즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 15:02:13 ID : eLfeZctwMoY
사귀는사이는 아니고 내가 18살오빠를 좋아하는데 아무래도 중학생이랑 고등학생이다보니까 좋아하는게 맞는지 잘 모르겠어 페메는 꽤 하는사이야
이름없음 2019/01/12 16:31:22 ID : eGnu3xBamrh
니가 고2 면 중2짜리가 여자로 보이겠냐
이름없음 2019/01/12 17:04:49 ID : y1ClDy2JRyL
3살 차이면 괜찮을 것 같은데......?
이름없음 2019/01/12 17:16:11 ID : HDAmGk2lcoK
미자미자니까 뭐 괜찮은데
이름없음 2019/01/12 19:37:46 ID : QoNvvbclfU4
어 근데 내가 18이면 15는 연애상대로 안 보일 것 같아... 그리고 18이면 곧 성인이기도 하구 미자라서 3살 차이가 더 클 것 같은데 그렇게 에바는 아닌 것 같지만
이름없음 2019/01/12 21:11:50 ID : bvgY02limKZ
괜찮은데? 나도 16살에 19살 만나서 지금까지 잘 만나구있어!! 좋아하는게 맞다면 조금조금씩 표현해바
이름없음 2019/01/14 00:02:26 ID : JXvwnvbbbij
음.. 나도 중딩은 중3이라도 이성으로 안보일듯. 현재 고1인데도
이름없음 2019/01/14 00:20:46 ID : 3TV88kq1u9B
내가 지금 18인데 15은 좀 많이 어려보인다
이름없음 2019/01/14 00:21:07 ID : 3TV88kq1u9B
케바케니까 넘 신경쓰진 ㅇ말구
이름없음 2019/01/14 01:30:56 ID : tBs5PcmqZbb
좋아하는 건 너 맘이지 근데 내가 18인데 중학생은 진짜 이성으로 안보여 아무리 외모가 좋다거나 키가 크다거나 해도... 암튼 이성으로 보이진 않을 듯
이름없음 2019/01/14 01:33:18 ID : tBs5PcmqZbb
그리고 갠적으로 고등학생은 맨날 모고다 내신경쟁이다 이래서 죽을맛인데 그 등급경쟁 뭐시기 그런거를 너랑 온전히 공감할 수가 없잖아... 개인적으로 학생때는 같은 학교급(고등-고등 중등-중등)끼리 사귀는게 좋은 듯 고등학생은 실전이고 중학생은 연습이나 마찬가지니까
이름없음 2019/01/14 09:58:47 ID : FimHwmmtvCl
미자미자는 뭐어때ㅋㅋㅋ대신 서로 생활이달라서 많이싸울듯
이름없음 2019/01/14 10:46:07 ID : Le3XAi2k2mr
나도 19살때 16살 여자애 만날뻔함 생긴 것도 행동도 다 나보다 누나 같아서 ㅋㅋㅋ 근데 나이때문에 걍 안 만났어
이름없음 2019/01/14 11:50:22 ID : Aja62KY8o0o
성인이랑 청소년들 나이차이는 다름 성인 3살 차이는 안 크겠지만 청소년 3살차이 엄청 크다 스레주가 12살짜리 애는 이성으로 안보이는 것처럼
이름없음 2019/01/18 04:42:03 ID : y0la1jzcNs9
은근 중2고2끼리 사기는고 많은거 같더랑

레스 작성
15레스문신new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 689 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1509 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1142 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23396 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1137 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1279 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1084 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23956 Hit
1레스질문있어 1279 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2472 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1450 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22