즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 22:23:05 ID : ZgY2oHwnxDw
아직 썸까지는 아니구 호감이거나 알아가는 단계거든! 한 2주정도 연락한 오빠가 있는데 내가 카페간다고 했더니 어느 카페가냐고 오빠가 물어보는거야 그래서 내가 다녀와서 사진 보낼게 했는데 응 이라는 대답도 없고 , 내 톡은 읽었는데 그 뒤로 일주일정도 오빠가 아예 답장이 없네 나도 오빠가 대답이 없어서 사진 안보냈고 선톡 안했거든 나씹힌거 맞지? 먼저 선톡 보내볼까 어쩌지?
이름없음 2019/01/11 22:36:01 ID : Gskq0rgnPgZ
음....나같은경우 일부로 그런거면 더이상연락하기 싫은건데
이름없음 2019/01/11 22:38:00 ID : ZgY2oHwnxDw
보통은 이어가고 싶으면 답장하겠지? 괜히 혼자서 내가 사진 안보내서 그런가 하는 생각도 했어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/11 22:38:23 ID : DwFcsi7hvzQ
더 이상 연락하기 싫은게 아닐까
이름없음 2019/01/11 22:40:00 ID : Gskq0rgnPgZ
진짜 자기가 읽은줄 모르고 읽씹했다해도 2주나 선톡안했으면 그냥 응..관심없는거같아
이름없음 2019/01/11 22:42:22 ID : ZgY2oHwnxDw
넘 슬프다 ㅠㅠ 나는 호감있는데 너네라면 그냥 여기서 끝낼거같아?
이름없음 2019/01/11 22:43:30 ID : DwFcsi7hvzQ
나는 바로 끝내거나 집요하게 감히 날 안 좋아해 씌익씌익거리면서 만나서 열심히 꼬실듯
이름없음 2019/01/11 22:44:52 ID : ZgY2oHwnxDw
ㅋㅋㅋ넘 귀여워 근데 톡 안하면 못만나는 상황인데 어케 꼬셔야할까ㅠㅠ??
이름없음 2019/01/11 22:45:58 ID : Gskq0rgnPgZ
아님 계속연락해봐 근데 답장이 성의없거나 나에게 관심없다는게 확느껴지면그때 포기해...
이름없음 2019/01/11 22:46:07 ID : DwFcsi7hvzQ
나는 계속 카톡하거나 문자하거나 전화 계속할 것 같아 받아주면 내 감정 그대로 다 말할 것 같고 전화도 뭐도 안 받으면 그냥 그대로 깔끔하게 맘접을 것 같아
이름없음 2019/01/11 22:48:22 ID : ZgY2oHwnxDw
다들 고마워 !!!
이름없음 2019/01/12 11:18:07 ID : ZgY2oHwnxDw
헐,, 오빠한테 연락했더니 오빠는 내가 사진 보내줄거라고 생각하고 내 답장 기다렸댘ㅋㅋㅋㅋ둘이 서로 뭐한거징 무튼 다들 고마유ㅓ
이름없음 2019/01/12 11:48:16 ID : u02rbCkmlha
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 오빠는 스레주가 사진 보낼때까지 초조하게 기다린거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 잘되서 다행이네

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14347 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30220 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1879 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 569 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 594 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1167 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1127 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 538 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27001 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24689 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9886 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1322 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 923 Hit