본업 최애, 부업 최애 다 나는 본업 아스트로 문빈, 부업 방탄 슈가

아스트로 다 조아함♥♥

이달의 소녀랑 엔시티... 진심 한 명 한 명 다 사랑함

엔시티 지성 드림캐쳐 수아

정휘인 ㅠㅠㅠ 진짜 개좋아... 이름도 정휘인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>109 너 혹시 나니..? 대가리 깨져도 정휘인 ㅜㅜ

세븐틴이랑 여치니들! 아진짜 가식없는 그룹이 짱이더라ㅠㅠ♥

여친유주님.. ㄹㅇ 실물 여신이심... 노래는 말할것도 없고...

본업 방탄 지민 부업 세븐틴 민규

>>110 세상에 나도 나 보는줄 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 망해도 정휘인ㅠㅠㅠ

최애 방탄 뷔 차애 방탄 진 ㅠㅠ

최애 송민호 부업 지디

>>115 나 110인데 진짜 내가 아니었네? 너 보는눈 있는사람이구나 ㅜㅜ 정휘인 포에버 ㅜㅜ

>>118 포에버 ㅠㅠㅠ 삶의 이유 정휘인 ㅠㅠ

째알이 파는사람 난 개인팬이얌ㅎㅅㅎ

여돌 최애 최유정! 프듀때부터 좋아했다..

레인즈 7명 다 최애 그리고 오늘의 최최애(?)는 사진 제일 가운데에 있는 이기원

>>120 어흑 구ㅜㅜ 나 118이야 ㅜㅜ 고고베베 화이팅 정휘인 포에붤 ㅜㅜㅜ♥

방탄소년단 정국 / 여자친구 엄지

데이식스 강영현 사랑해

>>109 헐ㅠㅠㅠ정휘인 진짜조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>131 너란사람.. 뭘좀 아는사람..

방탄 진 아재개그마저 좋아진..ㅋㅋ

트와이스..온니들 러버야ㅠㅠ

엑소 첸 카이, 엔시티 태일 윈윈 도영 유타 샤이니 태민 키,,,

사랑해 츄... 어떻게 이름도 지우야 ㅠㅜㅜ 귀여워 ㅠㅜ 사랑해!!! 이달소 김츄... 최앱니다

민현아 사랑해...... ㅠㅠ!

최성윤사랑해 ♥♥우리 토끼♥♥♥

본업 엔플라잉 승협 부업 방탄 진

홍지수 사랑해 개이뻐 한번씩만 보고가주라 ㅜㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

육성재 이창섭 ㅠㅠㅠㅠ 대깨육 대깨섭

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 창서비 최애들 많아서 좋다

최애 지디, 진 차애 대성, RM

방탄 남준이형 사랑한다잉

뉴이스트 황민현 bts 전정국

나나 방탄에 지민 다음은 비투비 창섭~

트와이스 채영 아이즈원 장원영 조유리 김채원

에이핑크 윤보미 에이비식스 박우진

비투비 예지앞사 오고비 오사비

강 슬 긔 사ㅡㄹㅇ해

방탄 박지민 개사랑해 ㅜㅜㅜ

아스트로 차은우 ㅜㅜ 우리애 자꾸 타돌 비교글 까내리는글에 머리채 잡히는데 찐앰으로서 속상하다ㅜㅜ..그래도 귀여운 차으누야사랑해

방탄 진 우리 햄서터ㅜㅜ

본업 SS501 김규종 부업 BTOB 서은광

못 정해ㅠㅠ 심한 잡덕이라서 최애는 진짜 못정하겟다... 여돌처돌이임..ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

못 정해ㅠㅠ 심한 잡덕이라서 최애는 진짜 못정하겟다... 여돌처돌이임..ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
레스 작성
4레스 친구들이 내가 좋아하는애들만 싫어해 36 분 전 new 13 Hit
아이돌 2019/06/17 17:01:01 이름 : 내사랑둥
75레스 비투비팬 멜로디 와라 48 분 전 update 55 Hit
아이돌 2019/06/15 18:23:33 이름 : 이름없음
6레스 나 어떡해.. 용준형이 좋아지는거같아 2 시간 전 update 92 Hit
아이돌 2019/06/16 17:26:02 이름 : 이름없음
165레스 » 최애 적고 가 2 시간 전 update 938 Hit
아이돌 2019/01/12 01:45:27 이름 : 이름없음
11레스 궁금한데 이번에 ㅇㅇㅈ 망했잖아 2 시간 전 update 180 Hit
아이돌 2019/06/15 13:14:44 이름 : 이름없음
1레스 어떻게 하면 암표상을 근절할 수 있을까? 3 시간 전 new 11 Hit
아이돌 2019/06/17 11:40:00 이름 : 이름없음
142레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 3 시간 전 update 1602 Hit
아이돌 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
20레스 아이돌 덕질하며 얻은 걸 말해보자. 3 시간 전 update 187 Hit
아이돌 2019/05/10 18:51:13 이름 : 이름없음
6레스 블랙핑크 노래 미친거 아님? 4 시간 전 update 174 Hit
아이돌 2019/04/27 20:18:31 이름 : 이름없음
2레스 딘딘 좋아하는 사람.. 4 시간 전 new 13 Hit
아이돌 2019/06/17 00:36:58 이름 : 이름없음
26레스 와이지 어떻게 생각해? 4 시간 전 update 262 Hit
아이돌 2019/06/12 16:43:26 이름 : 이름없음
63레스 가장 처음으로 좋아해본 아이돌과 몇살떄였는지 6 시간 전 update 415 Hit
아이돌 2019/05/06 23:28:26 이름 : 이름없음
7레스 연예인 인스타 디엠 잘봐? 13 시간 전 update 105 Hit
아이돌 2019/06/16 11:47:28 이름 : 이름없음
48레스 남자아이돌도 야동을 볼까? 17 시간 전 update 539 Hit
아이돌 2019/06/05 02:04:45 이름 : 이름없음
23레스 프듀 픽들 영업하고 가!! 17 시간 전 update 160 Hit
아이돌 2019/05/15 00:41:41 이름 : 이름없음