즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 15:35:15 ID : uqZjuoMmE3u
내가 정말 오랜만에생겼던 짝사랑이자 정말 짧았던 짝사랑인데 가장 설렜던이야기할게 누가읽던말던 할게
이름없음 2019/01/11 15:36:31 ID : aso59io6qo5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/11 15:37:13 ID : uqZjuoMmE3u
우리학교 한학년 선배였는데 시작이 특이했어 그선배는 밴드부였어서 체육대회때 점심시간에 공연을했는데 보컬이였어 남자보컬...흔하지는 않기도한데 사실그날은 별감정없었어 내친구가 밴드부에 사귀는선배가있어서 같이봤던거였든
이름없음 2019/01/11 15:39:11 ID : uqZjuoMmE3u
노래를 할때도 별생각없었고 와 잘부르네 그게끝이었는데 우리학년 친구가 노래를 부르는차례에 뒤에가서 그때 유행하던 그 귀가움직이는 토끼모자를 쓰고 노래박자맞춰서 누르는데 그게 귀여운거야ㅋㅋㅋ 아니근데 귀엽단것도 그때생각한게 아니야
이름없음 2019/01/11 15:42:01 ID : uqZjuoMmE3u
체육대회 끝나고 한달뒤쯤에 그선배 이야기가 잠깐나왔는데 내 친구가 밴드부에 사귀는선배있다했잖아 내가 친구남친을 형이라 불러서 형이라할게(나여잔데 오빠란 말이 안붙어서 그런거야ㅎㅎ;;) 형한테 이야기를 들어와서는 그선배 별명이야기를 하는데 별명이 키작은 변태라는거얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 15:43:21 ID : uqZjuoMmE3u
내가...변태라서...ㅋㅋ 그별명이 떠오르다보니까 그때 체육대회때가 떠오르고 그때 토끼모자쓰고노는게 갑자기 귀엽다는생각이들고 그순간부터 좋아하게된거야
이름없음 2019/01/11 15:47:04 ID : uqZjuoMmE3u
근데 나스스로 좀이상했어 난 연하가취향이였고 이사람은 연상이였으니까 게다가 잘생기지도 않았고 너무흔한얼굴이라 초반에는 얼굴이 기억나지도않아서 애먹었었지ㅎㅎ
이름없음 2019/01/11 15:49:53 ID : uqZjuoMmE3u
근데 내가 어떻게 선배랑 가까워지니 진짜 말한마디나눠본적없고 공연때 딱한번 게다가 나혼자서 본건데 그때도와준게 아까말했던 형이랑사귀는 내친구 그친구가...엄...남자를 ..잘..꼬셔..ㅎ 하여튼 그친구가 내 페북계정을 알아가서 내 계정으로 대신 페메를 해주겠다는거지... 그때나도 엄청 고민했는데 그방법말곤 방법이 없어서 죄책감이 들었지만 그방법을 선택했어
이름없음 2019/01/11 15:53:14 ID : uqZjuoMmE3u
그친구는 내 계정으로 팬이라면서 연락했어 체육대회때 공연보고 입덕했다고(그때 선배 삑사리났었는뎈ㅋ) 은데 별말 못했어 후배한테 존댓말쓰더라 엄청짧은 대화가 끝났고 내가 한것도 아니였지만 너무 아쉽더라
이름없음 2019/01/11 15:55:21 ID : uqZjuoMmE3u
그게 주말이었고 월요일날 분명 펨으로 인사해도 된다고했었고 진짜 마주쳤는데 그순간 아무생각안들고 숨도못쉬겠고 온몸의 신경회로가 멈추는느낌이들었어 친구들뒤에 숨어서 친구 어깨나 꼭붙잡고 떨다가 지나가고나서야 몸이움직여지더라
이름없음 2019/01/11 15:57:42 ID : uqZjuoMmE3u
게다가 그선배는 나를 사진으로밖에모를거야냐 근데 누가 프사를 못난걸로해놓니 당연히 최대한 이쁜거 나안같은걸로 해놓지... 보고는싶은데 마주칠수가없었어 그리고 그날바로 일이터졌지ㅜㅜ
이름없음 2019/01/11 15:59:07 ID : uqZjuoMmE3u
그날 집에와서 친구가 내걸로 또 연락을 하는데 친구가 보는순간 사고회로가 멈추는것같다는말은 해버린거야..거기서 선배는 눈치를챘고..
이름없음 2019/01/11 16:01:21 ID : uqZjuoMmE3u
문제는 알고 짝사랑을 시작하긴했지만 이 선배가 좋아하는사람이 있던거야 제목에 써놨지만 이선배가 지독한 순정파더라고 4년넘게 짝사랑한사람이 있더라 근데 나란뇬은 거기서 또 설레고....그래서 그냥 저질렀어 고백했지걍..
이름없음 2019/01/11 16:04:04 ID : uqZjuoMmE3u
에라모르겠다 고백하고 선배 좋아하는사람있던것같았는데 그게맞는것같다 마음접도록 노력하고 팬으로라도 남겠다 근데또 그선배가 말을 너무 이쁘게해줘서... 좋아하는사람한테 연락하기 힘들었을텐데 미안하다,자기는 지금 좋아하는 사람이 있고 그 마음을 아직 가지고있고싶다 라고말이야 그렇게 말하는데 사람마음이 마음대로 되니? 학교에서 친구들붙잡고 맨날 징징거렸어 보고싶다고
이름없음 2019/01/11 16:10:40 ID : uqZjuoMmE3u
그리고 내가 또 사고를 쳤어 이건내가잘못한거야 선배입장에서는 정말 부답스럽고 불편한일인거 아는데 난이게 실수였어서 억울했던일이지 첫번째는 보낼생각없이 보고싶어요 라고 쳐놓고 말았는데 이런젠장..잘못눌러서 보내버렸어 잘못보냈다고 미친듯이 사과를 하기는했지 두번째는 이건진짜 머리박아야한다..실수로 전화눌러서 바로끊고 사과했는데 이건 좀 무서웠을것같아..
이름없음 2019/01/11 16:13:37 ID : uqZjuoMmE3u
하여튼 난 너무 무섭고 미안하고 슬퍼서 친구한테 하소연하면서 어떡하냐 선배가 했던 말들이 결국 차인내용이어도 너무 이뻐서 계속 읽게된다 근데 그러다가 이런사고를 쳐버렸다 좋하하는거 접겠다고는 했지만 어쨌든간에 지금은 현재진행중이고 못본날이면 아쉬워하면서도 보면 피하기바쁜 내가 너무 한심하다고말이야
이름없음 2019/01/11 16:18:40 ID : uqZjuoMmE3u
그걸 친구가 그선배한테 보냈고 선배한테 연락이 왔어 결국 마음접으란 소리였어 근데가장설렜던게 이거야 나한테 존대쓴다고했잖아? 마음접으라고 하는말에 ○○이는 이라고 반존대를 쓰는거야ㅜㅜ 나반존대환장하는데... 다시한번차이는데도 설렜지...
이름없음 2019/01/11 16:20:00 ID : uqZjuoMmE3u
이게 밤이였고 다음날 아침에 친구랑 연락하는데 그친구가 이선배랑 그새 친해진곀ㅋㅋㅋ 내이야기하면서 이러면 된다 안된다 이러다 싸웠다곸ㅋ 그러면서 그때했던이야기해주는데
이름없음 2019/01/11 16:21:52 ID : uqZjuoMmE3u
이친구가 나한테 답답하다고 바보라고 자주말해 근데 그선배가 답답하다고 그선배한테도 바보라고하면서 둘다 바보라고했나봐 그랬더니 선배가..○○이는 바보아니야 라고했다는거지.....

레스 작성
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
631레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23460 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
16레스문신new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 368 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 445 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 743 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1563 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1192 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1137 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24010 Hit
1레스질문있어 1333 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1389 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23