즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 03:15:18 ID : Y62LanCpdO7
내 호적메이트가 나한테 함부로 말해서 엄마한테 속상하다고 말했더니 처음에는 위로하시는 척 하다가 마지막에 "그래도 네가 뭔가 잘못한 게 있었겠지. 너 성격 나쁘잖아."라고 하신 거 그 이후로도 뭐라 말해도 결국은 전부 내 탓으로 돌리거나 내가 착각한 거라고 내 말이라면 무조건 안 믿는 거
이름없음 2023/10/10 05:55:01 ID : s7e3WruqY2o
우리 가족도 나한테 이런다 아직 독립은 못했지만 마음속으론 이미 연끊음
이름없음 2023/10/10 13:09:44 ID : ulbg3U0k1a7
.
이름없음 2023/10/10 14:02:56 ID : FeGk63RveMj
고아원에 두고 간다고 말한 거.. ㅎㅎ
이름없음 2023/10/10 15:51:11 ID : GnCpgkrcILb
사촌동생이랑 6살 차이지만 걔가 어릴때는 나도 어렸는데 사촌동생이 사고치거나 울때마다 내가 혼난거... 내가 울면 넌 뭘 잘했다고 우냐, 언니가 돼서 동생을 잘 돌봐야지, 이말 들음
이름없음 2023/10/10 16:22:01 ID : qY03u5O1eFi
초 1때 잘못하면 엄마한테 회초리로 맞았었는데 훈육인 건 알고 있지만 지금 생각해보면 진짜 멍들 정도로 맞았거든. 근데 신체적 상처는 사라지지만 정신적인 상처는 평생 간다고 하잖아 그리고 당한 사람만 기억한다고… 내가 지금 그러거든 그래서 가끔 엄마한테 ’ 엄마가 그때 나 멍들 정도로 때렸잖아 ‘ 이러면 엄마는 무덤덤하게 ’ 내가 그렇다고 해서 죽일듯이 때렸니? 지난 일 가지고 왜 그래? ’ 이러는 거 에효 또 나만 상처 받지…
이름없음 2023/10/10 23:00:30 ID : Mo1wsjjwL84
나 개 많음ㅋㅋ 그냥 기본 화법이 맨날 내탓임. 결국엔 너 잘못도 있겠지. 니가 하지 말았어야지. 이게 엄마의 기본 베이스임. 그래도 젤 기억남는 말이 있다면 갑자기 ㅈㄴ 때리길래 때리지 말라고 했더니 지금 안 맞으면 나중에 친구한테 맞고 남친한테 맞는다고. ㄹㅇ 개소리임. 나 참 어이가 없어서;;;
이름없음 2023/10/11 00:24:26 ID : crapPdBglzS
뭔가 집안에 무슨 일 일어나면 다 나 의심하는거..? 거기선 내가 뭘하건간에 의심이 더 커짐ㅋㅋㅋㅋ 가만히있으면 너가 해서 가만히있는거아니야? 나 아니라고 화내면 너 아닌데 왜 이렇게까지 화내? 그냥 뫼비우스의띠…ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/11 00:26:21 ID : LdO3wre7wGp
동생 잘못하면 첫째인 나보고 배운거라 하는거.. 동생 잘하면 첫째랑 다르다고 칭찬했었음 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 부모님 기억도 못하심
이름없음 2023/10/11 00:34:06 ID : o3RwrdXz82s
응 자기입장임~~

레스 작성
7레스내 카톡 말투 어때?new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 381 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 558 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1163 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 328 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스인생 현타new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 284 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1115 Hit
7레스폭식증................... 499 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17