즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 10:59:36 ID : dBdTQmk01in
안녕 나는 매콤이야 진짜 화났어 김치전, 달고나 삭제되었고 유튜브측에서도 신고가 계속 들어오니 삭제를 해버리나봐
이름없음 2019/01/12 11:01:14 ID : dBdTQmk01in
아니 도대체가 왜 방구석 찌질이들이 애기한테 열등감 느껴서 신고하는거야 난 정말 이해가 안돼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ애한테 열등감 느낄 정도면 자존감이 얼마나 낮은거야
이름없음 2019/01/12 11:03:56 ID : VdPdA1A46o7
아니 진짜 왜 신고를 하는지 모르겠다..
이름없음 2019/01/12 11:04:20 ID : dBdTQmk01in
대가리 돌아가는 어른들이면 이런행동 할 수가 없지 하 유튜브측도 존ㄴ나 이상해 신고들어온다고 무조건 삭제 해버리네 유튜브 입사나해볼까..????
존나 매콤이 2019/01/12 11:06:04 ID : dBdTQmk01in
개족ㄱ같네 진짜 일베새끼들 뒤져버려 그냥 왜살아 진짜
이름없음 2019/01/12 11:42:43 ID : yE4HxAZa2k2
일베 애들이래?? 그냥 여초진영이나 남초 진영도 아닌 불특정 다수라던데..
이름없음 2019/01/12 12:49:55 ID : A6rvwtApask
일베래
이름없음 2019/01/12 13:00:01 ID : qrtfTVcJQoH
워마드도 했다는 말 들었는데 진짜야? 아니 다른 쉽게 돈벌려는 듣보잡이들도 아니고 자기가 영상 다 찍고 영상편집 다 하고 피드백 다 수용하고 자기 꿈 위해서 열심히 하는 애 앞길을 막아버리냐. 찌질이 루저들
이름없음 2019/01/12 13:10:29 ID : PfSE2oIHBbA
비슷한 컨텐츠로 유튭 활동하는 사람들이겠지 자기들 밥 그릇 뺏길까봐...
이름없음 2019/01/12 14:33:39 ID : zbCpaq2Fjs1
아냐 오히려 워마드쪽은 그 일 보고 일베 까고 그런 분위기였다고 들었어ㅋㅋㅋ 너 아무것도 모르면서 막 루머 퍼트리지 마라ㅋㅋㅋ 나 워마드는 아니지만 이렇게 루머가 생성되는걸 보니까 좀 그렇네ㅋㅋㅋㅋ 일베 확실하고 증거자료 많으니까 아카이브 잘 찾아보면 나올거야 나도 증거자료 몇개 봤고 직접 글도 내눈으로확인했었어
이름없음 2019/01/12 15:58:15 ID : lxCnQldvg6r
유튜브도 대처 해야될 것 같지 않아? "무조건 신고수가 많으면 동영상이 사라진다" 라는 정책이 별로인것 같아... 신고수가 많으면 일단 동영상이 사라지게 할 수는 있어 그러면 영상을 보고 삭제될만한 동영상인가 아닌가를 판별하고 다시 올려줘야할 거 아냐... 애초에 사람들이 신고만 안했더라면
이름없음 2019/01/12 16:47:13 ID : lgY2rhxU2Mn
나 8인데 내가 언제 루머를 퍼트렸어? 내가 들은게 맞는지 검증을 원해서 맞냐고 물어본건데 왜 지 혼자 버튼 눌리는건지
이름없음 2019/01/12 16:57:03 ID : zbCpaq2Fjs1
엥? 레더야 너가 그런식으로 말하면 다른사람들도 오해하니까 내가 팩트를 말해준거잖니ㅠㅠ 그리구 인터넷에 글 쓸때 정확하지 않은 정보는 안써줬으면 좋겠어!
이름없음 2019/01/12 17:10:07 ID : PdDuk8knDs7
은 그런 말 들어서 사실확인 하려고 물어본 거 아냐? 물어볼 수는 있지 않나... 암튼 진짜 개빡쳐 초등학생한테 열등감 느껴서 신고한다니 말이 되냐 그것도 성인이 저런 것들이랑 같은 나라에 산다니ㅜ 진짜 개쪽팔려ㅜㅠ 와중에 매콤이라는 말 너무 귀여워서 울어버렸고 띠예님 말 너무 예쁘게 하셔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 17:17:02 ID : eE5Pg1DtinU
은그냥 물어본거같은데 너가 예민반응한것같다
이름없음 2019/01/12 17:19:58 ID : Zg7AkpPfQk1
.
이름없음 2019/01/12 17:26:22 ID : zbCpaq2Fjs1
잉? 딱히 예민하진 않았는데 예민하게 느껴졌나보네 알려줘서 고마워! ???? 저격한다고???? 미친거아냐??? 그 쪼꼬만야기를 저격할게 뭐가있어 ㅠㅠㅠㅠ 아이고...
이름없음 2019/01/12 17:34:30 ID : asjjxSIE8i8
예민반응이라기엔 나도 저렇게 은근슬쩍 물어보는 척하면서 어떻게든 다른거랑 연관지으려고 하는 사람들 너무 많이 봤어서 ㅋㅋ 아니라면 다행이지만 오해할만해
이름없음 2019/01/12 18:15:50 ID : wmrbCi62JSI
ㅁㅐ콤이들 매운맛을 보여주자
이름없음 2019/01/12 18:23:32 ID : 7bCkpXtjtjs
신고당해 삭제당하더라도 올라오자마자 계속 띠예 동영상 볼거고 띠예가 돈 많이 벌게 해줄거야ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/12 21:52:16 ID : dBdTQmk01in
달콤이들 화력을 보여주장 아 근데 진짜 띠예 너무 귀여워 앞니 진짜 제발 ㅠㅜㅜ 토끼같다고 ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 22:40:15 ID : 04MjgZg5fgk
시발 나 바다포도 영상 존나 조아해
이름없음 2019/01/12 22:47:32 ID : dBdTQmk01in
어헝헝ㅠㅜ 나는 동치미 토끼 모자 너무 귀엽잖니 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2019/01/12 23:31:09 ID : jhdTUZfWqrx
매콤 잌ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃곀ㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 23:33:06 ID : LdWqi2pWjeM
내 동생이 재미로 밴드같은거 많이 하는데(중학생임) 동생 말 들어보니까 밴드 초딩이나 유튜버 그런애들이 막 신고한다더라
이름없음 2019/01/12 23:35:49 ID : cMmNwE5XBta
8레더고, 아니야. 아니 그래서 인터넷에 정확하지 않은 정보를 쓴다는게 물어보는것도 포함이 되는거야? 내가 언제 워마드가 했다 땅땅땅 이랬어? 내 말의 요점은 워마드가 했다는게 아니라, 내가 들은게 맞냐는거야. 문맥 좀 읽고 살아 제발.
이름없음 2019/01/13 00:01:16 ID : zbCpaq2Fjs1
레더 말 대로 은근슬쩍 물어보는 척하면서 연관지으려는 사람들이 너무 많아서 짜증나서 그렇게 대답했어. 뭐 실제로 증거 자료 다 본건 맞지만. 그리고 스레딕 까지 와서 걔네들 얘기를 들어야하니ㅋㅋㅋ 좀 자제하자 우리. 일부러 은근슬쩍 물어본게 아니었다니 사과할게! 내가 미안.
이름없음 2019/01/13 00:04:39 ID : uk2pO4FeLbx
으휴 그냥 아니라고 하면 되지 왜 자꾸 시비야 시비는. 하여간 존심만 높아가지고 한마디를 안져요
이름없음 2019/01/13 00:26:02 ID : PdDuk8knDs7
유튜브 좀 오래 안 봤다가 이거 보고 생각나서 알림 온 거만 보러 갔는데 김치전 영상 삭제됐나보네... 나 못봤는데 그리고 사칭범도 있다고 하더라 왜 그러는 거지
이름없음 2019/01/13 00:27:34 ID : zbCpaq2Fjs1
사칭범이 있다고?? 헐 뭐지 찾아봐야겠다
이름없음 2019/01/13 06:17:15 ID : QnxBgrAnTTV
띠예? 한번쯤 본거 같은데
이름없음 2019/01/13 06:18:18 ID : QnxBgrAnTTV
아 기억나 얘 귀엽던데 큐티뽀작해 엄마미소 지으면서 보게 됨 뭔 일 있었나보네 유튜브는 애들이 영상 찍으면 대개 반응이 진짜 별로더라
이름없음 2019/01/13 09:00:43 ID : dBdTQmk01in
어어 맞아 애들이 찍은건 대부분 엉성하니깐 근데 띠예는 운좋게 뜬것같아
이름없음 2019/01/13 11:11:46 ID : zRwlctta5XB
유투브 보면 띠예 까는 사람이 올린 영상 있는데 그거 어떤 남자애가 자기 형이 지적장애가 있으셔서 그 사람한테 시킨 거임;; 개소름돋음
이름없음 2019/01/13 11:40:20 ID : 5cK7z82rhBA
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 12:31:57 ID : dBdTQmk01in
미친 존나 소름돋아 어린애한테 왜 그러는지 사람들 참 못됐어
이름없 2019/01/13 12:34:51 ID : dBdTQmk01in
혹시 스레딕사람들 중에 신고하거나 악플다는 애들 없겠지? 그러지마 애기 상처받는다
이름없음 2019/01/15 04:45:51 ID : O1dzVe41yMq
나이 제한 있어서 삭제된 거란 말도 있던데
이름없음 2019/01/15 10:40:38 ID : wmrbCi62JSI
홀 그리고 띠예 저격하는애들도 있던데 다 큰 어른들이 열등감에 쩔어가지고는

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 248 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1079 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6730 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 184 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 131 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26868 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 344 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5789 Hit
2레스생리결석new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전