두 사람과 한 사람? 두 사람이자 한 사람? >>2 일요일날 2시. 이벤트! (전투 있음) >>>여러분이 너무 열심히 사람을 죽인 탓에 킬카운트 상한선을 10000으로 올리기로 했습니다. 5000부터 경고 독백 + 패널티가 시작됩니다. >>>웬만하면 한번에 최대 100명까지만 죽입시다. 여러분이 죽인 사람이 누군가의 가족 친구 연인임을 잊지 맙시다. Kill 1311 : Save 1485 2기 시트스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=26170921 2기 선관스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=26174194 토의스레: http://thredic.com/index.php?document_srl=25661130 위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/히어로%20vs%20빌런%3F%20S2 정주행표:https://www.evernote.com/shard/s723/sh/4af6b2ed-b780-4e9a-99a3-747daada952d/ef0dda0d0024012eacf36c2042611975 러버빌(익명사이트):http://thredic.com/index.php?document_srl=24933038 #AT필드 금지 #당신의 캐릭터가 부상당하거나 사망할 수 있습니다. #질문은 언제든지 환영이에요! #기본 배틀다이스 : Dice★(1,100) 1~30 회피 31~70 경상 71~94 중상 95~100 치명상 경상 5번 → 중상 1번 / 중상 3번 → 치명상 1번 / 치명상 2번 → 사망 #기본 속박다이스 : Dice★(1,100) 상대방이 같은 다이스를 굴러 값이 더 높게 나올 경우 속박 해제 / miss ※배틀다이스 사용은 필수가 아닙니다. 양심전투도 합의하에 얼마든지!:D 💟커플목록💟 이도성(패러독스)❤머루(민간인) 안죠 소우세(하이디 에르게라)❤샐비어 디비노럼 티페레트(포에버 러빙 유) 쿠키 레이키(MS.CLOUD)❤마틴 세빌론 크레니스 (죽음추적자/묵빛 늑대) 케므누 튜시루(웬 카무이)❤유현(침묵의 저격수) ※5일간 아무 언급없이 무통보잠수시, 해당 캐릭터는 사망처리. 시트가 내려갑니다. (단, 사망처리된 캐릭터도 시트복구가 가능합니다!) 웹박수 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSebnNPZWCmgljZttQi_OTBFKKBPAJCLj5GGvxpuTS4xdTr1dA/viewform?usp=sf_link

해냈다! 린주 츠루주 사랑해요~~💘❤💓💕💖💗💙💚💛🧡💜🖤💝💞💟❣💌♥️💘❤💓💕💖💗💙💚💛🧡💜🖤💝💞💟❣💌♥️

>>901 오늘 이벤트의 하이라이트는 >>901

>>903 하이라이트는 모브빌런 인 것입니다!

-여기는 에릭... 그그, 에스터씨, 신체검사하는 곳에...! "...여기는 머리말." 에스터는 진회색 정장 안에, 검은 셔츠를 입고 있었다. 에스터는 에릭의 연락을 받고는, 정장 겉옷을 벗는다. 그리고는 세미 롱의 머리카락을 뒤로 묶어 넘긴다. 낯이 익은 머리모양이었다. "지금 간다. 죽게 두지 않는다." 그리고, 무전을 끊는다. 이후 이즈모에게 지원을 요청한다. 들어주리라는 확신이 없기 때문에, 역시- 내가 직접 해내야 겠지만. ㅡ 에릭은 기절한 메론씨를 사람의 눈이 띄지 않는 곳으로 옮겼다. 빌런들이 이 쪽으로 다가오지 않으면 다행일텐데. 아. 누군가가 다가온다. 에릭은 그를 뒤에 숨기고, 가운 주머니의 전기충격기를 만지작거린다. "......" 말 없는 고양이후드는 에릭을 그저 응시한다. 정말이지. ...아니. 됐다. 도구는 그런 것을 생각해서는 안 되는 일이다. 대신, 인사를 건네본다. "에릭 앤서니씨." "왜. 왜 내 이름을...?" "...그레고리오." "네...?" 에릭은 처음 듣는 이름에 영문을 모르겠다는 표정이다. 전투할 의지가 없는 것 같은 터덜터덜한 발걸음. 갑작스럽게 이름을 알려주는 이상한 태도. 대체 뭘 하고 싶은 건지 하나도 모르겠어. "저의 이름입니다." "...그, 그걸 왜..." 어떻게든 메론씨를 보호하면서, 에릭은 경계태세를 취한다. 조금만 가까이 다가온다면 이걸로 어떻게든... ...하지만 그는 가까이 오기는 커녕, 가만히 서서 에릭을 주시하는 것처럼 보였다. 대체 무슨 속셈... 그렇게 생각하던 도중, 에릭의 몸이 일순간 마비된다. "......!" "유감." 물론- 전부 거짓말. 이름 또한 가짜. 그가 마비되어 쓰러지는 것을 확인하자마자 그는 갑작스럽게 그에게 돌진해온다. 에릭이 쓰러지며 스턴건이 주머니에서 빠져나오자, "럭키." 라고 중얼거리더니 그것을 빼앗는다. 찌릿찌릿한 감각이 에릭에게 정통으로 느껴진다. "크헉...!" "악감정은 없습니다만. 제 일이라서 말입니다." 그렇게 말하며 그를 안아올려, 데려가려던 순간이었다. "그만두시지." 고양이 후드는 자신의 머리 뒤의 싸늘한 감각을 느낀다. "...아- 뒤늦게 주인공이 등장하셨네요. 유감입니다." "거짓말. 네놈의 개수작이라면 이미 다 분석해놨다. " "어이쿠. 그렇게 말해버리면 개수작을 못 부리지 않습니까." "거짓말." "지금은 별 소리 안 했거든요." "거짓말. 대응해둬서 나쁠 건 없으니까." 한 번 당했는데 두 번 당하지는 않는다는 것이었다. 고양이후드는 유감- 이라며 빠져나오려고 시도해본다. 에스터의 니킥이 날아온다. "콜록." 너무하시네요. 보자마자 말 하나하나를 다 부정하시는 데다 이렇게 패기까지 하시고... ...거짓말. 아무래도 말을 그만 하라는 뜻인 것 같다고 아무개씨는 생각했다. 바이바이에요. 에스터씨. 속으로만 말한 뒤 손을 흔든다. 에스터는 총을 겨눈다. 그러나 갑작스러운 폭발음이 사방에서 들려온다. "......!" ...그거야. 주인공님을 만나는 데 이 정도 준비도 안 해뒀겠슴까? 라고 소리내서 말하면 또 부정당하겠지. 아. 슬픈 능력이야. "콜록. 콜록..." 에스터는 잠시 후, 자신 주변을 둘러싼 여러명의 빌런들이 있음을 깨닫는다. 젠장. 이즈모에서는 여전히 지원을 오지 않는다. 에릭을 보호하면서, 혼자 싸울 수 밖에 없는건가. >>>히어로측 승리로 에릭 납치를 막았습니다.

>>905 와, 에릭을 보호했다!

빌런측 승리시, 에릭은 납치당하고 메론씨는 죽을 예정이었답니다!

>>905 와 다행이다:;;;; 에릭 다행이게도 납치 안되었구나;;;; 후 아무개씨 이 무서운 찐빌런.....

소윤주 다녀오세요~ 마틴주 근데 진짜 오시려구요..? 다이스 조정 .. 없어도 대나? 사실 마틴크기도 있고 오시면 진짜 임시 hp달아서 레이드식으로 굴려도 댈것같긴 한데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 잡히면 마틴 사회적지위 공중분해.. 크레니스.. 어케되지.. 쿠키.. 견우직녀.. >>899 쟌넨 그분 비능력자(무능력자)입니다 샤오화보다 야캐요~(아마도) 물론 기본 완력차는...있지만..

>>892 앗 소윤주 잘다녀오세여!! 오늘 미세먼지 심하다던데 마스크..(주룩) 다녀오세여!! >>895 견우와 직녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>897 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ아 여행 가기 시러진다 갑자기 너 더 보고싶ㅍ어..후 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋ아냐 니 탓은 아닌데 ㅜ미안해 하니까 내가 더 슬푸자나ㅠㅠㅠ솔직히 어제 너무 늦게 잤어 우리 ㅋㅋㅋㅋ그럴만하지(쓰담) 너 피곤할까봐 안나왓지ㅜ 그래서 오늘 푹 잣자나 너 ㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 확신 주는 말 되게 좋구나 사랑해 응응 너없으면 안되는거 알지? ㅋㅋㅋ평생 봐야해 우리 진짜 사랑해(꼬옥 >>899 아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠...으음ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 그랬엇네요 근데 그런 말 들을 수록 하고 싶어 지는데...>:3ㅋㅋㅋㅋ아니 솔직ㅎ 머루랑 샤오화랑 싸우면 어케될지 넘..궁금..........후폭풍도 여러모로 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋ

>>907 오옹.... 큰일날뻔...

어ㅏ 납치요???? 헐 안이 다행이다 헐 ... 근데 진짜 이거 흐으ㅡ음.으으ㅡ으으음🤔🤔🤔 왜 에릭이지..??? (정보스레에 뇌피셜...풀러가기..)

마틴주... 유감스럽게도 전부 전투불능이 되며 전투가 끝나버렸습니다. 쟌넨. 곧 쿠키 풀어줄테니까 쓸데없지 오지 마시기에요. >>912 에릭의 체스말 모티브: 폰 Pawn은 다른 의미로 "인질"이라는 뜻도 있음! (이런 의미 물어본것 아님)

에릭... 납치 성공했다면 뭔가 더 짠하게 느껴졌을..ㅠㅠㅠㅠ 밝은 에릭이 우울해지지 않았으니 위로라면 위로겠죠?? 진성주는 학원 다녀오겠습니다!

진성주 다녀오세요!! 그러고보니 이번에 생포당한 빌런들은 전부 모브캐릭터들 뿐이네요!!

>>910 머루주 저랑 넘 잘맞는것같아요 마자 후폭풍 있다니까 더 하고싶지 않나요?? 머루쨩? (지긋.. 바라봄) 마자요 머루랑 샤오화 싸우면 어케될지 궁금하고 이건 쌍방으로 후폭풍 쎌것같지않나요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머루잡히면 도성이가 샤오화 주길것같고 샤오화가 잡히면... 어(침묵)

>>914 다녀오세요! >>915 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이브버틀앀ㅋㅋㅋ

>>914 앗 야생으 진성주가 나타나따 사라져따!!! 학원 잘 다녀오세요 진성주 화이팅...!!!! 근데 진짜 어재서 에릭일까요??? 모지몬?? 왜지...?

>>907 어어어;;;; 다행.....압도적 다행..... 뭐 저는 5병X씨 잡았으니깐 상관없지만! 보고있나요 병X군! >>909 견우직녀.....결국 계속 교대할수도 있어요....안대... 아 그렇군요....흠.....정말 쓸모없군요 차라리 없는게 훨씬 도움되겠어...... >>910 견직 안된다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도성이 생각하고 참아요 진짜 이분 위험하시네;;;; 후폭풍 감당하다가 망할수도 있어요;;;;; 머루랑 샤오화....음.....아마 체격도 비슷하고, 완력도 비슷하니, 총기대전으로....? 후폭풍은 상상하고싶지 않다.....

>>913 체스말이요?????? (에주: 왜거기에서 반응해요) 어음 움 우으으우ㅡ으으ㅡㅇ음 그ㅡ그그렇군요 으으ㅡ음!!!(뇌피셜풀가동허기) 진성주 다녀오세요~~!

그나저나 엘리땅은...

에릭이 납치당하는 이유.... 왜냐하면.... MPC니까요? (?)

저희 날 잡아서 진짜 다이스 조정하지 말임다..

>>919 물론.. 와서 고래싸움 새우등터지듯 죽어주시면 샤오화입장에선 정말조켓네지만........... 응. .(절레!)

머루쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그 머지머지 광안리 해수욕장으로 가서 근처 돌아다녀도 되겠지?

>>914 다녀오세요 진성주~ >>916 아니 이분들 왜 말리는건 안들으시고 자꾸:;;;;;; 왜 자꾸 싸우려고 하는거에요 주변인들에게 미칠 영향도 생각해주세요.....넘넘 큰 폭풍인것...... 에릭.....음.....능력으로 뭘 하려고....? 아니면 에스터와의 거래에 쓰거나 에스터의 약점으로 삼아서 히어로의 활동 억제......?

>>922 (깨달음) >>923 마자요 마틴주 늑틴 다이스.. 조정해야한다...... (쑤담

왠지 토끼 가면 여성 빌런분 다시 만나고 싶다.... 테러하는데 각목들고 와주자너...

마틴 다이스 관해 그런것도 생각해봤어요. 늑틴 하나가 세 명분의 체력을 가지고... 세명이 붙어서 전투하는......

>>929 마틴 넘나 강한것ㅋㅋㅋ

>>922 (아하) >>924 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정말 좋을텐데 말이죠......사실 자기 약혼자를 구하러 온다는것 부터가 살작 재평가가 필요한 상황이긴 하지만.....음 결론은 약혼자 죽이고싶다!(끄덕)

>>921 엘리는 이제 없어...

>>932 으엉엉 엘리땅.... 에땅있으니 협상을..

>>916 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 싸우면 누구든 얌전히 못넘어 간다는ㄴ것....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머루가 샤오화 잡으면 히어로 전체 혐관 각이고 샤오화가 머루 잡으면 샤오화가 도성이랑 혐관 각이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ담애 진짜 함 해볼까요???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고치는거넘조와 ㅎ >>919 ㅋㅋㅋㅋ하지만 부레츄도 조아해주시는걸..(시무룩) 근데 진짜 둘이 말싸움이랑 막 오질거ㅓ같은데 ㅋㅋㅋ아마 둘다 능력으로는 안되고 총이나 검으로 싸우겟죠?? 도성이가 세상 제잉 시러할거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ >>925 당여히 되죠~~~ ㅋㅋㅋㅋ바다 구경하시면서 셀카찍구 그러세여 근처에 맛집도 많자넝

늑틴.... 녹턴?(이젠 아무거나 봐도 덜그럭) 이게아니라 곧 마무리 레스 올릴게요! 여러명이 전투하면 오래걸릴줄 알고 2시부터 시작했는데 인원수가 적어서인지 제압다이스가 잘 활용되어서인지 생각보다 빠르게 끝났네요! 맞다 이 스레 저어어 앞에 제가 레슈랑 엘리 관해 생각해둔거 엘리주 확인하셨나요!! 2턴간 중상 안입고 튀는데 성공하면 도망/ 실패하면 생포(살해당하진 않음) >>928 하하 이 아가씨 나름 신경쓴 아가씨였어요(코쓱)(뿌듯) 능력도 정해뒀다구!

>>898 헉 그럼 담주에 일상 한 번 하실래요? 커피 마시면서 대련 얘기 꺼내도 괜찮을 것 같은데 어떠세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 리도성은 진짜 몸 지키는게 아니라 남 죽이는 쪽으로 갈쳐줄 거 같은데 우리애 괜차늘까요?? >>910 ㅋㅋㅋㅋ하 내가 딱 기다리고 있을게 ㅜ 하 담엔 좋은 방향으로 꿈에 나타나야겠다 ㅜㅜ아 넘 미안한데 어카지 진짜?? 나 오늘도 너 오래 보고 싶어서 늦게 보고 싶은데 어케 생각해? 아 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜ 아 니가 확신 느껴줘서 넘 고맙고 그러네 ㅜㅜ 응 알지 나도 그렇잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사랑해~ 슬슬 알바 가야겠네 ㅜ 너 알바가면 나도 7시쯤 아파트 헬스장 가서 2시간 정도 운동하고 와야겠다 아니 머루랑 샤오화 싸우면 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑틴 : 한두놈으로 나와 싸울 수 있다 생각하나!!!! 셋이 한 늑대를 상대한다.

호에에에에... 이벵뚜... :3c 이디야 부산은 잘 도착했더? 속은 좀 어때요? 돌아다닐만해?

아 솔직히 늑대 마틴 레이드하면 파크랑 듀오로 함 가보고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>935 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 볼수 있으려나.... >>937 넷일지도....(?) >>938 어솨요! 이브땅!

후 머루쭈 고마워 머지 남포랑 사상? 그쪽은 낼 친구랑 가기로해서 어디갈지 고민하고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 광안리 밥 비싸고 볼거없대서..ㅋㅋㅋㅌㅋ 쪼아 머루쭈만 믿고 광안리간다~~~(신남) >>938 응응 잘 도착했지 후..사람 엄청많고 ㅋㅋㅋㅌㅋ 또 지하철타야하네~ 옷좀 얇게입을걸그랬나 넘 무겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 공차가서 앉아있어야겠어 응응 속은...어..몰겠어 머 먹으면 울렁거리는데 ㅋㅋㅋ 쫌따 괜찮아지겠지..??

>>926 안이 모 히빌이 좀 혼란 파괴 와장창한 면이 있어야 히빌이죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킬카운트도 올리고싶다 10000으로 해두니 님들 갑자기 안주기시구.. ..... (팤주: 좀) >>929 아 그러면 마틴은 치명 6이면 전투불능/데플인 느낌으로 가는걸까요? (체력쪽만 따지면) >>931 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 나중에 잠깐 나올예정이구.. (옆눈) 걱정마시옵소서 곱지않게 주겨드리겟습니다 ^^7 >>934 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 하 넘 좋다(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다담에 함 갈까요 꼭 전투가 아니더라도 말쌈만으로도!!! 이렇게 모두가 혐관의 길을 달리고))))

>>934 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 왜 도성이만 싫어할거라 생각하세요 파크도 옆에서 머리깰텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:가뜩이나 유현이형하고 츠루때문에 머리아픈데...."이러면서 옆에서 머리깰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ후 아마 총칼대전이겠죠 능력 둘다 공격용이 아니고.....사실 이 두명은 몸보다는 말싸움이 더 재밌어보이는..... >>937 다구리는 훌륭한 전술.....! >>938 이브주 어서오세요~ >>939 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저도 그생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ한방듀오 진짜 해보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤오화 까지 셋이서 레이드하는것도 재밌어보이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ샤오도성팤......!!!!!

이디주 이브주 ㅎㅇㅎㅇ~~~

>>942 그렇져!! >>940 넷이면... 인력이 너무 부족해서..... 이디이브주 어서오세요~~~

사실 마틴이나 지유 둘 다 다인전 기본으로 잡은 애들이긴 하지만요.

응응 민나짠 안녕~~~~ 하 부산 넘 정겹고 좋다...아직은 와글와글 서울사람도 많지만 ㅋㅋㅋㅋ 오면서 머지 도시 삭막한 풍경말고 산이나 강 이런거 보는거 넘 좋더라 ㅋㅋㅋㅇㅌㅋ

>>942 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 무슨말 하실지 아시네요 이제.....왤캐 혼파망을 좋아하세요! 달달한거 좋자나요 달달한 연애!!!! 후후후 기대하겠습니다.....으아 능지처참 해주세요.....흐아아....(욕망)곱지 않은 죽음을 원한다!

>>947 재밋겠다! 부럽네요 이디땅..

>>943 솔직히 팤 도성이면 진짜 체력 많아도 둘이서 가능할 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 팤도 도성이한테 근접전투 수련 함 받으실??? 근데 진짜 마틴이랑은 한 번 붙어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>935 (에주..)(쓰ㅏ다ㅏ담......) >>936 안이모 얘 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이미 빌런패고다니는걸...?? 패러독스에게 배우는거라서 많이 찜찜해하고 현타올 것 같긴 한데 그래도 갈켜주면 잘 써먹을 것 같습니다.. 그리고 이제 도성이가 알려준 거 쓸때마다 크리안조 떠올리고.. (도성주: ;;;;) 조아요 조아요 그럼 담주에 함.. 갑시다! 후 그럼 담주엔 도성이 츠루 일케 끝낸후에 타일상 받아야겠네요 두분다 넘 오래 기다렸어.. (마틴은 쿠키탈출하면 바로돌릴거니 갠차나) 이부주이디주 어사와요~~!

마틴이랑 붙으면 많이 구를것 같다...(늑대공포증) 늑대 앞발에 몇번 굴러봐야 됨..

>>947 헤에.....저는 도시풍경이 좋아서 그른가.....잘 몰겠네요....흐음..... >>950 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 둘다 딜 겁나 쎄니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도성이 살인충동 다이스 굴리는동안 파크도 점착폭탄 다이스 굴려서 세턴째에 한번에 파바박 딜넣고 전투시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우 어 도성이가 수련시켜주나요? 저야 당연히 좋죠! 근접수련 넘 필요한것.....(파크는 격투술 야매로 배움)

쪼아 그럼 이디쭈는 여행즐기고올게~~ 이따 중간중간에올게 빱빠~~~

>>954 다녀오세요 이디누나~올때 메로나~

...어찌어찌하여, 빌런들이 생포된 모습이 보인다. 금발의 푸른 눈을 한 아가씨, 초록머리의 소년처럼 보이지만 사실 29살인 남자, 진성의 부하, 기타 등등. 치열한 전투를 마친 에스터가 쓰러진 에릭과 메론씨를 양 어깨에 메고 돌아온다. 뒤로 머리를 묶은 용모는 2년 전의 그녀를 아는 사람이라면 꽤 그리운 모습이려나. 다행히도 두 사람 다 기절하긴 했지만 외상은 없는 모양이다. "...다들 수고했다." 이즈모 내의 신체검사실이 망가지더니 이번에는 병원이 폭발해버리고. 대체 안전한 곳이라고는 없는걸까. 에스터는 에릭을 눕힌다. 이 빌런들은 어떻게 하면 좋지. 이즈모에서 뒤늦게 헬기를 보내주는 모습이 보인다. ...늦었잖아! 역시 히어로 목숨은 벌레목숨만 못하다는 것일까. 아니면 이즈모에도 나름대로 여러가지 사정이 있었던 것일까. 전자겠지 뭐. 오늘도 이즈모하는 이즈모.

>>937 셋이 하나를 상대한다! 수탐자들이라도 불러야 하나요!

>>957 블래스터 치명타 잘 봣습니다.

>>956 어찌됬던 해피엔딩~~~파치파치! 그리고 오늘도 '이즈모'해버렸다!

>>935 사실 저도 늑틴을 녹턴이라 읽고 혼자 덜그럭 햇는데 저만 그런게 아녓ㅅ군요....(털썩 >>936 알써 딱 기다리구 잇으면 금방ㅇ올거야ㅠ 아 못본다구 생각하니까 벌서 슬프다ㅜㅜㅜ응 담엔 좋게 나와서 나랑 케이크나 머거죠 ㅋㅋㅋ사랑해ㅐ아냐 꿈은 꿈잉데 모 ㅋㅋㅋ근데 진짜 내가 불안해해서 꾼건가 싶어서 신기하긴 하다 그럼 오늘도 늦게 잘까? 솔직히 어쩔수 없다 우리 그치ㅠㅜㅋㅋ나두 진자진자 사랑해~~예쁘게 말해쥬ㅓ서 고마어 벌써 기분좋구 그렇다 ㅋㅋㅋ사랑해ㅜㅜ응 알바..가기 귀찬ㄴㅎ아..ㅠㅠㅜ아까 씻엇으니 좀따 준비하러 가야지.. 앗 운동하러 갈거야? 내가 매일 응원해줄게 어때 >:3cㅋㅋㅋ >>941 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근ㄷㅔ 바다는 밤에 야경보면서 봐야하는데 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 솔직히 밥집 거기 비싸.. 그 맛집이나 예쁜카페 잘 찾아서 가시면 될거 같아요 아무데나 들어가면 진자 후려친다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ관광객이 하도 만ㄹ으니.. >>942 마자요!!!! 솔짇히 머루랑 샤오화랑ㅇ조합 너무너무 궁금해 ㅋㅋㅋ이래놓고 둘이 온화하게 갈 수도 잇자나요!!!(부레추:글쎄요..) 일상 담에 시간 맞으면 해보기~~~ >>943 ㅋㅋㅋㅋ안이 이분도 그러시면서 은근 기대하구 계시자나??? ㅋㅋㅋ안이 솔직히 진영 특성상 싸울 수밖에 없으니ㅠ수긍 하시는 검다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이브이디주 어서오세여 커플끼리 같이오시는거 넘 기엽네 다들ㅋㅋㅋㅋ 부산 너뭊좋게 봐주신다..

아. 에릭이 드디어 눈을 뜬다. "...어라?" "에릭. 괜찮나?" "저기... 지금 뭐가 어떻게 된..." 건물이 터졌던 거랑, 이상한 사람을 만났던 것까진 기억나는데. 에릭은 기절하며 머리를 찧은지라 아직 아픈 머리를 부여잡는다. "무리하지 마라."라고 에스터가 짧게 덧붙인다. "...저기. 이 빌런들은 이제 살해당하는 건가요?" "글쎄. 이즈모의 처분에 맡겨야겠지만, 테러범이니까 아마 자비는 없겠지." 에릭은 잠시 우물쭈물한다. 뭔가를 말하기를 망설이는 모양새였다. "...하지만 과잉진압 논란이 최근 있기도 했었던 것도 사실이니. 역시 아직은 모르겠군... ...에릭. 할 말이라도?" "그, 그게..." 저 주제에 이런 말을 해도 될지 모르겠지만... 아무 도움도 안 되었지만... 그런 소리를 하며 운을 띄우던 에릭은, 마침내 입을 연다. "비, 빌런 갱생 프로젝트... 재 시동은 어떻게 생각하시나요!?" ...뭐? 에스터는 그렇게 되묻는다. 갑작스럽고 당황스러운 발언이었다. <에피소드 2 신체검사. END>

아 마자 저 5시경에 잠시 나가요~ 저번에 조조봤던거 2차뛰러갈것.. 헉 저렇게 마무리인가요??? 에주 수고하셨다.. ㅑㅁ88.!!!!

>>958 유현도 할땐하는 남자옇어유!(?) 멋있다에요!!

>>961 갱생 프로젝트 재개!?

>>963 100으로 카운터 먹어서...

뭐라고 잠시만(뒤에올라온거 늦게읽음) 네??에릭 빌런갱생프로젝트 재시동걸어요?? 뭐야????? 에릭흑막되나요?? (에주:그게 왜 그렇게 튀어요)

후일담이 올라올 예정입니다! u w u 임시스레에 괜히 빌런갱생계획 적어놓은게 아니었다구! >>966 :D (이런 표정을 지으면 부레츄가 이유없이 불안해하시겠지?)

이야 갱생프로젝트 ^ㅁ^!!!!!!! 알렌 일해라!!

(파크:안돼안돼안돼안돼안돼!!!! 그거 진짜 미친계획이야!!!)

( 유현 : ...... 그전에 죽여야 하나 )

>>951 글도 패러독스한테 배우는 거니까 능력없는 대인전 하나는 오지게 배울 수 있지 않을까요? 하 제가 우리애한테 리도성류 체술 마스터 시키겠습니다 ;그때 연회때 우리애랑 간단하게 만나긴 했지만 일상은 진짜 올만이라 후 잼게 놀아요 저희 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 그럼 리도성한테 배운 이후로 우리애 단검 쓰는 건가요? 넘 멋진 거 같은데 ㅜ >>953 약간 도성이 살인충동 2턴이 ㄹㅇ 고비인데 ㅋㅋㅋ이때 팤이 살짝 커버 쳐주면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ진짜 3턴째에 모든걸 결정지읍시다 저희 ㅋㅋㅋ상대가 누구든 최소 중1경3은 먹일 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ근데 팤은 약간 칼보단 맨주먹으로 싸우는게 간지잖아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ아 점착폭탄 손에 엄청 압축시킨다음 주먹 쎄게 날리는거 함 보고싶다 ㅋㅋㅋ >>960 응 ㅜㅜ아 진짜 너 보고싶어서 힘들거같은데 그래도 잘 버텨몰게 ㅜㅜㅜ응ㅋㅋㅋ너두 나랑 같이 산책해줘 사랑해~~ 나도 지난번에 맨날 니가 레스다는 내용의 꿈 꿨따구 했잖아 ㅋㅋ하 진짜 너 많이 사랑한다 ㅜㅜㅜ내가 ㅜㅜ 응 ㅜㅜ5시에 잘래 오늘은 낼 일찍 일어냐하니까 ㅜㅜ 낼은 아침에 일어나서 도서관 가야겠다 ㅜㅜ 기분좋아? 너만 좋으면 더 해줄 수도 있는데~ 알바 잘 다녀와 퇴근하면 바로 나 보러오는거 알지? ㅋㅋㅋ아 요새 술배땜에 불안해서 운동 쫌 해야겠어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 나 수련하니까 생각난건데 머루한테두 리도성이 자기가 싸우는 거 좀 갈켜주는게 좋을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 머루 넘 굴리려해 ㅜ솔직히 나도 적당히 시리한 서사는 연인 관계에서도 좋아하지만 ㅜ중상2 기억해줘 진짜 ㅜ 가시는 분들 다들 다녀와요~~~

아 갱생 프로젝트.........이제 에릭은 개구리 인형옷을 입혀줘서 갱생시키는 거군요!(?)

>>960 마자 솔직히 온화하게 갈 수도 있다 샤오화가 얼굴기억하면 글렀지만.. 샤오화 하루만 안면인식장애하자.. (딱콩) 쪼아요 조만간 비는대로 찌를게요~~ >>967 오ㅏ 에주어케이래 솔직히 안이 그 이모지 에주도 작성하면서 약간 불안하지 않아요? 전 그러는데.......... d안이.. (덜그럭..) 앗 후일담 올라오는군요 알게씀돠~!! 그러고보니 영화관 다녀오면 쿠키 풀려날까..🤔 저 슬슬 준비하러 갈게요~

>>974 다녀오세요 부레땅

부레땅 다녀오세요~~ 이제 이거랑 연결지어서 엘리에게도 자연스럽게 하면 될거같고... 쿠키는... 절대 이즈모에 남아있을 리 없으니 그냥 풀어주면 되겠고...(일단 이즈모에서 쿠키를 살려둘것 같지도 않으니까...) >>974 :) (더 약올리기)

부레추 다녀와요~~~

>>972 그쳐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅍ 헉 어 그러고보니 이거 잘하면.. (메모) 리도성류체술<< 듣기만해도 배우거싶어지네요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 도성이짱~~~~~~ 채고~~ 마자요마자요 솔찌 저희 내적친밀감은 만땅인데 일대일 일상은 해본적이 업네요,, 아닌가 예전 그 크리안일상도 초반엔 일대일이긴 햇구나.. 네 단검쓸것같습니다! 근접전이라면~~!! 진짜가요!

Dice(1,100) value : 2 Dice(1,100) value : 62 Dice(1,100) value : 32 Dice(1,100) value : 80

후우... 이즈모 월급 올려달라!

>>976 그쵸 솔직히 이즈모는 쿠키 무조건 죽이려고 할것.. 입막음< 젤중요하고.. 다녀올게요~~! 이쑤ㅏ 에주가 저 놀린다 저도 무써운 독백쓰고 :D 해야지(스르르

>>960 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 머루샤오화 대전이 팤주 입장에서는 팝콘각인데 파크 입장에서는 머리깨는 각이라.....름.....au스레가서 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(안됨) 후 진영....진영이 뭐라고! >>972 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 파크가 커버 칠수있으면 치죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 무고통이니 대신맞아줄수도 있고! 3턴째에 진짜 최소 중1에 최대 치1 중2정도 먹일수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 빈사상태 한방에 만들수 있어요 운만좋으면ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근육떡대니깐 그렇긴 하죠.....맨주먹.....헉 그런발상은 못했는데!!! 약간 주먹에다가 압축해놓고 한대 때리고 폭발력으로 날려버리는 그런거!!! 헐 이거 게임에서 봤어요 오ㅡ 미쳤다 써보고싶다;;:; 부레츄 다녀오세요~

근데 진짜 도성이나 파크같은애 만나면 전 그냥 샌드백인댑쇼(덜그럭

>>983 아뇨 파크 좀 뭐랄까......딜이 쎄도 유리몸이라 마틴이가 한번 앙 해주면.....끝.....케므누에게 당한걸 보면.... 생각해보니 파크 사실 마틴이까지 상대하면 늑대만 세번 상대해보는거네오.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 단검 우리애 넘 멋있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다녀오세요~ >>982 솔직히 리도성은 70부터 치명이니까 진짜 운좋아서 팤까지 치명떠서 치2중1이면 진짜 원턴킬 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점착 한 3스택까지 모은다음 주먹이랑 같이 날리면 어마어마할 거 같지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증따지면 맞는 순간 훅가는 펀치인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>983 늑틴이 체력이 많으니까 팤이랑 리도성 둘다 자기 패널티 때매 먼저 가버릴지도 몰라요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

늑대들은 무서워.......( 늑대 공포증 )

>>941 우와아... 공차...! 아앗... 중장갑이라도 착용하고 간건가요! 으음... 그나저나 아직도 속 안좋은건 좀 걱정이네요... 다들 안녕안녕이예요!

>>987 이브땅 안냥안냥! 일상 돌릴수 잇는감?

>>985 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치명 굳이 안떠도 운좋게 그 점착다이스 세번굴린거 80이상 나와서 중상+파크 그냥공격 중상이면 한턴 빈사에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ파크까지 치명뜨면 한턴사망ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이론상으로 놓고보니깐 최강인뎈ㅋㅋㅋㅋ후우 현실고증이면 진짜......맞은순간 장기터지죸ㅋㅋㅋㅋㅋ후우 진짜 3스택 압축해놓고 펀치 중상+점착스택 중상 해서 2중상스택 펀치 때려보고싶다.....

>>988 아마도 곧 가능할 거예요! 우선 밥 먹고 다음 스레서!

>>990 네네! 간만에 이브땅이다!

>>972 ㅋㅋㅋ나도 니 생각 하느라 여행 집중 잘 될지 모르겟다 ㅋㅋㅋ안그러려고 폰 안보는 거긴 한데ㅜㅜ안볼수록 더 보구싶구 그럴듯.. 당여하지 내가 진짜 니꿈ㅇ에 제대로 나오구 만다 >>:3cㅋㅋㅋㅋ나도 많이 사랑해 알아죠(꼬옥) 응 ㅋㅋㅋ또 여섯시 일케 가지말구 진짜 다섯ㅅㅣ에 자자 알앗지? 너 낼 피곤하니까ㅠㅜㅋㅋㅋ웅응 기분 조은데 너는 보기만 해도 기분 조아지니까~ 나 오늘 퇴근하고 술은 안먹어도 쪼금 늦게 올 거 같은데 그래두 한시전엔 올거야ㅜㅜ사랑해 ㅋㅋㅋ술배 개기엽자나 ㅋㅋ하 사라지기 전에 만뎌보구싶당 ㅋㅋㅋ머루 갈쳐준다 하면 싸울 일이 없는데 괜찮다구 도성이 그냥 안고잇을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 굴릴 생각은 없는데 샤오화랑은 순수하게 궁그매서 그래 ㅋㅋㅋ아무개시한테 실망해서 이벤트도 안나가자나..ㅠㅠㅋㅋㅋ중상2 기억하구 잇찌 너야말로 어?? 잘하자 우리 ㅋㅋㅋㅋ>>:3 부레츄 다녀오세여~~무서운 독백이라니...(달달ㄹ달 >>982 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모ㅜ애들끼리 장난치다가 다치기도 하는거죠ㅠ모ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진영이 뭐라고ㅠ라뇨 얼마나 쭝요한데ㅜ이사람이 연애하시더니 ㅋㅋㅋ(짤짤

>>989 근데 파크 전투 보면서 느기넉ㄴ데 이거 80 넘기는거 ㄹㅇ 빡신거 같아요 ㅋㅋㅋ딜링 면으로선 최강듀오 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 딜러는 걍 순삭이고 탱커도 쉽게 녹여버리는 딜인데 둘이 합치면 ㅋㅋㅋ현실고증했으면 맞는 순간 복부에 빵구납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이왕이면 펀치 중상+점착 2중상해서 치명 띄워버리는게 간지지 ㅋㅋㅋㅋ 이부주 ㅎㅇㅎㅇ~

Dice(10,40) value : 21 Dice(10,40) value : 25 Dice(10,40) value : 27

Dice(1,100) value : 5 Dice(1,100) value : 45 Dice(1,100) value : 91

dice(1,100) value : 31 dice(1,100) value : 78 dice(1,100) value : 6 dice(1,100) value : 30

우아대지각했당ㅈㅇ

>>997 츠루땅 끝나썬

와 츠루주 천되기 전에 오셧ㅇ어 ㅋㅋㅋㅋ어서오세요 ㅋㅋㅋ(감탄
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 043 2019.01.14 523 Hit
상황극 2019/01/10 19:19:02 이름 : ◆anzUY3zO8ks
381레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 시트스레 2019.01.14 2715 Hit
상황극 2018/10/17 17:06:26 이름 : 서술자
90레스 [반상L/광기/일상물] 광기 어린 도서관과 장미 - 1 2019.01.13 388 Hit
상황극 2019/01/07 22:29:52 이름 : 이름없음
41레스 [이능력/육성/보드 게임/학교물]세련 고등학교 -출석부- 2019.01.13 148 Hit
상황극 2019/01/10 00:03:55 이름 : 레주에오 ◆WlDs8mHxu1a
4레스 [반상L/감정 교류 중심]사랑이겠죠, 이런 내 마음은. #Duo _연성 등등 모으는 스레 2019.01.13 73 Hit
상황극 2019/01/13 18:44:08 이름 : ◆gklg3U47AnP
419레스 [이능력/육성/보드 게임/학교물]세련 고등학교 -1 자, 이제 시작이야 2019.01.13 162 Hit
상황극 2019/01/10 12:17:40 이름 : 레주야! ◆wILfdQlg5f9
1000레스 » [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? 시즌2 - 20. 두 사람, 한 사람. 2019.01.19 365 Hit
상황극 2019/01/12 14:30:31 이름 : 에주 ◆7tfTPcoNzdS
639레스 [ALL/괴담/전투/학원물]괴담부 괴담 -1 2019.01.13 313 Hit
상황극 2019/01/02 13:30:32 이름 : ◆a7atyY2oIMr
56레스 GOLD RUSH : 황금광시대 - 시트스레 - 2019.01.13 441 Hit
상황극 2018/12/07 10:42:04 이름 : 레주
63레스 [All/디스토피아/시리어스] 자유의 날개 - 시트 스레 2019.01.13 533 Hit
상황극 2019/01/05 16:36:48 이름 : 시놉시스
785레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 26판 2019.01.13 930 Hit
상황극 2019/01/05 16:01:47 이름 : ◆0pValjuoK5d
1레스 [반상L/감정 교류 중심]사랑이겠죠, 이런 내 마음은. #Duo _임시대피소 2019.01.13 38 Hit
상황극 2019/01/12 23:45:38 이름 : ◆IJO04IHwoIK
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? 시즌2 - 19. 빨간 구두가 나타났다! 2019.01.12 251 Hit
상황극 2019/01/11 18:42:08 이름 : 에주 ◆wlcrhs5O7bu
2레스 [상L]Sepiroth/Qliphoth: 실험기관 이야기. 2019.01.12 47 Hit
상황극 2019/01/12 19:53:18 이름 : 실험기관
9레스 [상L]어서오세요, 여기는 망량대학교입니다. -설정/TMI 스레- 2019.01.12 111 Hit
상황극 2019/01/10 10:52:50 이름 : 이름없음