즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 00:03:43 ID : 4JTTVamq3Qr
얘들앙 축하해죠 1.마석대씨가 올해 금년 마흔 네 살에 결혼했어! 2.엄두광씨의 블루베리 농장이 번창해서 수입이 올랐어! 3.배용팔 어린이가 돌잡이에서 명주실을 잡았대!
이름없음 2019/01/12 00:14:19 ID : Fcq6rtjBzbw
누군지 모르겠지만 축하해
이름없음 2019/01/12 14:14:11 ID : 4JTTVamq3Qr
헐 축하해줘서 고마웡ㅜㅜ 엄두광씨가 좋아할거야ㅎㅎ!
이름없음 2019/01/13 04:04:42 ID : TWi3u8i8oY2
축하합니다~~!~!~~~!!🐣🐣🐣🐣🐰🐰🐰😍😍🎤🎤📣📣😘😘📣💜😁😀😍😂🤑🤑🤑🤐😜😝😛🤤☹🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🥚🥚🥚🥚🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂
이름없음 2019/01/13 04:11:12 ID : TWi3u8i8oY2
마대석씨! 결혼 축하합니다! 결혼식 못가서 죄송해요ㅜㅜㅜ알콩달콩 신혼 생활 잘 하길 바랄게요ㅎㅎㅎ🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂😍🤩😘🎎 엄두광씨! 블루베리 농장이 번창하셨다면서요~?저도 수학책을 키우고 있는데 키우는 비법이 참 궁금하네요.......담에 함 놀러가면 알려주세요! 축하드리고 부자되세요^^🤑🤑🤑🍆🍆🍆💵💴💶💰 배용팔 어린이! 돌잔치에서 명주실을 잡았으니 오래오래 살겠네요~~~~!축하드립니다! 100 살까지 살아서 꼭 22세기를 마음껏 누리다가 가길 빕니다~^^🍼🍼🎠🎡🎢♾
이름없음 2019/01/13 04:34:07 ID : HvjzhwHvikq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축축~!
이름없음 2019/01/13 04:38:53 ID : mMphupPjBvu
아니이럴수가! 마석대씨 축하드립니다 엄두광씨 대대손손 번창하세요 배용팔어린이 천년만년장수하세요 다들축하드립니다!
이름없음 2019/01/13 14:25:45 ID : 4JTTVamq3Qr
진짜 다들 고마워,,ㅠㅠ 너네 복 받을거야 정말루ㅜㅜ 화답의 의미로 다음주 수요일에 열리는 오길석씨 헬로키티카페에 초대할게! 개업한지 얼마 안되서 아메리카노 서비스로 주더라궁 혹시 더 오고 싶은 사람 있으면 연락죠^^
이름없음 2019/01/13 14:26:53 ID : Fcq6rtjBzbw
어디야 거기?
이름없음 2019/01/13 14:33:30 ID : 4JTTVamq3Qr
마봉산 뒤쪽 개울터 앞에 있어! 개울터에 개구리 몇마리 있는데 한마리 잡아가면 스페셜이벤트로 헬로키티 쿠키 하나 더 준다그러더랑 개업한지 얼마 안됐으니까 많이많이 찾아와줭~
이름없음 2019/01/13 15:56:17 ID : dQmsnO2rcKY
워후 풍악을 울려라~~ 축하해
이름없음 2019/01/13 16:04:32 ID : 4JTTVamq3Qr
고마워 너도 오길석씨 헬로키티 카페 올랭?
이름없음 2019/01/13 16:05:15 ID : 3DzbCo0so42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오길석씨 헬로키티 카페 가고싶어!
이름없음 2019/01/13 16:32:20 ID : 4JTTVamq3Qr
이거 마석대씨 결혼, 엄두광씨 블루베리 농장 번창, 배용팔 어린이 돌잡이 축하해 준 사람만 올 수 있는거라서,,, 너도 이 세 사람 축하해주면 올 수 있어ㅎㅎ!
이름없음 2019/01/13 16:51:20 ID : s8i4GrhBBwH
축하해요🎉🎉🎉🎉💐💐🎊🎊🎊🎉🎉
이름없음 2019/01/13 16:57:53 ID : 4JTTVamq3Qr
너도 오길석씨 헬로키티 카페 올 수 있는 자격을 받았어^^ 축하 고마워

레스 작성
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 565 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26648 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 61 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 321 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 267 Hit
1레스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전