즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 21:21:10 ID : FgZa9s8i79e
하 정말 죽고싶다 아직 학생이고 알리는것도 어려운데 내가 이걸 어떻게 감당할 수 있겠어 너희들이 나라면 어떻게 할래? 그냥 자살할까 신고는 무서워서 정말 못하겠어
이름없음 2019/01/11 21:21:35 ID : q1yKZhdQnwr
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 빨리 신고해 부모님한테도 꼭 알리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 21:22:35 ID : 04Lfgi3vbbj
성폭행 당한거면 씻으면 안돼 씻지말고 신고해 빨리!
이름없음 2019/01/11 21:23:21 ID : FgZa9s8i79e
정말 부모님께는 못알리겠어 우리가족이 나 되게 싫어해서 엄마는 분명히 나한테 뭐하고 다니는거냐면서 화내고 쫒겨날거 당연하고 아빠한테 쳐맞고 반병신될 수도 있는데 하
이름없음 2019/01/11 21:23:47 ID : FgZa9s8i79e
이미 한달정도 됐어.. 생리를 안해 좆된거같아
이름없음 2019/01/11 21:24:39 ID : q1yKZhdQnwr
한달됐어..?? 그러면 그나마 다행이다 4개월 전까지는 약물낙태 가능하다고 들었어
이름없음 2019/01/11 21:25:22 ID : q1yKZhdQnwr
https://thredic.com/index.php?document_srl=26121633 여기 들어가보면 이런저런 자료들 꽤 있으니까 꼭 읽어보고 약물낙태하길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 21:25:50 ID : q1yKZhdQnwr
스레주 괜찮아 침착해 아직 한달밖에 안됐어 충분히 되돌릴 수 있다 괜찮아
이름없음 2019/01/11 21:27:06 ID : 04Lfgi3vbbj
어쩌다가 누구한테 당한거야?
이름없음 2019/01/11 21:28:08 ID : FgZa9s8i79e
낙태는 못할거같아 아예 부모님한테 알리는게 불가능해 그리고 부모님이 경찰이라 신고하면 바로 알게 뻔하고 우울증도 몇년동안 겪어서 죽고싶었는데 죽는게 나을것 같다는 생각이 들어
이름없음 2019/01/11 21:28:32 ID : FgZa9s8i79e
그건 말 못해주겠어 미안 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/11 21:30:12 ID : 04Lfgi3vbbj
일단 임테기 사서 써봐
이름없음 2019/01/11 21:30:39 ID : fXxSKZg0k4H
헐 레주야 제목 읽기자마자 바로 들어왔다 어때 괜찮아??? 상담센터에 전화하거나 지인들중에 이모나 ... 다른 경찰서가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님은 어찌되둔 알게돼있어
이름없음 2019/01/11 21:31:30 ID : FgZa9s8i79e
불안해서 쓰려고했었는데 더 불안할거같아서 어제부터 생리시작 예정일이라 지금 기다리고있는데 너무 초조해ㅜㅜ
이름없음 2019/01/11 21:31:59 ID : FgZa9s8i79e
모르겠어 그냥 죽고싶어 하 존나 더러워졌어
이름없음 2019/01/11 21:32:06 ID : q1yKZhdQnwr
일단 임테기 써봐 다이소에서도 팔고 미성년자도 쓸수있어
이름없음 2019/01/11 21:32:41 ID : FjupO067tjA
대체 한달이나 됐는데 임신테스트기 하나 안 사본게 말이 되냐? 니몸 니가 살지 남이 살게 해주는 거 아니잖아 답답아 당장 임테기 사서 해
이름없음 2019/01/11 21:32:50 ID : q1yKZhdQnwr
부모님한테 말씀 못드리는 상황이래도 약물낙태면 너 혼자서 해볼수 있을것같은데.. 일단 임테기 써봐
이름없음 2019/01/11 21:33:19 ID : FjupO067tjA
알면 더 불안할 것 같다는게 말이 되니..에휴
이름없음 2019/01/11 21:33:29 ID : q1yKZhdQnwr
그그 임테기 바로 쓸 수 있는거 아님..2주 뒤에 쓸수있던가 그랬을걸
이름없음 2019/01/11 21:33:55 ID : p81cmliqmMl
부모님이 무서워도 어쩌겠어 어차피 너 혼자 아무것도 못할테고 정말 임신이라면 이대로 배도 불러오고 결국 알게되실텐데 말씀드리는수밖에없어 미성년자도 임신테스트기 살수있지않니? 브랜드 다른걸로 2개정도 해보는게 좋아.
이름없음 2019/01/11 21:34:59 ID : FjupO067tjA
그러니까 남은 이주동안 뭘 했냐는 거지. 게다가 사건 다다음날까지 사후피임약으로 대처할 수 있었는데 답답해
이름없음 2019/01/11 21:35:45 ID : q1yKZhdQnwr
너무 레주 타박하지 말자ㅠㅠㅠ 그냥 성관계도 아니고 성폭행이니까 충분히 멘탈 바스라질수있음..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 21:36:18 ID : FgZa9s8i79e
그러게 나도 내가 답답한데 정말 무서워서그래 진짜 나도 내가 병신같은데 하고싶어서 하고 임신한것도 아니고 그래서 복잡해서 어차피 지금 생리예정기간이니까 예정일 끝나도 안하면 임테기 써보려고
이름없음 2019/01/11 21:36:49 ID : FjupO067tjA
임신 그렇게 한번 찍 쌌다고 생각처럼 쉽게 되진 않는다. 꼭 테스트기 사서 해봐
이름없음 2019/01/11 21:37:14 ID : FgZa9s8i79e
사후피임약 병원진료해야되고 기록에남아 그리고 나도 많이 알아봐서 꾸준히 약먹는거 알아보기도했는데 50만원 정도라 못사겠어 그냥 안좋게만 봐주지 말아주라..
이름없음 2019/01/11 21:37:35 ID : q1yKZhdQnwr
아냐 스레주 생리기간동안 임테기 못쓰니까 그냥 내일 당장 다이소 들러서 사서 해봐 매는 빨리맞는게 낫잖아 이대로 시간 허비하면 돌이키기 정말 힘들어져
이름없음 2019/01/11 21:45:21 ID : FgZa9s8i79e
당연히 알면 더 불안해지지 안했으면 아니겠지만 설마가 진짜가 될 수 있는거니까
이름없음 2019/01/11 23:40:39 ID : hbyNs09Ai3B
레주야 에이 아니겠지 하면서 미루고 기다리지 말고 임테기 사는게 좋을 것 같아..늦으면 진짜 큰일나
이름없음 2019/01/12 00:18:03 ID : FgZa9s8i79e
내가 답답하고 바보같아서 미안 이제 댓글 안달아줘도돼
이름없음 2019/01/12 03:23:10 ID : z9dzU41yMqi
레주야 너는 답답하지 않아 바보도 아니고. 누구나 그런 일을 당하면 어쩔 줄을 모르는 게 당연한 거야. 오히려 여기에서라도 어떻게 할 지 물어본 것이 대단한 거야.
이름없음 2019/01/12 03:34:01 ID : z9dzU41yMqi
네가 잘못한 게 아니잖아. 오히려 너는 피해자고 네가 받은 부당한 폭력에 대해 항의할 권리를 갖고 있어 일단은 위의 말처럼 아침 되면 다이소에 들러서 테스트를 해보고 결과가 맞다고 나오면 나는 레주의 부모님에 대해 잘 알지 못하지만 그래도 낙태를 하게 해달라고 도움을 요청을 해 봐. 제발 그렇지 않으면 상황은 점점 더 돌이킬 수 없어질 지도 몰라. 정말 힘든 상황이겠지만 한 번만 용기를 내주면 안 될까? 정말 말로 밖에 위로를 하거나 도움을 못 줘서 미안해. 무섭고 화도 나는 부당한 상황이지만 그래도 포기하지 말아줘
이름없음 2019/03/10 23:32:55 ID : cE8oZhe6o5a
레주야 궁금해서 그러는대 어떻게 됬어??
이름없음 2019/03/10 23:35:47 ID : lwrarbu4Gnx
절대 몸씻지말고 그대로 여성가족부나 고민상담 막 그런데가면 알수잇다햇어
이름없음 2019/03/11 02:46:09 ID : eGmk2k7hyZa
아오 진짜 답답해 죽겠너.. 그 순간에는 저항을 못한건 백번천번 이해하지 근데 약물 낙태 안하고 그 미친새끼 경찰에 신고 안하는 이유는 뭐야.? 그런 미친새끼가 밖에 싸돌아다니다가 우리 동생이 위험해지거나 하면 어떡해(예를 든거) 잠재적 피해자들을 생각해서라도 신고해야지 뭐 정의를 원하지 않는건가?이런 글들은 꼭 우유부단하게 굴더라
이름없음 2019/03/11 07:47:16 ID : lbdxDtio4Y8
정의고 자시고 원래 피해자가 2차피해 심하잖아. 무서워하는건 당연해. 답답하다고 뭐라하지 않았으면 좋겠어. 신고하는게 좋겠지만 레주의 결정이야 그건. 레주가 신고하면 응원해주면 되는거고 하지 못하겠다고하면 우리가 다른방법을 찾게 도와주면 되는거잖아. 레주도 힘들텐데 너무 날카롭게 말하지 않았으면 좋겠어
이름없음 2019/03/11 08:20:42 ID : 8qlCi5RyLeZ
충격으로 생리가 일시적으로 멈춘 걸지도 몰라. 너무 걱정하지마 스레주... 건강한 사람도 가끔씩 생리 안할 때도 있으니까. 괜찮아
이름없음 2019/03/11 09:36:12 ID : 808jdvimL89
생리는 스트레스로도 충분히 늦게 할 수 있어 우선은 임테기 사서 해보고 희미하게라도 두줄나오면 성폭행으로 인한 낙태는 합법이니까 산부인과 얼른 가길바래 보호자 필요하면 부모님이나 다른 성인한테 꼭 얘기하고 일 커진다고 무서워하기만 하면 더 마음고생해 마음 크게 먹고 우선 임신 맞는지부터 확인하자

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 799 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 527 Hit
1레스 359 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 461 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 441 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1175 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 454 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 682 Hit
5레스카톡 필요한 이유 722 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1085 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 873 Hit