즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 15:39:48 ID : wFa05WrxQra
누가 보든지 안보는지 일단 써볼게
이름없음 2019/01/11 15:42:17 ID : wFa05WrxQra
내가 초3때 있었던 일이야 . 타자가 쫌 느려도 이해해줘 . 우리식구는 나 엄마 아빠 이렇게 3명이였어 거기에 강아지 2마리 있고 ,
이름없음 2019/01/11 15:45:08 ID : wFa05WrxQra
투룸이였는데 엄마는 거실소파에서 자고 난 큰방에서 자고 아빠는 작은방에서 자고 강아지들은 거실에서 자는 이런 식이였어 근데 내가 몇칠쨰 새벽 3시에 깨는 경우가 생겨버린거야 그떄 나한테는 스마트폰이 있었어(현재 고1 여자)
이름없음 2019/01/11 15:46:18 ID : wFa05WrxQra
난 진짜 무서운영상같은걸 그냥 서슴치않고 봐도 포커페이스를 유지할수잇는 무서움이 없는 애였어 그래서 난 일본 무서운영상을 보곤 했지
이름없음 2019/01/11 15:47:10 ID : wFa05WrxQra
내 머리맡에 큰 창문이 있었단말야 위에 그런데 자꾸 그쪽으로 시선이 느껴지는거야 소름끼치게;;
이름없음 2019/01/11 15:48:14 ID : O9urapSFeMr
보고있어
이름없음 2019/01/11 15:49:26 ID : wFa05WrxQra
그래서 난 그쪽으로 시선이 갔어.. 우리집창문에 스티커,,?라고 해야되나..? 잠만 ㄴㅇㅂ에 쳐보고올게
이름없음 2019/01/11 15:51:22 ID : wFa05WrxQra
맞아 시트지 ,,ㅎㅎ 생각이 안났어 약간 불투명하면서도 투명한 시트지가 붙여있었단 말이야 그쪽을 봤는데 아무것도 없는거야 . 그래서 다시 ㅇㅌㅂ를 하는데 앞쪽에 엄마 화장대가 잇었거든?
이름없음 2019/01/11 15:52:23 ID : wFa05WrxQra
6>>>고마엉 근데 그거울쪽으로 뭔가 형태가 뭐라하지 붉으스렘하면서도 검은..?펄럭거리고 하는 그런게 있었어 근데 나도 모르게 몸이 굳었어
이름없음 2019/01/11 15:57:35 ID : wFa05WrxQra
난 그상태에서 움직이질못하고 입모양으로만 어버버하고 있었지.. 근데 그 창문으로 더 또렷하게 그 형태가 보이는거야 단발머리에 이가 누렇고..눈썹은 반토막밖에 없고.. 하얀 소복을 입고있고 무쌍에다가 눈은 흐리멍텅하고 근데 무엇보다 눈에 뛰건 목에 둘러져있던 가시같은(?)거였어 피가 찔끔 찔끔씩 나오고 걔가 움직일때마다 더 그 가시가 살을 파고 들어가는것 같았어
이름없음 2019/01/11 16:00:39 ID : wFa05WrxQra
난 이런일은 처음이기 떄문에 저절로 엄마를 부르게 되더라.. 첨에 작게 엄마...~~.....하다가 그 단발아이가 눈빛이 변하는걸보고 불안감에 휩싸여 진짜 크게 엄마라고 소리쳤어 근데 안들렸나봐 ㅈㅏㄱㅣ를 불른적이 없었데
이름없음 2019/01/11 16:01:35 ID : wFa05WrxQra
나 잠만 손이 너무 떨려서 그런데 좀만 쉬고 올게 미안래

레스 작성
51레스저주하는 방법 아는사람new 5871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스백마법사의 고민상담new 547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
497레스소원 들어줄게new 21334 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 32분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1483 Hit
괴담 이름 : 36분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23