즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 17:18:57 ID : Ajg1xyK7teF
괴담에 써도될까모르겠어... 나 나름 충격적이였던 일이라서 아직까지 기억하고있어 내가 초1때 학교에서 비디오테이프로 틀어줬던 성교육영상이였는데..귀신나오고 그런건 아님 혹시 아는사람이 있을까 싶기도 하고 아직까지남아있는 자료가있을까해서 찾아보고있는데 거의 15년전에 봤던거라 ㅜㅠㅠ 안나오더라구...
이름없음 2019/01/11 17:27:23 ID : Ajg1xyK7teF
영상은 드라마처럼 연기자들이 나왔고 나레이션도 있었던거같음 에피소드형식으로 끝날때 대처법같은거 알려줬는데 흔한 대처법있잖아 모르는사람따라가지않기,누군가가만지면 안돼요!싫어요! 크게 소리지르기 그런거 .. 그리고 특이했던게 요정? 그 영상 마스코트같은게 나와서 성추행한사람들을 벌주는그런게있었음
이름없음 2019/01/11 17:37:01 ID : Ajg1xyK7teF
영상마지막에피소드였어 내용은 초딩고학년쯤되보이는 여자애가 집에있는데 옆집아저씬가? 걔랑아는거같아보이는 아저씨가 부모님이 없을때 집에들어오는데 애는 숙제한다고 앉아있는데 그아저씨가 애 엉덩이를만져서 성추행을하는데...어케저케하다가 (기억이잘안남ㅋㅋㅋㅜㅠ) 애가 화장실에 들어가서 숨는데 아저씨가 빨리 나오라면서 문을 쾅쾅쾅 두드리고 막 화를내는데 너무 연기를잘하셔서 애들 다 벌벌 떨면서 숨죽이고 보고있었음
이름없음 2019/01/11 17:39:08 ID : BvDBAkr88qr
끝이야 ?
이름없음 2019/01/11 17:43:36 ID : Ajg1xyK7teF
그때 그 마스코트같은 요정이 아저씨를 벌주러 나타났어 근데 배경이 천국같은느낌이고 요정이있고 뒤에는 천사같이 희고겁나화려한드레스를입은 여자분이있고 아저씨는 팔이앞쪽에 묶인채로앉아있는데 애들이 막 그때부터 빨리 아저씨혼내주라고 하면서 보고있었음
이름없음 2019/01/11 18:00:24 ID : Ajg1xyK7teF
요정이 요술을부려서 무슨기구가 연기펑하는효과랑같이 딱나오는데 절단기라고 해야하나 밑에대상을두고 위에칼날을내려서 자르는기구같은게 나왔는데 막 아저씨가 뭘할건지아는듯이 하지말라고 막 빌어 근데 천사같은 여자분이 염력같은걸써서 아저씨의 묶인손을 그 기구위에다가 손목이걸치게끔 올려놔 이쯤부터반분위기가 싸해짐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 18:02:27 ID : k9xXxO66qi3
무슨 교육이지 '성추행범을 만나면 절단기로 갈아버리세요'? 영 틀린건 아니지만... 애들교육영상이라며...
이름없음 2019/01/11 18:51:37 ID : 5albg1wsi8j
그리고 위에있는칼날이내려오면서 아저씨손목이 잘리는데 그때부터 막 무섭다고 우는애들도있었어 완벽하게 팔과손이 분리되고 손이 똑 떨어지는데 안에 뼈랑 빨간살묘사가 너무 이질적이였어 ... 피는없었고 ... 아저씨는 막 아프다면서 헐떡이고있고 천사님은 더러운손은 없애야 한다? 뭐 이런식으로 말했고 마지막으로 잘린손이 꿈틀대면서 움직이고 끝났던것같음 ... 진짜 지금생각해보면 이게 어떻게 초딩용성교육영상이였는지 이해가안돼서 확인하고싶어서 찾구있는거임 내가기억하는게맞는건지 싶어서 ..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 20:50:47 ID : KZfVfaoKZhh
미친?...
이름없음 2019/01/11 21:09:58 ID : k9xXxO66qi3
현실적인 교육이긴 하네 무슨영상일까 궁금하다
이름없음 2019/01/11 21:54:58 ID : JTXuslu2nzO
할... 궁금하다 찾으면 공유해죠..
이름없음 2019/01/11 22:11:41 ID : moLgrthampR
나두찾고있는데 거의 10여년전인데다가 비디오테이프로 봤던거라 찾기가어려운거같ㅇ아... ㅜㅜ 학교에서 보여준거니까 국가에서교육용자료로 준거같긴한데 넘 찾기 어려워....
이름없음 2019/01/11 22:36:40 ID : 5WlCqjhhwGp
헐 저도 그거 유치원 때 보고 그랬는데 예전에 저도 그 영상 봤었음
이름없음 2019/01/11 23:44:28 ID : moLgrthampR
헐...본사람있구나 나만본게아니였어 ㅜㅠㅠㅜ 유치원때봤으면 더 충격이였을거같은데 ..
이름없음 2019/01/11 23:47:51 ID : KY63TRyJTWj
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩한테 보여주기에는 너무 잔인하지 않나... 나 같았으면 진짜 아직까지도 트라우마일듯
이름없음 2019/01/12 00:19:03 ID : pO3BfcNBtdD
궁금하네
이름없음 2019/01/12 01:13:43 ID : zU5bxzPcleE
스레주 혹시 이거아닐까??
이름없음 2019/01/12 02:09:13 ID : glCnO4FeHCi
제목보고 이게왜 괴담판에 있나싶었는데 이 미친;;;;;
이름없음 2019/01/12 09:12:21 ID : jvzQlfWkpQr
와 미쳤다 개무서워...
이름없음 2019/01/12 11:07:19 ID : gY3yFjAjg1z
궁금한데 무서워서 못 누르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 11:12:18 ID : ammk08o40la
이상한거 아니야 !! 그냥 제목하고 병원에 누워있는 환자분 사진 나오는거양
이름없음 2019/01/12 11:13:50 ID : gY3yFjAjg1z
아하 고마워!!
5WlCqjhhwGp 2019/01/12 17:01:45 ID : Wjii09vwoLg
나 유치원 때 보고 개충격먹어서 지금까지 기억이 나는교 ,,,,,
이름없음 2019/01/12 18:16:31 ID : bcranzSIMmM
어 그거 혹시 범인이 여주한테 "우리 병원놀이하자! 지금부터 주사를놓을거에요~ " 하면서 은근슬쩍 더듬고 그런 내용 아니야? 나도 유딩때 본 기억이 있어.
이름없음 2019/01/13 01:50:26 ID : Wjii09vwoLg
헐헐 맞아 그거 기억에 남는다
이름없음 2019/01/13 03:26:28 ID : 5Qnwmmq5fbC
헐...그런게 진짜로 있구나... 좀 무섭다;;
이름없음 2019/01/13 03:30:57 ID : uqY03vgZba5
나도 본 것 같은디;;;%%
이름없음 2019/01/13 03:57:32 ID : hwFcq4Y8nQr
헐 나도 봤다 성희롱 장면이 노골적으로 나왔어 지금 생각해 보면 성교육 영상으로는 부적절할 만큼
이름없음 2019/01/13 09:21:49 ID : 2HCo7Bumso5
성교육이라는 게, 노골적으로 문제를 지적하고 정확한 명칭을 사용해서 어떤 영상이든 낯부끄러울 수 있는 거 아니야??
이름없음 2019/01/13 14:36:23 ID : vDy5hy5879h
본 기억은 나는데 막 손목잘리고 그런건 못봤던거같아.. 화장실 장면만 기억난다...
이름없음 2019/01/13 19:47:36 ID : u1jtdxCjhcM
이거 오늘 뉴스 나오는거 같은데?
이름없음 2019/01/13 19:48:55 ID : u1jtdxCjhcM
지금 sbs8시뉴스에 떠있어 황당한 성폭력예방영상
이름없음 2019/01/13 19:56:30 ID : Dy6jg59hasq
스레주 방송국 관계자인데 뉴스에 올릴거 찾으려고 여기에 물어본거면 소름
이름없음 2019/01/13 21:22:11 ID : 45dTXuqZcla
잉? 뉴스에나왔다고? 머지 ㄷㄷㄷㄷ 어떻게나왔어 ?? 못봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 걍 궁금해서 찾을려고했던건데 뭐임머임
이름없음 2019/01/13 22:00:21 ID : hvvbg6i2mlb
와 스레주가 거짓말치는줄 알았는데 진짜 있었다니;;;
이름없음 2019/01/14 10:25:51 ID : srzdPjwE9vx
??? 나도 유치원 때 이거봤어
이름없음 2019/01/14 12:40:45 ID : 5WmFa05XteE
난 아직 기억나는게 젊은 아저씨(배달부였던거 같음)가 어린여자아기 번쩍 드는 거였는데 손 위치가.. 애 겨드랑이와 다른 한 손은 생식기에 있는거.. 다른 거 다 기억안나는데 이거 너무 충격이라 기억나 ㅠㅠ 초등학생때였는데
이름없음 2019/01/15 08:27:44 ID : zU5bxzPcleE
이런걸 만든 사람은 도데체 무슨 생각으로 만드는걸까?
이름없음 2019/01/15 16:51:13 ID : 9tdvbeFcmsi
오 ㅁㅊ 그럼 개 소름ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 19:45:40 ID : gY3yFjAjg1z
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000703262 혹시 이거야?? 궁금해서 찾아봤는데 여기 영상 보다보면 비슷한 내용 나오길래
아직찾구있음 2019/01/15 21:48:58 ID : moLgrthampR
나스레준데 ㅜㅜ 일하는곳이랑 집이랑 왔다갔다하면서 써서 아이디가 바뀌고있었는데 스레첨세워봐서 그것도모르고있었어 ..ㅜㅠㅠ 일단 은 내가찾는건아닌거같아 첫번째같이 테이프라서 오래된건맞는데 내가봤던건 나오는 등장인물들이 거의 초딩들이였던걸루기억해 두번째건 영상 보니까 너무요즘영상같고 성폭력이주제는아닌거같아서 !
이름없음 2019/01/16 10:49:12 ID : nwoHwoIFjy7
이게 진짜라고? 도대체 뭘 보여주는거지?
이름없음 2019/01/17 02:08:55 ID : hwFcq4Y8nQr
나 28이야 으음 이걸 어떻게 말해야할지 모르겠는데 정확한 거랑 노골적인 거랑은 좀 다르지 않아? 가뜩이나 텍스트가 아니라 영상 콘텐츠잖아 내가 기억하는 장면은 중년 남자가 초등학생 여자애를 힘줘서 껴안고 강제로 입맞추는 건데 그... 눈 감고 입술을 비비적거리는 표정이... 막 완전 심취해서 하는 그런 표정이었거든 여자애가 발버둥치는데도 아랑곳없이 그걸 막 클로즈업에 강조할 때 쓰는 카메라워크까지 써서 보여줬다고 아니 진짜 이건 봐야 안다 낯부끄럽다는 산뜻한 말로 표현할 수 있는 정도가 아니야 교육용 자료면 당하기 전, 당한 후에 어떻게 대처할 지를 자세히 다뤄야지 추행 장면을 그렇게 오래, 집중적으로 보여줄 필요가 있나 싶을 정도라니까 피해자가 보면 트리거 당겨졌을 걸 사실 그 장면을 이렇게 자세히 쓰고 싶지 않아서 부적절하게 노골적이었다고 뭉그러뜨려 쓴 것도 있어 떠올리는 것만으로 불쾌해짐
이름없음 2019/01/17 15:02:04 ID : wJUY8kleFdA
대체 무슨 영상인지 진짜 궁금하다
이름없음 2019/01/18 13:25:15 ID : 9Btjs5Ru8o3
이게 나라냐! 우리 세금가지고 장난좀 치지마라!
이름없음 2019/01/18 22:56:47 ID : gY3yFjAjg1z
진짜 궁금하다..
이름없음 2019/01/19 14:19:16 ID : hwFcq4Y8nQr
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/19 23:23:21 ID : TTSLgjeK5gr
이거 성인 남자가 초딩 여자애한데 "우리 병원놀이 하자~ 지금부터 주사를 놓을거에요~" 라면서 한손엔 장난감 주사기를 들고 다른 한 손으로는 엉덩이를 주무르면서 은근슬쩍 성추행하는 그거 인가봄. 여자애는 조금씩 뭔가 이상하다고 생각 하다가도, 그냥 병원놀이 하는건데 자기가 너무 예민한건가? 싶어서 그냥 가만히만 있고, 그다음 범인이 뭔가 본격적으로(?) 범행을 개시하면서 급박하게 전개돼는데, 남자애는 어디 방인지 화장실인지에 갔다가 문이 안열려서 막 덜컹덜컹 하는데도 못나오고..하여튼 분명히 그런걸 보긴 봤는데 제목은 기억이 안나네..이거 거의 18~20년 전 쯤 아니야?
이름없음 2019/01/21 12:52:02 ID : y0mnu61u8nP
헐 뭐야 나도 이거 초등 저학년때인가...? 봤었어 2000년대 초반에 학교에서 틀어줬었는데 잊고있다가 스레주보니까 생각남;;맞아 요정이 팔목 묶고 벌(?)을 내리면 손목에 충격이 가던가 잘리던가.. 워낙 어렸을때 봐서 잘 생각은 안나는데 되게 지금 생각하면 기괴했었던
이름없음 2019/01/21 13:01:53 ID : vzQmso2LcFj
성교육 영상을 가장한 포르노이네
이름없음 2019/01/26 16:19:20 ID : 5Pg6i79jwFa
무섭다..
이름없음 2019/01/26 16:33:26 ID : 4Y1hgjip85X
뭔지 궁금하다 ...
이름없음 2019/01/28 08:24:20 ID : g7BzapTRDzh
00년생인데 그 주사위장면은 기억나는거 같아.. 혹시 여자 아이가 오빠가 안놀어줘서 혼자 놀다가 그 삼촌인가 그사람이랑 병원놀이 하는거 맞아?? 이개 맞는진 모루갰는데 난 손 잘리는거 까지는 기억안나는거 같아 아님 언보여 준걸수도 있고
이름없음 2019/01/28 08:25:34 ID : g7BzapTRDzh
주사위 말고 주사기 ㅎㅎ .. 오타야
이름없음 2019/01/28 17:44:20 ID : i1jurhuqZhf
이거냐
이름없음 2019/01/28 23:18:45 ID : 5SE2q40k79e
이름없음 2019/01/29 00:17:17 ID : Qq6lBfdQlbi
설마? 저거야? 레주야?
이름없음 2019/01/29 00:48:33 ID : wK7s8jjBBzg
오 나도 궁금하다 그런 성교육 영상이 있는지도 처음 알았네
이름없음 2019/01/29 02:08:12 ID : AqlDBur9h86
ㅁㅊ
이름없음 2019/01/29 06:48:05 ID : wsrz82r82r8
와 레더 대단해....
이름없음 2019/01/29 09:21:06 ID : AlBgo7y3O4E
영상 봤는데 별 잔인한게 없는뎅? 평범한 성교육 영상하고 다를게 없는거 같앙
이름없음 2019/01/29 10:21:49 ID : Qq6lBfdQlbi
레주가 말한 아저씨 손목 잘리는 부분이 있어? 내가 못본건가?
이름없음 2019/01/29 12:06:41 ID : NAnRDyZgY2l
레주 말로는 뒷부분에 잔인한게 있다고 했는데 이 영상이 짤려서 그런거같앙
이름없음 2019/01/29 19:13:11 ID : nA5gknu9vws
브베배빵빵
브베 2019/01/29 19:15:11 ID : nA5gknu9vws
억억옥슬아
이름없음 2019/01/29 19:29:06 ID : qrvyNxVcFfW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 07:11:27 ID : qkqY7cFilxz
으 저 영상 잘린거 궁금하다
이름없음 2019/01/30 14:25:28 ID : hwFcq4Y8nQr
헉ㄹ 찾았어?!
이름없음 2019/01/30 22:08:23 ID : u1dA0k3CnQs
헉 나도 이거 본적 있는데
이름없음 2019/01/31 19:24:08 ID : NwMo4ZcljAi
헐 나 저거 어린이집에서 본 적 있는데
이름없음 2019/02/02 01:01:07 ID : r9ikty5hyY9
저 영상보니까 저기에도 문제가 있는거 같은데... 아무리 90년대~00년대 초라지만 볼기가 일부나마 나오는건 좀 무리인듯하다
이름없음 2019/02/05 07:36:57 ID : u5Qr9a2rdQq
으음 기대돼서? 드가봤는데 잘린거였다니
이름없음 2019/02/27 18:02:01 ID : V9dDuqY4L9f
뭔가 옛날에 본것같은데 손잘린것은 기억 안난다
이름없음 2019/06/09 11:41:55 ID : 5SE2q40k79e

레스 작성
1레스도화살new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 365 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11599 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1360 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7039 Hit
6레스귀접 714 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18382 Hit
2레스13번째 계단 괴담 638 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1172 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 888 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24