이거 붙으면 월화수목금토일 심지어 토요일 일요일은 오전 오후 알바를 두탕 뛰게 되는구만ㅎㅎㅎㅎ 근데 나 화장 1도 못하는데 어쩜 좋지...지금 화장 막 해봤는데 완전 이상해...
레스 작성
21레스 알바하면서 '아가씨'라고 불리는거 나만 짜증남???? 5 분 전 update 309 Hit
알바 2018/12/26 19:09:31 이름 : 이름없음
4레스 요식업이 왜 무시 받아야 되는거야? 60 분 전 new 4 Hit
알바 2019/01/17 18:31:08 이름 : 이름없음
3레스 독서실 총무 스레 3 시간 전 update 101 Hit
알바 2018/04/29 23:56:50 이름 : 이름없음
1레스 롯데월드 알바 해본 사람 있어? 11 시간 전 new 18 Hit
알바 2019/01/17 08:53:06 이름 : 이름없음
2레스 이제 막 20살 됬는데 하 힘들다 17 시간 전 update 44 Hit
알바 2019/01/13 22:17:21 이름 : 이름없음
23레스 피시방 알바 궁금한거 물어바 17 시간 전 update 250 Hit
알바 2018/09/18 09:12:29 이름 : 이름없음
23레스 알바할때 기억에 남는 진상 손님 21 시간 전 update 383 Hit
알바 2018/11/05 22:42:27 이름 : 이름없음
2레스 면접 볼건데, 이력서 쓰는 것 좀 도와줘. 2019.01.16 14 Hit
알바 2019/01/16 16:40:20 이름 : 이름없음
9레스 롯데리아 알바생 썰 풀면서 놀자 2019.01.16 40 Hit
알바 2019/01/14 04:51:26 이름 : 이름없음
3레스 알바 구하기 너무 힘들어 2019.01.16 74 Hit
알바 2019/01/11 16:53:19 이름 : 이름없음
6레스 카페 알바 면접 봤는데 오늘 9시까지 연락준대 2019.01.15 47 Hit
알바 2019/01/14 19:18:49 이름 : 이름없음
2레스 중2 알바 2019.01.13 53 Hit
알바 2019/01/13 01:03:30 이름 : 이름없음
12레스 님들이 했던 알바중 제일 꿀알바vs극한알바 2019.01.13 655 Hit
알바 2018/10/30 00:40:01 이름 : 이름만사장님ㅋ
20레스 중3알바 2019.01.12 250 Hit
알바 2018/12/09 22:20:41 이름 : 이름없음
1레스 » 카페 면접 있어 2019.01.12 30 Hit
알바 2019/01/12 15:14:35 이름 : 이름없음