즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 00:33:44 ID : 2Mpaso5gqnS
요새 내가 불면증이 와서 밤새 뒤척이다 거실 쇼파 위에서 겨우 잠이 들었는 데 잠든 지 1시간이 지나고 나서 가위에 눌렸어
이름없음 2019/01/12 00:36:29 ID : 2Mpaso5gqnS
그때 내 자세가 어땠냐면 오른쪽 손은 내 배위에 있었고 왼쪽 손은 쇼파 밖으로 팔이 빠져나와 있는 상태였는 데
🐷 2019/01/12 00:37:35 ID : twMpfalbeE3
보고있엉!!
이름없음 2019/01/12 00:38:32 ID : 2Mpaso5gqnS
평소에 가위를 눌리면 귀신을 직접적으로 보진 않고 눈은 감고있어도 주변이 다 보이거나 소리가 증폭되는 데 나는 그냥 루시드 드림 혹은 수면마비다 생각하고 깼다가 다시 잠드는 데 어제는 평소 가위와는 너무 다른 느낌이였어
이름없음 2019/01/12 00:39:41 ID : 2Mpaso5gqnS
직감적으로 뭔가 위험한 느낌이 드는 데 귀신은 보이질 않고 몸은 경직되서 움직이지도 못해서 답답해하고 있을 때 즈음
이름없음 2019/01/12 00:39:58 ID : 2Mpaso5gqnS
갑자기 내 팔을 잡더니 잡아당기는 거야
이름없음 2019/01/12 00:42:09 ID : 2Mpaso5gqnS
진짜 너무 놀래서 소리를 고래고래 지르는 데 내 몸은 굳어서 목소리가 나오지 않는 거야 입만 뻐끔뻐끔
이름없음 2019/01/12 00:43:33 ID : 2Mpaso5gqnS
어떻게든 깨야겠단 생각이 들어서 여차저차해서 깨고 무서워서 엄마 옆에 쪼로로 달려가서 누웠어 이때까지는 그냥 아무것도 아닌 줄 알았지
이름없음 2019/01/12 00:44:59 ID : 2Mpaso5gqnS
다음날 아침에 엄마가 너 왜 엄마 옆에서 자냐고 하길래 아 그냥 무서운 꿈 꿨어요라고 했더니 엄마도 무서운 꿈을 꿨다는 거야
이름없음 2019/01/12 00:45:17 ID : 2Mpaso5gqnS
그래서 무슨 꿈이요? 이랬더니 엄마 꿈에서 아기귀신이 나왔는 데
이름없음 2019/01/12 00:45:34 ID : 2Mpaso5gqnS
그 아기귀신이 엄마팔을 잡아당기는 꿈이였다는 거......
이름없음 2019/01/12 00:45:57 ID : 2Mpaso5gqnS
진짜 소름이 쫙 돋는다는 말을 이럴때 쓰는 걸까
이름없음 2019/01/12 00:47:12 ID : 2Mpaso5gqnS
그래서 엄마한테 사실 어제 새벽에 가위를 눌렸는 데 누가 내 팔을 잡아당겼다고 했더니 엄마가 거짓말치지말라고 막 그랬는 데 차라리 거짓말이였음 좋겠어ㅠㅠㅠ너무 무서워ㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 00:48:29 ID : 2Mpaso5gqnS
귀신이 물리적으로 나한테 이런 적이 처음이라 너무 무섭고 그런데 내가 기가 허란걸까? 평소에 가위에 잘 눌리기도 하고 맨정신으로 귀신은 날 못 봐도 나는 귀신을 본 적이 몇번 있어
이름없음 2019/01/12 00:49:10 ID : lxu3zU0ts64
흐악...스레주 무서웠겠다...
이름없음 2019/01/12 00:49:11 ID : 2Mpaso5gqnS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도오ㅓ줘 사람들아ㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 00:49:35 ID : 2Mpaso5gqnS
나 오늘 또 가위눌리면 어떡하지
이름없음 2019/01/12 01:09:08 ID : vgY9teJV9fO
가위누르는 귀신은 욕하면 도망간댔음 헤이 츄라이
이름없음 2019/01/12 09:37:53 ID : fXBwIFjBusk
이 씨앙놈아 쓰블 안가??? 이정도면 괜찮지 않을까...?
이름없음 2019/01/27 23:12:18 ID : O3AZeIMpfdR
나도 낮잠잘 때 방향 잘못잡아서 가위눌렸었는데 그때마다 욕 진짜 많이 했어 패드립이든 뭐든 좋음 그냥 욕이 직빵이야
이름없음 2019/01/27 23:45:12 ID : DAjh9g447up
야한 생각하면 가위 풀린다는 얘기도 있더라
이름없음 2019/01/27 23:51:32 ID : s07bxu1io42
우리 언니도 가위에 잘 눌리는데 어느 하루는 가위에 눌린게 너무 빡쳐서 속으로 욕이랑 패드립 진짜 많이 해서 가위에 풀려났대 근데 그 이후로 그 귀신이 더 빡쳐서 계속 가위 시도를 언니한테 했다는데 잠깐이라도 가위에 풀려나고 싶으면 스레주 한 번 욕 해봐바 직빵이긴 직빵이야
이름없음 2019/02/15 14:57:39 ID : kmsmHAY8mL9
아 나는 어제 새벽에 가위눌려서 깼는데 깨자마자 옆에서 주무시던 어머니 발작했던 거... 진짜 무서웠어...
이름없음 2019/02/15 16:32:27 ID : moNy6kk4JU3
아기 귀신이 집에서 사나봐요.. 아기가 죽었나봐..
이름없음 2019/02/15 19:54:41 ID : TSHA1zWkpO9
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 82 Hit
824레스운명으로new 20381 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8851 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6661 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1354 Hit
괴담 이름 : 익명 14시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 382 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 710 Hit