19:48:12 ID : ta7dWjdva3v
피아노 그만... 들어보니 음대 노리고 있다고 하는데 그럴거면 집에 방음 좀 해 그리고 맨날 치는 곡 들어보면 연습 보다는 아이돌곡 지가 치고 싶은 곡 이런 곡만 치더라 또 틀리는 부분에서만 틀리고 시끄러워
이름없음 2024/03/09 14:04:51 ID : u2lhbxA1zO1
윗집인지 아랫집인지 어떤 여자 맨날 점심 저녁 안 가리고 사이렌 마냥 소리 지르던데 왜 저러는지 모르겠어 민원이라도 넣어야하나..
이름없음 2024/03/17 12:21:48 ID : u2lhbxA1zO1
개짖는 소리 시끄럽다

레스 작성
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8738 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23263 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10057 Hit
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9295 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17679 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1769 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전