즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 00:33:17 ID : o6lCo5cFjBs
사귄지 삼 일짼데 수위 높은 말을 자꾸 해. 내가 보수적인 집안에서 자라나다 보니까.. 아니 그렇게 보수적인 편은 아닌데 솔직히 데이트 시작 하고 바로 그거 하러 가는 건 너무한 거 아냐? 아직 키스도 안 했어. 오늘 뭐 했어요~ 이러면서 좋아한다고 말해주고 좋긴 좋은데 날 먹고 버릴까봐 겁나. 남친이 바빠서 퇴근하고 자야 되니까 매일 연락은 하는데 그렇게 오래는 못하거든? 근데 어제 오늘 다 수위 높은 이야기했어.. 너무 빠른 것 같다고 했는데 괜찮다 괜찮다 이래.
이름없음 2019/01/12 01:12:48 ID : 642NBAmGnwo
개인적으로 뭐 빠르든 이르든 자연스럽게 관계 맺는 상황이라면 괜찮은데 너무 너랑 자고싶다 이걸 어필하는거 아냐 ? ㅋㅋ 좀 개인적으로 나같음 먹버 하려 저러나 생각하겠다
이름없음 2019/01/12 01:15:06 ID : bxu5UZimHBb
있던 정도 다 떨어질듯..
이름없음 2019/01/12 01:18:05 ID : 4Ns3AY3DupV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주를 쉬운 여자로 생각하는 거 아닐까?
이름없음 2019/01/12 01:53:16 ID : Hu65hz9gY01
3일만에 수위는좀....남자인 내가봐도 널 배려안하는 느낌이든다
이름없음 2019/01/12 04:52:55 ID : BapRCpgo2KY
스레주가 빠른거 같다 걱정하는데 괜찮다 괜찮다는 뭐여 ㅋㅋ 진지하게 말해. 이러는거 걱정되고 부담스럽다고.
이름없음 2019/01/12 07:17:32 ID : fglDBzf83Cp
빠르던 이르던 너가 기분 상하고 촉이 안좋다면 그게 맞는거야! 네 촉을 믿으렴
이름없음 2019/01/12 07:27:49 ID : rArutwFg1vc
으엑이다
이름없음 2019/01/12 15:13:46 ID : TSMrtjs6Y8k
3일?? ㅋㅋㅋㅋ미친 좀 아닌듯
이름없음 2019/01/12 19:09:19 ID : pgi07byLbyK
으엑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 빨리 안전이별해
이름없음 2019/01/12 23:43:36 ID : 863PdyE67y3
스레주인데 오늘 아침에 강간 당하는 꿈 꿨단 말이야.. 남친한테 말했었어. 그리고 남친 퇴근하고 카톡을 했거든? 내가 오늘 밤 새울 거라고 하니까 남친이 밤낮 바뀐다고 안 된다구 하는 거야. 그래서 내가 내 몸인데? 이러니까 자기꺼라고 자기가 찢어 먹을 거라고 그러길래.. 내가 너무 빠른 것 같다고 나는 너랑 할 생각 없다고 싫다고 말했어. 그랬더니 남친이 싫어야지 강간이지 이러는데 헤어지는 게 맞지? 오늘 강간 당하는 꿈도 꿔서 기분도 ㅈ같았는데 강간 하겠다는 말은 뭐야.. 헤어져야 하는 거 맞지?
이름없음 2019/01/12 23:44:49 ID : FdA3Xtg6qmL
응 진짜 안전이별 기도할게 너무 소름 돋는다 그 사람
이름없음 2019/01/12 23:49:59 ID : wtBxXxWqmHx
ㄷㄷㄷㄷㄷ녹음했다가 계속 그렇게 귀찮게 하면 신고 가능할 듯
이름없음 2019/01/12 23:55:27 ID : oHu9ze4Y3Ba
아 진짜..이건 여친한테 할말이 아닌듯.. 여친이 불안해 하는데 거기다가 그런말을.. ㅠㅠㅠ레주..정말 안전이별해..
이름없음 2019/01/12 23:56:52 ID : fglDBzf83Cp
헐 미친거아니야? 찢어먹는다니 단어선택이 저렴하다 ㅠㅠ 헤어졌으면 좋겠어 제발
이름없음 2019/01/13 00:16:27 ID : qi8pf82lbcr
스레주 그 카톡 캡쳐하고 경찰서를 가던가 아니면 빨리 안전이별해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정된다
이름없음 2019/01/13 00:47:43 ID : XtirxRA7AmE
미친새낀가... 찢어먹는다니... 빨리 헤어져ㅠㅠ 그 남자 이상하다
이름없음 2019/01/13 03:28:44 ID : 863PdyE67y3
스레주야. 약 한 시간 전에 헤어졌어. 전화로 두 시간 정도 싸우다가 결국엔 헤어지기로 했어. 안전이별에 관한 건 걱정하지 마. 내 집주소 모르거든. 지금 생각해보면 애초에 올해 고1 되는 학생이랑 이십대 후반이랑 만나면 안 됐던 것 같아. 미성년자랑 성인이랑 만나면 안 된다는 거 머릿속으론 이해했는데 마음은 그렇지 못하더라고. 그 분이 괜찮다고 서로 좋으면 됐다고 한 게 화근인 것 같기도 하고.. 근데 사귀기 전에는 내 개인적인 이야기 들어주고 공감해주고 위로해주고 자존감 올려준 분이셨어. 그래서 내가 마음이 간 것 같아. 날 좋아해주는 유일한 사람인 것 같아서. 사귀기 전만 해도 좋은 분이셨으니까 신고는 너무한 것 같고 그냥 차단하려고. 레스주들 고마워!
이름없음 2019/01/13 04:24:11 ID : i07ampO79cq
어제 레스남기려다가 다른 레스더들이 말 잘했길래 처신잘할거라고 생각해서 그냥 넘어갔는데 마지막 말 보니 이야기 해야할거같아서 20대 후반에 자기보다 열살가량 어린애 사귀고 3일째 잠자리 어필하는건 그냥 쓰레기야 자기가 정상적인 연애할능력없는데 잠자리는 갖고싶어서 순진한 미성년자 꼬들기는거지 그렇게 '좋아하니까 사귀어도, 잠자리가져도 괜찮다' 하면서 넘어오길 바란거고 이번일로 '이상한사람이였어' 라고 생각하면서 넘어가는것보다 스레주가 얼마나 큰일날뻔했는지 와닿는날이오길 바래..
이름없음 2019/01/13 09:35:47 ID : fQnDxXs2ljx
너 존중안해주고 가볍게 여기는 놈인거임 너가 못나서 그런게아니라 사람중에 그렇게 남배려못해주고 지 감정이 우선이어서 상대의사와 상관없이 입터는애들있음 한마디로 철안들고 발정난거지;; 굳이 성관련된거 제외하고도 이런애랑은 기본적인 대화도안돼 상대배려가없다는건 공감능력도없다는거여서 그냥 지금 빨리 헤어지는게 정신건강에좋음
이름없음 2019/01/13 09:37:14 ID : fQnDxXs2ljx
아 헤어졌넹 저런 애들은 지들이 원하는거 이루기위해서 없는 감정도 연기하는 애야 너 공감해주고 위로해준거 다 연기임... 실제로 그런사람이면 연애해서 변하지말고 한결같아야지 연애하자마자 미자한테 저딴소릴하냐 정신나간 놈이네
이름없음 2019/01/13 13:29:02 ID : qi8pf82lbcr
안전이별했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 진짜ㅠㅠ
이름없음 2019/01/13 13:52:03 ID : Latze1u8i8r
ㅜㅠㅠ 안전이별 다행이야ㅠㅠㅠ

레스 작성
580레스대나무숲🌲new 26018 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 829 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스너무잘생김new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전애인이new 233 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15742 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1047 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 66 Hit
6레스나 미쳤나봐new 880 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45496 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1693 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 204 Hit
1레스인스타 스토리new 189 Hit
3레스남친이랑 진도new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1854 Hit
1레스 456 Hit