아직 썸까지는 아니구 호감이거나 알아가는 단계거든! 한 2주정도 연락한 오빠가 있는데 내가 카페간다고 했더니 어느 카페가냐고 오빠가 물어보는거야 그래서 내가 다녀와서 사진 보낼게 했는데 응 이라는 대답도 없고 , 내 톡은 읽었는데 그 뒤로 일주일정도 오빠가 아예 답장이 없네 나도 오빠가 대답이 없어서 사진 안보냈고 선톡 안했거든 나씹힌거 맞지? 먼저 선톡 보내볼까 어쩌지?

음....나같은경우 일부로 그런거면 더이상연락하기 싫은건데

>>2 보통은 이어가고 싶으면 답장하겠지? 괜히 혼자서 내가 사진 안보내서 그런가 하는 생각도 했어 ㅜㅜㅜ

더 이상 연락하기 싫은게 아닐까

진짜 자기가 읽은줄 모르고 읽씹했다해도 2주나 선톡안했으면 그냥 응..관심없는거같아

>>4 >>5 넘 슬프다 ㅠㅠ 나는 호감있는데 너네라면 그냥 여기서 끝낼거같아?

나는 바로 끝내거나 집요하게 감히 날 안 좋아해 씌익씌익거리면서 만나서 열심히 꼬실듯

>>7 ㅋㅋㅋ넘 귀여워 근데 톡 안하면 못만나는 상황인데 어케 꼬셔야할까ㅠㅠ??

아님 계속연락해봐 근데 답장이 성의없거나 나에게 관심없다는게 확느껴지면그때 포기해...

>>8 나는 계속 카톡하거나 문자하거나 전화 계속할 것 같아 받아주면 내 감정 그대로 다 말할 것 같고 전화도 뭐도 안 받으면 그냥 그대로 깔끔하게 맘접을 것 같아

>>9 >>10 다들 고마워 !!!

헐,, 오빠한테 연락했더니 오빠는 내가 사진 보내줄거라고 생각하고 내 답장 기다렸댘ㅋㅋㅋㅋ둘이 서로 뭐한거징 무튼 다들 고마유ㅓ

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 오빠는 스레주가 사진 보낼때까지 초조하게 기다린거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 잘되서 다행이네
레스 작성
4레스 . 2019.01.13 56 Hit
연애 2019/01/10 15:25:30 이름 : 이름없음
2레스 이사람과의 관계는 뭘까 2019.01.13 56 Hit
연애 2019/01/13 00:56:06 이름 : 이름없음
7레스 아 썸녀 때문에 미쳐버릴것 같다 정말. 2019.01.13 159 Hit
연애 2019/01/12 23:58:42 이름 : 이름없음
6레스 키스를 너무 자주해.. 2019.01.13 220 Hit
연애 2019/01/12 16:19:31 이름 : 이름없음
5레스 누가 나한테 욕 좀 해줘 2019.01.12 75 Hit
연애 2019/01/12 23:30:52 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.01.12 43 Hit
연애 2019/01/12 22:19:52 이름 : 이름없음
30레스 너네는 키스 언제했어? 2019.01.12 554 Hit
연애 2019/01/06 01:56:51 이름 : 이름없음
1레스 연락이 적어진 호감남 2019.01.12 42 Hit
연애 2019/01/12 20:40:18 이름 : db
7레스 얘가 왜 이러는건지 의미를 모르겠어ㅠㅠ 2019.01.12 97 Hit
연애 2019/01/10 23:29:39 이름 : 이름없음
13레스 » 연락이끊겼는데 어케 생각해? 2019.01.12 78 Hit
연애 2019/01/11 22:23:05 이름 : 이름없음
8레스 남자친구가 너무 전여친이 많아 2019.01.12 148 Hit
연애 2019/01/11 21:32:36 이름 : 이름없음
1레스 한 여름즈음 알게된 오빠가 있는데 2019.01.12 44 Hit
연애 2019/01/12 09:26:08 이름 : 이름없음
6레스 님들아 제발 들어와서 이거 미련없는건지 구라까는건지 좀 봐주라ㅜㅜ 2019.01.12 128 Hit
연애 2019/01/11 05:09:44 이름 : 이름없음
3레스 소개받았는데 2019.01.12 55 Hit
연애 2019/01/11 20:15:46 이름 : 이름없음
2레스 어쩌지 2019.01.12 36 Hit
연애 2019/01/12 01:17:25 이름 : 이름없음