안녕 나는 매콤이야 진짜 화났어 김치전, 달고나 삭제되었고 유튜브측에서도 신고가 계속 들어오니 삭제를 해버리나봐

아니 도대체가 왜 방구석 찌질이들이 애기한테 열등감 느껴서 신고하는거야 난 정말 이해가 안돼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ애한테 열등감 느낄 정도면 자존감이 얼마나 낮은거야

아니 진짜 왜 신고를 하는지 모르겠다..

대가리 돌아가는 어른들이면 이런행동 할 수가 없지 하 유튜브측도 존ㄴ나 이상해 신고들어온다고 무조건 삭제 해버리네 유튜브 입사나해볼까..????

개족ㄱ같네 진짜 일베새끼들 뒤져버려 그냥 왜살아 진짜

>>5 일베 애들이래?? 그냥 여초진영이나 남초 진영도 아닌 불특정 다수라던데..

워마드도 했다는 말 들었는데 진짜야? 아니 다른 쉽게 돈벌려는 듣보잡이들도 아니고 자기가 영상 다 찍고 영상편집 다 하고 피드백 다 수용하고 자기 꿈 위해서 열심히 하는 애 앞길을 막아버리냐. 찌질이 루저들

비슷한 컨텐츠로 유튭 활동하는 사람들이겠지 자기들 밥 그릇 뺏길까봐...

>>8 아냐 오히려 워마드쪽은 그 일 보고 일베 까고 그런 분위기였다고 들었어ㅋㅋㅋ 너 아무것도 모르면서 막 루머 퍼트리지 마라ㅋㅋㅋ 나 워마드는 아니지만 이렇게 루머가 생성되는걸 보니까 좀 그렇네ㅋㅋㅋㅋ 일베 확실하고 증거자료 많으니까 아카이브 잘 찾아보면 나올거야 나도 증거자료 몇개 봤고 직접 글도 내눈으로확인했었어

유튜브도 대처 해야될 것 같지 않아? "무조건 신고수가 많으면 동영상이 사라진다" 라는 정책이 별로인것 같아... 신고수가 많으면 일단 동영상이 사라지게 할 수는 있어 그러면 영상을 보고 삭제될만한 동영상인가 아닌가를 판별하고 다시 올려줘야할 거 아냐... 애초에 사람들이 신고만 안했더라면

>>10 나 8인데 내가 언제 루머를 퍼트렸어? 내가 들은게 맞는지 검증을 원해서 맞냐고 물어본건데 왜 지 혼자 버튼 눌리는건지

>>12 엥? 레더야 너가 그런식으로 말하면 다른사람들도 오해하니까 내가 팩트를 말해준거잖니ㅠㅠ 그리구 인터넷에 글 쓸때 정확하지 않은 정보는 안써줬으면 좋겠어!

>>8은 그런 말 들어서 사실확인 하려고 물어본 거 아냐? 물어볼 수는 있지 않나... 암튼 진짜 개빡쳐 초등학생한테 열등감 느껴서 신고한다니 말이 되냐 그것도 성인이 저런 것들이랑 같은 나라에 산다니ㅜ 진짜 개쪽팔려ㅜㅠ 와중에 매콤이라는 말 너무 귀여워서 울어버렸고 띠예님 말 너무 예쁘게 하셔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>10 >>8은그냥 물어본거같은데 너가 예민반응한것같다

유튭에서 띠예 저격한 어좁 영상 봤는데 정신병 있나보드라

>>15 잉? 딱히 예민하진 않았는데 예민하게 느껴졌나보네 알려줘서 고마워! >>16 ???? 저격한다고???? 미친거아냐??? 그 쪼꼬만야기를 저격할게 뭐가있어 ㅠㅠㅠㅠ 아이고...

예민반응이라기엔 나도 저렇게 은근슬쩍 물어보는 척하면서 어떻게든 다른거랑 연관지으려고 하는 사람들 너무 많이 봤어서 ㅋㅋ 아니라면 다행이지만 오해할만해

ㅁㅐ콤이들 매운맛을 보여주자

신고당해 삭제당하더라도 올라오자마자 계속 띠예 동영상 볼거고 띠예가 돈 많이 벌게 해줄거야ㅜㅠㅠㅠ

>>19 >>20달콤이들 화력을 보여주장 아 근데 진짜 띠예 너무 귀여워 앞니 진짜 제발 ㅠㅜㅜ 토끼같다고 ㅠㅜㅜㅜㅜ

시발 나 바다포도 영상 존나 조아해

>>22어헝헝ㅠㅜ 나는 동치미 토끼 모자 너무 귀엽잖니 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

매콤 잌ㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃곀ㅋㅋ

내 동생이 재미로 밴드같은거 많이 하는데(중학생임) 동생 말 들어보니까 밴드 초딩이나 유튜버 그런애들이 막 신고한다더라

>>18 8레더고, 아니야. >>13 아니 그래서 인터넷에 정확하지 않은 정보를 쓴다는게 물어보는것도 포함이 되는거야? 내가 언제 워마드가 했다 땅땅땅 이랬어? 내 말의 요점은 워마드가 했다는게 아니라, 내가 들은게 맞냐는거야. 문맥 좀 읽고 살아 제발.

>>26 >>18레더 말 대로 은근슬쩍 물어보는 척하면서 연관지으려는 사람들이 너무 많아서 짜증나서 그렇게 대답했어. 뭐 실제로 증거 자료 다 본건 맞지만. 그리고 스레딕 까지 와서 걔네들 얘기를 들어야하니ㅋㅋㅋ 좀 자제하자 우리. 일부러 은근슬쩍 물어본게 아니었다니 사과할게! 내가 미안.

으휴 그냥 아니라고 하면 되지 왜 자꾸 시비야 시비는. 하여간 존심만 높아가지고 한마디를 안져요

유튜브 좀 오래 안 봤다가 이거 보고 생각나서 알림 온 거만 보러 갔는데 김치전 영상 삭제됐나보네... 나 못봤는데 그리고 사칭범도 있다고 하더라 왜 그러는 거지

>>29 사칭범이 있다고?? 헐 뭐지 찾아봐야겠다

띠예? 한번쯤 본거 같은데

아 기억나 얘 귀엽던데 큐티뽀작해 엄마미소 지으면서 보게 됨 뭔 일 있었나보네 유튜브는 애들이 영상 찍으면 대개 반응이 진짜 별로더라

>>32 어어 맞아 애들이 찍은건 대부분 엉성하니깐 근데 띠예는 운좋게 뜬것같아

유투브 보면 띠예 까는 사람이 올린 영상 있는데 그거 어떤 남자애가 자기 형이 지적장애가 있으셔서 그 사람한테 시킨 거임;; 개소름돋음

>>28 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>34 미친 존나 소름돋아 어린애한테 왜 그러는지 사람들 참 못됐어

혹시 스레딕사람들 중에 신고하거나 악플다는 애들 없겠지? 그러지마 애기 상처받는다

나이 제한 있어서 삭제된 거란 말도 있던데

홀 그리고 띠예 저격하는애들도 있던데 다 큰 어른들이 열등감에 쩔어가지고는
레스 작성
1레스 두 노래 중 더 좋은 거 골라봐 2019.01.15 47 Hit
잡담 2019/01/15 19:07:07 이름 : 이름없음
20레스 뜬금없이 긴 털 하나씩 있지 않냐 2019.01.15 330 Hit
잡담 2019/01/14 02:53:39 이름 : 이름없음
2레스 다들 쇼핑몰 뭐 써 2019.01.15 37 Hit
잡담 2019/01/15 14:44:46 이름 : 이름없음
4레스 뉴욕 시(市)의 행정구역 2019.01.15 54 Hit
잡담 2019/01/15 14:17:41 이름 : ㄱㄱ
7레스 세상엔 쓰레기가 넘치지만 2019.01.15 88 Hit
잡담 2018/07/12 17:04:45 이름 : 이름없음
18레스 직장 상사 or 고객 역할해줘~! 2019.01.15 118 Hit
잡담 2019/01/14 14:58:26 이름 : 이름없음
54레스 남자인데 왜 이렇게 BL소설이 좋지 2019.01.15 463 Hit
잡담 2018/07/12 13:24:57 이름 : 이름없음
21레스 개발암 친구 있는데 2019.01.15 163 Hit
잡담 2019/01/10 23:33:07 이름 : 이름없음
1레스 오늘 서가대 브이앱에서도 해? 2019.01.15 16 Hit
잡담 2019/01/15 12:46:39 이름 : 이름없음
1레스 연말정산..,,하..,,,ㅠㅠㅠ 2019.01.15 28 Hit
잡담 2019/01/15 11:26:10 이름 : 이름없음
39레스 » 띠예 아는 사람있니 2019.01.15 356 Hit
잡담 2019/01/12 10:59:36 이름 : 이름없음
160레스 외고다니는학생이야.질문받앙 2019.01.15 863 Hit
잡담 2018/10/03 21:03:35 이름 : 이름없음
11레스 방금 놀라자빠질뻔했다 2019.01.15 84 Hit
잡담 2018/07/12 01:42:14 이름 : 이름없음
6레스 질문 받는게 유행인가. 과민성 대장 증후군 가진 사람이 질문 받음 2019.01.15 66 Hit
잡담 2018/07/12 00:25:31 이름 : 이름없음
5레스 아니 님들 일단 들어와봐요 2019.01.15 61 Hit
잡담 2019/01/13 23:46:07 이름 : 이름없음