괴담에 써도될까모르겠어... 나 나름 충격적이였던 일이라서 아직까지 기억하고있어 내가 초1때 학교에서 비디오테이프로 틀어줬던 성교육영상이였는데..귀신나오고 그런건 아님 혹시 아는사람이 있을까 싶기도 하고 아직까지남아있는 자료가있을까해서 찾아보고있는데 거의 15년전에 봤던거라 ㅜㅠㅠ 안나오더라구...
레스 작성
15레스 이 스레 참여할 사람. 병 걸릴 각오 해둬라. 5 시간 전 new 190 Hit
괴담 2019/01/17 13:42:26 이름 : 이름없음
44레스 » 초딩때봤던 성교육영상을 찾고있어 6 시간 전 update 3102 Hit
괴담 2019/01/11 17:18:57 이름 : 이름없음
53레스 빨간바탕화면 8 시간 전 new 314 Hit
괴담 2019/01/16 20:54:39 이름 : 이름없음
281레스 그 강에 뭔가가 있어. 8 시간 전 update 8091 Hit
괴담 2018/02/26 20:54:41 이름 : .
24레스 한자적힌 빨간봉투 지하철 역에서 주웠다는 스레 보고 세운다 8 시간 전 new 211 Hit
괴담 2019/01/17 09:50:25 이름 : 이름없음
4레스 무당도 의외로 정상적인 사람들 있나? 8 시간 전 new 50 Hit
괴담 2019/01/17 12:44:18 이름 : 이름없음
35레스 영안 이라는것들 ㅋㅋㅋ 8 시간 전 update 743 Hit
괴담 2019/01/06 08:56:10 이름 : 이름없음
262레스 내가 블로그를 했었거든 10 시간 전 update 7435 Hit
괴담 2018/12/20 22:53:10 이름 : 이름없음
367레스 노래하던 지인 10 시간 전 update 2525 Hit
괴담 2019/01/11 14:09:25 이름 : 이름없음
192레스 니네 진짜 페북에 개인정보올리지마 사는곳이든 나이든 10 시간 전 update 5664 Hit
괴담 2018/07/01 18:01:26 이름 : 이름없음
125레스 계속 귀접 당하는데 미칠거같아. 몸이 아파 11 시간 전 update 897 Hit
괴담 2018/08/01 00:00:01 이름 : 스레주
77레스 딸꾹, 딸꾹 11 시간 전 update 1622 Hit
괴담 2019/01/10 16:10:35 이름 : 이름없음
80레스 영등포역에서 팩나눠주는사람알아? 13 시간 전 update 4321 Hit
괴담 2019/01/04 12:32:53 이름 : 이름없음
166레스 수원역 생각보다 이상한거 많다 14 시간 전 update 9062 Hit
괴담 2017/11/26 13:38:51 이름 : 이름있는척.
4레스 저기요 14 시간 전 new 69 Hit
괴담 2019/01/17 02:09:53 이름 : 이름없음