즐겨찾기 스레드
북마크
스레주! 2019/01/11 14:17:10 ID : 7dU6nQq1Ckl
주인공 이름 주인공 나이
이름없음 2019/01/11 14:20:03 ID : xwmmk2q1xzO
강 세비
이름없음 2019/01/11 14:31:46 ID : SLfcE3xBdO6
스레주! 2019/01/11 14:48:18 ID : 7dU6nQq1Ckl
내 이름 강 세비. 19세. 오늘도 학교에 가기 위해 아침인 를 먹고, 교복을 입고 출발한다. 학교까지는 대략 km를 가야 한다!! 뭘 타고 갈까? 그래. 역시 을 타고 가야겠지?
이름없음 2019/01/11 14:56:06 ID : cq2KY5Pirup
초등
이름없음 2019/01/11 14:57:27 ID : SLfcE3xBdO6
보드카
이름없음 2019/01/11 15:09:38 ID : 1dClu0061yL
이름없음 2019/01/11 15:10:33 ID : xwmmk2q1xzO
타고 가자 아니 것보다 19살이 초등학교라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주! 2019/01/11 15:14:47 ID : 7dU6nQq1Ckl
! 초보 스레주라서 그런데 뭘 타고 가는 거?
이름없음 2019/01/11 15:21:51 ID : xwmmk2q1xzO
이동수단은 >7로 염두해두고 있어. 어부바를 해준다던가, 지게에 태워준다던다....는 사실 내가 인줄 알고 7km 하려고 했는데 등록하고나니까 내가 이 되어버린 것이야..!!
스레주! 2019/01/11 15:24:07 ID : 7dU6nQq1Ckl
내 이름 강 세비. 19세. 오늘도 초등학교에 가기 위해 아침인 보드카를 먹고, 교복을 입고 출발한다. 학교까지는 대략 156846082 km를 가야 한다!! 뭘 타고 갈까? 그래. 역시 >7 을 타고 가야겠지?
스레주! 2019/01/11 15:30:54 ID : 7dU6nQq1Ckl
>7한테 을 해서 학교로 간다! (여기부터 제 3자 시점) 강 세비는 >7한테 을 한 상태로 열심히 학교로 갔다! 앗! 지각이다! 교문 앞에는 가 나와 있다! 저걸 피해서 학교 안으로 들어가야 하는데.. 좋아! 로 학교 안으로 들어가자!
이름없음 2019/01/11 15:53:25 ID : 7gkmq45cIHx
자폭
이름없음 2019/01/11 16:06:27 ID : mnBasqi09Ai
156846082 km면 지구에서 태양까지 거리보다 더 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 둘레 3900번 돌아야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앵커는 으로 넘김
이름없음 2019/01/11 16:18:36 ID : SLfcE3xBdO6
반복 옆뛰기
이름없음 2019/01/11 16:22:27 ID : 7gkmq45cIHx
디아블로
스레주! 2019/01/11 16:27:09 ID : 7dU6nQq1Ckl
>7한테 자폭을 시켜서 학교로 간다! (여기부터 제 3자 시점) 강 세비는 >7한테 자폭을 시킨 상태로 열심히 학교로 갔다! 앗! 지각이다! 교문 앞에는 디아블로가 나와 있다! 저걸 피해서 학교 안으로 들어가야 하는데.. 좋아! 반복 옆뛰기로 학교 안으로 들어가자!
스레주! 2019/01/11 16:34:21 ID : 7dU6nQq1Ckl
강 세비는 디아블로를 피해 반복 옆뛰기를 사용해서 무사히 학교 안으로 들어왔다. 강 세비는 자신의 반인 학년 반으로 들어가기 위해 달렸다. 그리고.. 달려가다가 누군가와 부딪혔다. "아이 씨... 누구야!" 강 세비가 욕을 극한의 인내심으로 참고, 고개를 들자 보이는 것은....! 강 세비, 그녀가 짝사랑하는 사람이었다! "앗... 아. 이었구나.. 헤헤. . 뭐하고 있었어?" "" (의 생김새, 나이, 성별을 적어주세요!)
이름없음 2019/01/11 16:36:13 ID : SLfcE3xBdO6
이름없음 2019/01/11 18:14:50 ID : GnwtAo0re2L
후라이드반 양념
이름없음 2019/01/11 18:15:03 ID : GnwtAo0re2L
시공의 폭풍
이름없음 2019/01/11 18:43:33 ID : SLfcE3xBdO6
나이 : 6 성별 : 무성 생김새 : 베지터
스레주! 2019/01/11 19:22:18 ID : 7dU6nQq1Ckl
강 세비는 디아블로를 피해 반복 옆뛰기를 사용해서 무사히 학교 안으로 들어왔다. 강 세비는 자신의 반인 111학년 111반으로 들어가기 위해 달렸다. 그리고.. 달려가다가 누군가와 부딪혔다. "아이 씨... 누구야!" 강 세비가 욕을 극한의 인내심으로 참고, 고개를 들자 보이는 것은... 후라이드반 양념! 강 세비, 그녀가 짝사랑하는 사람이었다! "앗... 아. 후라이드반 양념이었구나.. 헤헤. 후라이드반 양념. 뭐하고 있었어?" "시공의 폭풍" (이름: 후라이드반 양념 나이 : 6 성별 : 무성 생김새 : 베지터)
스레주! 2019/01/11 19:28:15 ID : 7dU6nQq1Ckl
"아.... 그랬구나 후라이드반 양념. 지금이 몇 시야?" "9시 20분." 9시 20분. 등교 시간으로부터 벌써 20분이나 지난 시각이었다. "악! 어떡해! 후라이드반 양념. 넌 어떻게 할 거야?" "" "하아.. 그렇구나." 바로 그때! "이봐! 강 세비. 후라이드반 양념! 여기서 뭐하는 짓들이니!" ". " "쓸데없는 변명 하지마!" 강 세비는 둘러대려고 했지만 센세한테는 통하지 않는 변명! 그렇다면.. 을 시도해야겠군!
이름없음 2019/01/11 19:33:01 ID : SLfcE3xBdO6
퇴직
이름없음 2019/01/11 19:50:25 ID : vCkpQq6jipb
친구와 이 학교가 얼마나 아름다운 학교인지에 대해 토론하고 있었습니다
이름없음 2019/01/11 20:13:44 ID : xwmmk2q1xzO
탈주
스레주! 2019/01/11 20:18:43 ID : 7dU6nQq1Ckl
아.... 그랬구나 후라이드반 양념. 지금이 몇 시야?" "9시 20분." 9시 20분. 등교 시간으로부터 벌써 20분이나 지난 시각이었다. "악! 어떡해! 후라이드반 양념. 넌 어떻게 할 거야?" "퇴직" "하아.. 그렇구나." 바로 그때! "이봐! 강 세비. 후라이드반 양념! 여기서 뭐하는 짓들이니!" "친구와 이 학교가 얼마나 아름다운 학교인지에 대해 토론하고 있었습니다. " "쓸데없는 변명 하지마!" 강 세비는 둘러대려고 했지만 센세한테는 통하지 않는 변명! 그렇다면.. 탈주를 시도해야겠군!
스레주! 2019/01/11 20:22:44 ID : 7dU6nQq1Ckl
"센세! 전 이만 탈주하도록 하겠습니다!!" 달리는 강 세비! 그리고 뒤에서 폭주하는 센세! "강 세비! 너 잡히면 할 줄 알아!!!!!!" 그 말을 듣고 더 달리는 강 세비! 그녀가 달리다가 도착한 곳은. 지하철 역이었다! 그리고 강 세비는 말했다. "" 그리고 앞엔 지하철 문 사이는 1cm! (방법) 으로 들어가자!! 아슬아슬하게 들어간 강 세비의 앞에 펼쳐진 것은.. 였다.
이름없음 2019/01/11 20:51:31 ID : vA4Y6ZdxzQq
오늘부터 1일이라구 boy❤️
이름없음 2019/01/11 22:30:05 ID : 7gkmq45cIHx
잡히면 ㅈ된다!!
이름없음 2019/01/11 23:22:11 ID : SLfcE3xBdO6
공중 제비돌기
이름없음 2019/01/11 23:31:42 ID : 6koJTWkpRzT
스레주 꿋꿋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 빨리와!!!
이름없음 2019/01/11 23:59:09 ID : 7gkmq45cIHx
너 앵커 걸려있어.... 내가 대신 할께! 194719472명의 센세
이름없음 2019/01/12 00:06:40 ID : 6koJTWkpRzT
33번 레스주인데 32번인줄 알고 썼었는데 33번이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 근데 센세 너무 많아... 전세계 센세가 다 모인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주! 2019/01/12 06:31:19 ID : 7dU6nQq1Ckl
하이! 스레주!입니다! 자고 왔음요!
스레주! 2019/01/12 06:33:20 ID : 7dU6nQq1Ckl
"센세! 전 이만 탈주하도록 하겠습니다!!" 달리는 강 세비! 그리고 뒤에서 폭주하는 센세! "강 세비! 너 잡히면 오늘부터 1일이라구 boy❤️ 할 줄 알아!!!!!!" 그 말을 듣고 더 달리는 강 세비! 그녀가 달리다가 도착한 곳은. 지하철 역이었다! 그리고 강 세비는 말했다. "잡히면 ㅈ된다!!" 그리고 앞엔 지하철 문 사이는 1cm! 공중 제비돌기로 들어가자!! 아슬아슬하게 들어간 강 세비의 앞에 펼쳐진 것은.. 194719472명의 센세였다.
스레주! 2019/01/12 06:40:04 ID : 7dU6nQq1Ckl
2. 지난 편 까지! 학교를 지각해서 자신이 좋아하는 후라이드반 양념을 만나, 지하철로 탈주해 194719472명의 센세를 만난 우리의 주인공 강 세비! 스레주가 잠을 자는지 꿈을 꾸는지 모를 정도로 비몽사몽한 탓에 저번 편은 이상하게 끝났지만! 오늘은! 어떤 일이 펼쳐질 것인가! "히익!! 저... 저것은 194719472명의 센세?!" 강 세비가 나가려 하지만, 이미 역을 떠나버린 열차였다. 그녀는 문을 애절하게 쾅쾅 두드렸지만, 손에 피가 나도, 지하철 문에 금도 안 가도 슬프게 문을 두드려댔다. 하지만 194719472명의 센세는 자비롭지 않았다. "뭐야? 넌 누구지?" (194719472명의 센세) "저...저는 강 세비라고 해요." "흐음.. 무슨 일로 전 세계 센세의 정모! 우리 모임에 침입하다니! 더군다나 너의 옷은 초등학교 교복! 초등학교는 수업 시간! 필시 탈주했으렸다?!" "아, 아닙니다!! " "이런 거짓말쟁이! 194719472명의 센세님들! 이 거짓말쟁이를 잡으세요!" "!!!!!!!!!!!"
이름없음 2019/01/12 14:54:54 ID : 7gkmq45cIHx
여기는 제목쓰는 건가?
이름없음 2019/01/12 17:17:14 ID : QpO65gjdvin
너굴
이름없음 2019/01/12 23:26:36 ID : 6koJTWkpRzT
너굴!!
이름없음 2019/01/13 11:55:57 ID : lzWnSJO9xTQ
너굴!!!!!
이름없음 2019/01/13 18:45:34 ID : 6koJTWkpRzT
너굴 3콤봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 말이된다!!!!
이름없음 2019/01/15 22:43:56 ID : 6koJTWkpRzT
갱신!
이름없음 2019/01/17 18:14:50 ID : 7dU6nQq1Ckl
고멘고멘 약을 좀 빨고 왔어. 수입산이어선지 병맛이 충전되는 것 같드라.는 뻥이고 드디어 방학해서 정신이 없었거든. 2. 여기는 제목쓰는 건가? 지난 편 까지! 학교를 지각해서 자신이 좋아하는 후라이드반 양념을 만나, 지하철로 탈주해 194719472명의 센세를 만난 우리의 주인공 강 세비! 스레주가 잠을 자는지 꿈을 꾸는지 모를 정도로 비몽사몽한 탓에 저번 편은 이상하게 끝났지만! 오늘은! 어떤 일이 펼쳐질 것인가! "히익!! 저... 저것은 194719472명의 센세?!" 강 세비가 나가려 하지만, 이미 역을 떠나버린 열차였다. 그녀는 문을 애절하게 쾅쾅 두드렸지만, 손에 피가 나도, 지하철 문에 금도 안 가도 슬프게 문을 두드려댔다. 하지만 194719472명의 센세는 자비롭지 않았다. "뭐야? 넌 누구지?" (194719472명의 센세) "저...저는 강 세비라고 해요." "흐음.. 무슨 일로 전 세계 센세의 정모! 우리 너굴 모임에 침입하다니! 더군다나 너의 옷은 초등학교 교복! 초등학교는 수업 시간! 필시 탈주했으렸다?!" "아, 아닙니다!! 너굴 " "이런 거짓말쟁이! 194719472명의 센세님들! 이 거짓말쟁이를 잡으세요!" "너굴!!!!!!!!!!!"
스레주! 2019/01/17 18:18:34 ID : 7dU6nQq1Ckl
강 세비는 센세들을 피해 도망쳤다. 도망친 강 세비의 앞에 펼쳐진 것은 바로 ! 강 세비는 그 웅장한 형태를 보고 옆에서 보고 있던 지나가는 에게 물었다. "저기.." "응? 왜?" "당신은 을 보고 있나요?" "?그걸 왜 물어? 당연히 "
이름없음 2019/01/17 22:33:35 ID : vjwE2tzcHxA
우주선
이름없음 2019/01/17 23:40:37 ID : 7y7s5Qlg5eY
거대하고 웅장한 코를 가진 코뿔소
이름없음 2019/01/17 23:43:34 ID : 6koJTWkpRzT
크고 아름다워서지
이름없음 2019/01/17 23:49:33 ID : vCkpQq6jipb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 21:56:09 ID : vCkpQq6jipb
이름없음 2019/01/19 15:03:10 ID : 6koJTWkpRzT
갱싄!

레스 작성
143레스여기 어디야new 8542 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53891 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31011 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19048 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58854 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71172 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15109 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46591 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3967 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64600 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69029 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4831 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4848 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20492 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11106 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23947 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3112 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10981 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25969 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5595 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08